• 17 Апреля 2025, 01:50:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 133534 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #465 : 22 Мая 2014, 23:08:01 »

Итак, готов отписаться по результатам голосования. Надеюсь, это еще актуально.

Обратимся к регламенту конкурса: "Цель конкурса: добиться наибольшего прогресса в развитии своего тела в течение десяти месяцев."
В соответсвии с этим места распределили следующим образом:

По первым трем местам выбор был для меня самым сложным.

Первое место
kadio_05 (К сожалению имени не знаю) - Присудил первое место. Это реально огромная проделанная работа. Человек фактически, давайте называть вещи своими именами, превратился из дрища в атлета. Отличная прогрессия мышц ног и мышц верхнего плечевого пояса. Примите мои поздравления, так держать!

Второе место
ХА - Константин, проделана огромная работа. Результат просто ошеломительный! Даже если имело место применение допинга, меньшим результат от этого не становится. Да и дело судьи судить, а не осуждать. НО. Почему второе место... Достаточно большая силовая база в прошлом у атлета имелась, так как в категории 150 по РЖ вот так с кондачка не выступают. И на протяжении всего конкурса велась одна единственная работа - работа на сушку. Человек довел себя едва ли не до состояния дистрофии при минимальной потере мышечной массы. Никакой существенной прибавки по мышцам сделано не было.

Третье место
komissar-78111 (Также имени к сожалению не знаю) -  И также проделана огромная работа и также значительно улучшена форма. Но, сравнивая kadio_05 и ХА, прогресс послабее.

Четвертое место
Kreatinushka - Сергей, вот реально уважуха. Сделано то, чего не может быть, запущено абсолютно новое тело. Пусть улучшение прошло не на таком высоком уровне, как у победителей, но сделано по сути главное: сделан шаг от человека, который никогда не следил за тем, что ест, какова его форма до человека, начинающего набирать АТЛЕТИЗМ!!!! И это не в 25 лет, когда ве обменные процессы на пике!

Пятое место
bodibilder - Прогресс шел, было видно как на разных этапах идет то массонабор, то сушка... Но все было не слишком выражено.

Далее боюсь соврать по расставленным местам...
Greatmonstr, pv07,  - не хватает общей массы и набор таковой не был особенно заметен на всех этапах

saurus55 - с точностью до наоборот, этап сушки упущен

Александр Отрешко - при такой-то общей массе достаточно было высушить себя как ХА до состояния граничного с дистрофией - и были бы в первых строках рейтинга. Понятно, что при уже достигнутом высоком уровне набирать еще что-то атруднительно. Прогресс в течение 10 месяцев весьма непоказательный.

pavel83 - была проделана неплохая работа по жиросжиганию. Это хорошо, но прогресса по атлетизму, как у Креатинушки, к сожалению, отсутствовал.

Всем спасибо за участие в конкурсе, за то что выстояли эти 10 месяцев! Огромная уважуХа вам, мужики!

У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 23 Мая 2014, 10:04:26 »

Парни,
1. Спасибо тем судьям, которые отписались, спасибо тем участникам, которые высказались. Теперь о принципиальном.
2. Я, наверное, один из очень немногих судей данного конкурса, кто имеет практику судейства официальных и неофициальных союзных и международных соревнований, по данной причине свои оценки комментировать не буду. Это просто не принято в среде профессиональных судей. 
3. Повторю банальную и избитую фразу, которую услышал, впервые в жизни выйдя из-за судейского стола в 1976 году: «Результатами соревнований доволен только абсолютный победитель, остальные недовольны». Это как комментарий к той оживленной дискуссии, которая развернулась в параллельной теме.
4. Поэтому, принимая во внимание, что судьи, равно как и другие участники форума, имели право сомневаться в возможности результатов, достигнутых каждым из участников, и выставить оценки в соответствии с этими сомнениями (что некоторые и сделали), окончательный балл и место, сформулированные на базе этих оценок, считаются коллегиально принятыми и по этой причине безоговорочными.
5. Судя по фото начального и конечного периода каждого из конкурсантов, весьма немногие из них сделали «домашнее задание» тактически и методически взвешенно, и именно они возглавили первые 6 мест. Именно у них просматривается не просто сгон или просто набор, а работа на качество сложения, выраженно  отличающееся от начального периода. И если вы рассмотрите эти результаты под этим углом зрения, то все встанет на свои места.
6. В телостроительстве побеждает не только верная методика, верное питание и режим, но еще и уникальная генетика. Она распространяется, к сожалению, на самые болезненные  точки, в том числе и применительно к условиям нашего конкурса, а точнее – способность быстро набрать мышечную массу, способность быстро согнать жир и сохранить массу. И вот на примере этого конкурса я уже в который раз убеждаюсь в истинности значения наследственных характеристик, которые, увы, изменить или даже подкорректировать не под силу даже самым добросовестным, трудолюбивым и старательным атлетам. Хотя, уверен, многие даже не нащупали своих генетических пределов, и вполне вероятно, что с годами это произойдет. Чего всем искренне желаю.
7. Поздравляю, пока предварительно, всех призеров и участников.
С уважением ко всем - Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 23 Мая 2014, 10:07:32 от Леонид Остапенко »
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 23 Мая 2014, 10:41:05 »

