• 16 Апреля 2025, 00:49:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 133478 раз)

SergeyN

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #90 : 20 Июня 2013, 20:05:18 »

У меня ещё один вопросик появился к организаторам (может ответ где и есть - не видел). Как часто нужно добавлять записи в дневник тренировок? Так же, как и фотографии - раз в месяц, или же каждый день? Спасибо!

FenShuy

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Настоящая сила рождается в голове.
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Июня 2013, 21:14:33 »

как меняешь программу тренировок или питания так и отписываешься...
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Июня 2013, 12:31:22 »

У меня ещё один вопросик появился к организаторам (может ответ где и есть - не видел). Как часто нужно добавлять записи в дневник тренировок? Так же, как и фотографии - раз в месяц, или же каждый день? Спасибо!

Этого достаточно, но можно писать хоть каждый день

SergeyN

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Июня 2013, 20:50:29 »

как меняешь программу тренировок или питания так и отписываешься...

Этого достаточно, но можно писать хоть каждый день

Спасибо, теперь всё понятно!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Июня 2013, 20:51:55 »

Долго думал, люди так и не дают ответа по зимней поездке и по весне(когда финал я в этом году побрился с поездкой!) и снова непонятки именно на март-апрель мать его...но всёж решил подать заявку, пусть и не уверен как и в предыдущий этап, что дойду до конца, но будем стараться  fv4

Честно говоря хотел пару лет на массу работать с короткими микросушками без изнурения, но в конкурсе свои плюсы  bu качественней питаться и следить за ртом edq а то заплываю сразу жиром. fgh5

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Июня 2013, 06:53:55 »

Креатинушка, то что Вы заплыли жиром-это и так понятно))) С Вашими то гастрономическими путешествиями по миру.
 Меня вообще интересует как будут выглядеть участники первого MD-просто интересно, держат форму, развиваются ли дальше?
 Пантократор-красавчик, очень достойная форма. Жаль, сошел в первом конкурсе.
 Ну а у ФенШуя...17 кг массы за 2 месяца... 3 см к голени, 8 см к бедру...
 И это на самый пик сессии, летом, в жару.. Вот ответ всем кто не может и ищет оправдания!))) Человек нащупал и отпахал)) И это только 2!!! месяца!
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24 Июня 2013, 10:33:16 »

Креатинушка, то что Вы заплыли жиром-это и так понятно))) С Вашими то гастрономическими путешествиями по миру.
Вволю ел каши и немного хлеба грубого помола позволил себе+стейки и сыр(много и всякого а он жирный собака...), вот и все хулиганства...
Нет худа без добра, отвоевал этим салом  ag почти все силовые (кроме жима ногами) после операций и финальной сушки, сильно тогда рухнули и без того скромные результаты...

Пантократор-красавчик, очень достойная форма. Жаль, сошел в первом конкурсе.
 Ну а у ФенШуя...
Да уж, ребята МОЛОДЦЫ!!! глянул фотки, прогресс серьёзный! тяжко старичкам в 40 с убитым нарзаном здоровьем и суставами, тягаться с ними.
Феншуй и на прошлом сильно изменился, а тут за 2мес еще серьезно прибавил.

Наверняка из новых будут самородки, в общем темп снова задан будет без послаблений  fv4

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 Июня 2013, 11:19:56 »

Да уж, ребята МОЛОДЦЫ!!! глянул фотки, прогресс серьёзный! тяжко старичкам в 40 с убитым нарзаном здоровьем и суставами, тягаться с ними.

Я думаю нормально.
Ставлю MD G-Factor (200 капс.) на победу "старичка"  за 40 лет, в конкурсе Мистер MD 2013-2014           http://sportservice.ru/php/catalogfrm.php3?id=57

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24 Июня 2013, 11:29:41 »

Я думаю нормально.
Ставлю MD G-Factor (200 капс.) на победу "старичка"  за 40 лет, в конкурсе Мистер MD 2013-2014           http://sportservice.ru/php/catalogfrm.php3?id=57
А чего в профиль возраст не забиваете? по фоткам видно что не мальчик колокольчик...но чтоб не гадать.
Как то размыто про 40... их может быть несколько, еще же не все заявились, ставка на себя или на любого 40?

