• 13 Марта 2025, 18:31:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 130912 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #435 : 19 Мая 2014, 15:58:28 »

гармошка рулит

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 19 Мая 2014, 16:08:03 »

Ха победил все-таки?
Stop talking and start LIFTING

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верните редактирование!!! $\@?%$!
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 19 Мая 2014, 19:32:40 »

Мои поздравления! Было очень интересно и познавательно наблюдать за процессом перевоплощения атлетов!
Верните редактирование!!! $\@?%$!Я.

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 19 Мая 2014, 20:04:43 »

Поздравляю Ха, призеров, которые шли плотной группой и всех участников Конкурса!
Примите моё уважение! Вы все настоящие пахари!
Не все оказались способны на такой марафон, что доказало количество участников на старте и финише.
Будьте здоровы!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 19 Мая 2014, 20:48:56 »

Ха победил все-таки?
Вы в этом сомневались?

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 19 Мая 2014, 21:00:45 »

Сергей Разумовский,
да тут про допинг-контроль какие-то разговоры были.
Так-то его преимущество было видно сразу. Ему можно было даже не сушиться итак выглядел победителем ag
Stop talking and start LIFTING

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 19 Мая 2014, 21:09:48 »

прямо с начального этапа

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 19 Мая 2014, 21:54:47 »

Судя по всему, начальство проигнорировало нашу просьбу - обеспечить допинг-контроль победителю перед вручением приза.

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 19 Мая 2014, 22:33:46 »

очень жаль

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 19 Мая 2014, 23:27:45 »

Ну, на первом то конкурсе тоже не проводился ДК. Было бы нечестно по отношению ко мне))) Ха-молодец! Его форма круче моей!)
 Поставил вторым Комиссара-классный постоянный рост. Вообще до 7 месяца думал, что выиграет в одну калитку. Красавчик!
 Третий kadio- очень прибавил, хотелось бы увидеть чуть больше мяса вначале. Заслуженно!
 Четвертый pv-07. Может немного предвзято, но мне понравился прогресс, на фоне 3 месяцев больницы с грыжами.
 Могу еще отметить saurus55-очень качественная работа. Если честно-не ожидал. Из обыкновенного гражданского превратился в подтянутого спортивного чела. Да, конечная форма не соревновательная, но положительная динамика -супер!!!
 Не разделяю сейчас, так же как  не разделял и в прошлом году восторгов от "похудейки" Креатинушки. Первое фото: живот распустил, плечи повесил, глаза в пол....последнее: живот втянул, плечи расправил, нос кверху... Видимых изменений объемов и пропорций нет, позирования -0. Не заслуженное 4 место. У меня 8. Без обид, это чисто мое мнение.
 Бодибилдер и Отрешко Саша-в силу своих причин не могут хвастаться разительным изменением фигуры. Красавцы, всегда в форме. Это то, что нужно по жизни!
 Ну а Монстр... Где, при таком вечном рельфе стремление к массе???  +15 к массе и "резьба по кости" сменится на классное качество.
 Павел83, дошел до финала и есть изменения. Про победу над собой писать не буду-банально. На правильном пути-иди дальше!!!
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 23:35:23 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 19 Мая 2014, 23:50:49 »

надо было всё таки осуществлять мне фарм-поддержку в таком случае. fgh5
всегда ж знал,на одних сыворотках и индюшках конкурсы не выигрываются  gb54 ag

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 19 Мая 2014, 23:57:14 »

Саша,спасибо за высокую оценку!
А вот мне из всех участников, больше всего пожалуй,понравился kadio_05.прибавка в мясе видна не воор. глазом yes
конечно ВСЕ участники молодцы. те кто не дошёл до финиша по разным причинам ,не унывайте. главное стабильность в тренинге.а успех дело наживное. финалистам конечно двойной респект ssw.
Но что бы видимо измениться за столь короткий срок... и именно ''на сухую''.....  нужны Мега-Сверх усилия. парни, можете мне поверить на слово.состояние когда на тренировке  в буквальном смысле вырубает после становой на прямых уже после первого подхода (а в переди ещё один),в свою очередь дома обратная картина,всю ночь не можешь уснуть,а с утра на работу ,это ни с чем не сравниться
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 00:15:20 от komissar-78111 »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 20 Мая 2014, 00:06:41 »

надо было всё таки осуществлять мне фарм-поддержку
"Знал бы где упадешь, солому бы постелил!"  - бесплатная мудрость

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 20 Мая 2014, 00:18:18 »

надо было всё таки осуществлять мне фарм-поддержку
"Знал бы где упадешь, солому бы постелил!"  - бесплатная мудрость
желаю вам пореже спотыкаться,в таком случае

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #449 : 20 Мая 2014, 00:47:15 »

"Участники конкурса обязуются не использовать допинг. Организаторы конкурса оставляют за собой право провести допинг-тест любого участника конкурса."
Двоякое все же условие из регламента... Так что если не проведут ДК, то мы как бы должны верить на слово. Просто его не честно не проводить, когда народ требует подтверждения, а то получается, что вроде обязуюсь не использовать, но может и прокатит. И да, у меня лично есть сомнения и я хочу оказаться не прав. Но это все мои домыслы и это никак не принижает отличного результата "с" или "без".

komissar-78111 - я ожидал к концу конкурса более отличного результата, но то что есть - достойный результат и если бы не Ха, то первое место отдал бы тебе без раздумий и это не слова утешения за второе место.
kadio_05 - очень понравился прогресс, молодец! Еще пару лет в таком духе и все будет просто мега-супер-пупер. Я серьезно yes
Greatmonstr - честное слово, очень хотел увидеть тебя в тройке лидеров, +10-15 кг и результат был бы очень не плох, но..., думаю, у тебя все получится и ты обязательно всех удивишь.
Александр Отрешко - не пойми меня не правильно, я просто разочарован, а я очень надеялся на перемены. Мне до такой массы тела еще надо малость подрасти, но масса должна быть с пропорциями и я надеялся увидеть хорошие широчайшие под конец, но видимо это будет позже windk

bodibilder, Kreatinushka, pv07, saurus55, pavel83 - вы молодцы, что дошли до конца. Каждый из вас уже знает свои слабости и недочеты, и что можно было бы сделать лучше за отведенное время на конкурсе. Теперь для вас началась более тяжелая работа, чем до этого - продолжать работать, чтобы достигнуть более лучшего результата и победить самих себя, а это много сложней, чем выиграть конкурс.

Ха - прими мои поздравления невзирая на мои сомнения, результат, как говорится, на лицо и этим все сказано.

Всем участникам огромное спасибо.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.