"Участники конкурса обязуются не использовать допинг. Организаторы конкурса оставляют за собой право провести допинг-тест любого участника конкурса."Двоякое все же условие из регламента... Так что если не проведут ДК, то мы как бы должны верить на слово. Просто его не честно не проводить, когда народ требует подтверждения, а то получается, что вроде обязуюсь не использовать, но может и прокатит. И да, у меня лично есть сомнения и я хочу оказаться не прав. Но это все мои домыслы и это никак не принижает отличного результата "с" или "без".
komissar-78111 - я ожидал к концу конкурса более отличного результата, но то что есть - достойный результат и если бы не Ха, то первое место отдал бы тебе без раздумий и это не слова утешения за второе место.
kadio_05 - очень понравился прогресс, молодец! Еще пару лет в таком духе и все будет просто мега-супер-пупер. Я серьезно
Greatmonstr - честное слово, очень хотел увидеть тебя в тройке лидеров, +10-15 кг и результат был бы очень не плох, но..., думаю, у тебя все получится и ты обязательно всех удивишь.
Александр Отрешко - не пойми меня не правильно, я просто разочарован, а я очень надеялся на перемены. Мне до такой массы тела еще надо малость подрасти, но масса должна быть с пропорциями и я надеялся увидеть хорошие широчайшие под конец, но видимо это будет позже
bodibilder, Kreatinushka, pv07, saurus55, pavel83 - вы молодцы, что дошли до конца. Каждый из вас уже знает свои слабости и недочеты, и что можно было бы сделать лучше за отведенное время на конкурсе. Теперь для вас началась более тяжелая работа, чем до этого - продолжать работать, чтобы достигнуть более лучшего результата и победить самих себя, а это много сложней, чем выиграть конкурс.
Ха - прими мои поздравления невзирая на мои сомнения, результат, как говорится, на лицо и этим все сказано.
Всем участникам огромное спасибо.