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24 Июня 2013, 12:24:02 »

Я думаю нормально.
Ставлю MD G-Factor (200 капс.) на победу "старичка"  за 40 лет, в конкурсе Мистер MD 2013-2014           http://sportservice.ru/php/catalogfrm.php3?id=57
А чего в профиль возраст не забиваете? по фоткам видно что не мальчик колокольчик...но чтоб не гадать.
Как то размыто про 40... их может быть несколько, еще же не все заявились, ставка на себя или на любого 40?
Доброе время суток, уважаемый Kreatinushka.
Если забить возраст, то будет указана дата дня рождения. Я день рождения не люблю отмечать. Начнут подарки на почту отправлять, потом ходить за ними придется. Надо буде тогда размещать № кредитки, что бы проще было..
Получиться целая проблема. Смотреть кто на день рождение деньги положил, что бы ответный подарок сделать , а я деньги потрачу ... и ответить не смогу, мне эпотеку платить надо. Лучше без подарков, но от Марии из овечей шерсти к юбилею носки приму, самое главное, что бы её овца до моего юбилея дожила.
По фотке я надеялся, что выгляжу моложе чем на 40 лет....
Если победителей будет много, т. е. первое место займут более одного и им всем будет за 40 лет, я буду только рад. Мне радостно, что люди тем кому за 40 делают результат в строение своего тела  достойным молодым.
Но радость будет в многократно раз больше, если первое место займу я.
Мне по размерам работы меньше. Мне только талию на 20 см и таз на 10-15 уменьшить, а всё остальное пусть так и будет. Но если рука подрастет, то то же не плохо. Вам сложнее, Вам и талию надо убирать и объемы на руках и бедрах растить. Мне, получается проще всех, поэтому ставлю на себя.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24 Июня 2013, 12:38:44 »

Уважаемые участники! Еще раз пишу: фотографии не должны подвергаться на компьютере никакой обработке, не надо их разворачивать на компьютере! Развернуть можно в интерфейсе загрузки. Я кому-то написал уже письма по фотографиям, но участников много, могу кого-то пропустить. Будет обидно покинуть соревнования на начальном этапе. Тем кто еще не загрузил фотографии лучше поторопиться, а то не останется времени на исправление. И проверьте правильно ли выставлена дата на фотоаппарате.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 24 Июня 2013, 12:41:37 »

Уважаемые участники! Еще раз пишу: фотографии не должны подвергаться на компьютере никакой обработке, не надо их разворачивать на компьютере! Развернуть можно в интерфейсе загрузки. Я кому-то написал уже письма по фотографиям, но участников много, могу кого-то пропустить. Будет обидно покинуть соревнования на начальном этапе. Тем кто еще не загрузил фотографии лучше поторопиться, а то не останется времени на исправление. И проверьте правильно ли выставлена дата на фотоаппарате.
Уважаемый admin! Можно ли озвучить список участников на текущий момент, чьи фото полностью удовлетворяют представленным требованиям? Спасибо!

saurus55

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • тянуть время-красть свои же возможности!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 24 Июня 2013, 13:34:20 »

Уважаемый admin! Можно ли озвучить список участников на текущий момент, чьи фото полностью удовлетворяют представленным требованиям? Спасибо!
присоединяюсь к просьбе

Волков Павел

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24 Июня 2013, 14:30:00 »

Я получил письмо про фото. Сколько времени осталось на исправление? У меня это процесс не быстрый

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 24 Июня 2013, 14:58:19 »

Я получил письмо про фото. Сколько времени осталось на исправление? У меня это процесс не быстрый
Судя по регламенту, (принимаются до 28 июня включительно) но ведь желательно чтоб до этого уже утвердили что проходит...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.