Почему-то все (или подавляющее большинство форумчан) привыкли примерять все на себя. Мол, если у меня не получилось, хотя я и пахал как конь, то почему у меня результаты хуже, чем у другого?
А не хотите ли вы углубиться в физиологию человека, в его индивидуальность? Каждый человек уникален, и имеет свои особенности. Одинаковых людей нет, и если у одного чего-то хорошо получается, это совсем не означает, что это же самое должно прекрасно выходить у других людей.
Великая сила ГЕНЕТИКИ, при прочих равных, и даже худших условиях, всегда дает преимущество в споре двух спортсменов, если у одного из них есть такая предрасположенность, а у другого ее нет. И можно есть горстями Метан, запивая его коктейлями Молотова )), но если организм не предрасположен к росту, то его и не будет, а если и будет, то самый мизер.
Я знаю многих штангистов, прошедших не один курс приема анаболических стероидов, но так и не переступивших порог первого спортивного разряда. Именно поэтому многие останавливаются на жиме лежа штанги 150 кг при собственном весе за центнер.
Прошу не забывать об уровне свободного тестостерона в крови. У одного атлета он курсирует на средних значениях, а у другого зашкаливает. ПРИРОДА ДАЛА.
И этого не отнимешь, и ничего не изменишь. У кого-то хороший отклик на прием анаболических (даже нестероидных) препаратов, а у кого-то он близок к нулю.
И когда с генетической предрасположенностью суммируется огромная трудоспособность, то здесь имеет место синергический эффект, который и приводит к потрясающим результатам, что в конечном итоге мы и имеем в лице атлета, занявшего первое место.
Справедливости ради хочу отметить отличное телосложение
komissar-78111. И если бы не условия конкурса (наилучшие изменения "физики" за определенный период), то по конечному результату, абстрагируясь от начальной точки, вероятно, отдал бы предпочтение ему.
В заключение хочу предложить Администрации устроить Анти-конкурс по набору общей массы тела под лозунгом:
"Больше сала набирай, 300 тысяч получай"!