Я думаю нормально.
Ставлю MD G-Factor (200 капс.) на победу "старичка" за 40 лет, в конкурсе Мистер MD 2013-2014 http://sportservice.ru/php/catalogfrm.php3?id=57
А чего в профиль возраст не забиваете? по фоткам видно что не мальчик колокольчик...но чтоб не гадать.
Как то размыто про 40... их может быть несколько, еще же не все заявились, ставка на себя или на любого 40?
Доброе время суток, уважаемый Kreatinushka.
Если забить возраст, то будет указана дата дня рождения. Я день рождения не люблю отмечать. Начнут подарки на почту отправлять, потом ходить за ними придется. Надо буде тогда размещать № кредитки, что бы проще было..
Получиться целая проблема. Смотреть кто на день рождение деньги положил, что бы ответный подарок сделать , а я деньги потрачу ... и ответить не смогу, мне эпотеку платить надо. Лучше без подарков, но от Марии из овечей шерсти к юбилею носки приму, самое главное, что бы её овца до моего юбилея дожила.
По фотке я надеялся, что выгляжу моложе чем на 40 лет....
Если победителей будет много, т. е. первое место займут более одного и им всем будет за 40 лет, я буду только рад. Мне радостно, что люди тем кому за 40 делают результат в строение своего тела достойным молодым.
Но радость будет в многократно раз больше, если первое место займу я.
Мне по размерам работы меньше. Мне только талию на 20 см и таз на 10-15 уменьшить, а всё остальное пусть так и будет. Но если рука подрастет, то то же не плохо. Вам сложнее, Вам и талию надо убирать и объемы на руках и бедрах растить. Мне, получается проще всех, поэтому ставлю на себя.