Леонид Алексеевич, мне было в первую очередь интересно услышать мнение о недостатках, где и что отстает или лишние.
Вопрос не просто в массе, а в пропорциях.
Кто то обещал это написать

После всех голосований могу огласить своё. Какое кому место поставил, какие сильные и слабые стороны увидел, над чем следует работать и тд.
Но только после конкурса, если кому это вообще надо конечно, чтобы пока хранить интригу.

Но не от кого это не было услышено.

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 23 Мая 2014, 11:19:50 »

Одного понять не могу неужели главный приз (300000руб.- налоги - спортпит. - и т.д.) стоит того, чтобы сначало превратититься в "пельмень", а потом набрать сверхнорму? huhe

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 23 Мая 2014, 15:42:33 »

судьи, равно как и другие участники форума, имели право сомневаться
 в возможности результатов, достигнутых каждым из участников, и
выставить оценки в соответствии с этими сомнениями

так как все поставили победителю высший бал, то значит
 никто не сомневался в натуральности этого метода

ясно-понятно...  ag

была бы информация вначале, что оценки зависят
от мнения судьи по натуральности тренинга и соблюдению
условий конкурса, то некоторые бы оценки переиначили, думаю..

« Последнее редактирование: 23 Мая 2014, 15:51:38 от OlegGRO »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 23 Мая 2014, 18:20:08 »

Ну да, я лично думал мы тут прогресс атлета оцениваем... А оказывается ещё и сомнения в натуральности надо было.
На любых бб соревнованиях там не то что сомнения, там откровенно видно, и ничего не занижают вроде.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 23 Мая 2014, 18:49:20 »

тут у нас не любые соревнования. а Конкурс позиционирующийся организаторами как ''НАТУРАЛЬНЫЙ''.
т.е. результат должен быть достигнут без использования фарм-поддержки yes

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 23 Мая 2014, 19:18:32 »

Ну знаете, я на глаз допинг тест со 100% гарантией ещё проводить не научился. Тем паче ни одна организация мне подобный тест не заверит ag

Так что я просто судил прогресс, без обид.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 23 Мая 2014, 19:24:36 »

так прогресс и надо было судить ;-)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 23 Мая 2014, 22:11:01 »

Лично я не занижал оценки в связи с подозрениями. Оценивал как есть. Факт употребления не доказан.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 24 Мая 2014, 17:23:58 »

тут у нас не любые соревнования. а Конкурс позиционирующийся организаторами как ''НАТУРАЛЬНЫЙ''.
любой конкурс, в принципе, позиционируется как натуральный. даже олимпиада. и там курсят, но там подводятся к доп.контролю. (не факт что и Ха не подвёлся - он не отказывается пройти доп.контроль)
даже в awpc есть химики, казалось бы, ради чего? ради грамоты и медальки, но всёравно курсят.
а тут приз в 300т.р. к примеру это та сумма которую получил победитель на нордик про 2013 (там где дебютировал лесуков)
у многих зарплата за год ниже.
не хочу сейчас показаться таким умником и сыпать соль на рану проигравшим но мне кажется этого стоило ожидать.
надеюсь Xa не обидится на то что я лично даже не сомневаюсь в том что он применял АС - если он натурал эти слова только добавят ему гордости за проделанную работу...
« Последнее редактирование: 24 Мая 2014, 17:27:10 от пацик »

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 25 Мая 2014, 09:21:07 »

лично я лично даже не сомневаюсь в том что он применял АС
Ну вот с "легкой" руки "правила" конкурса изменились в "лучшую" сторону... ag

upper

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 27 Мая 2014, 09:24:57 »

безумно интересно было наблюдать за конкурсом,вот только будет ли продолжение в этом году? отпишитесь,пожалуйста, в третий раз спрашиваю gb54

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 27 Мая 2014, 12:17:21 »

безумно интересно было наблюдать за конкурсом,вот только будет ли продолжение в этом году? отпишитесь,пожалуйста, в третий раз спрашиваю gb54

Конкурса Мистер MD в этом году не будет

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 27 Мая 2014, 12:20:38 »

Админ, скажите, а соревнования в текущем году по русскому жиму или ББ намечаются? 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.