• 22 Ноября 2024, 01:13:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 122729 раз)

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #30 : 10 Июня 2013, 21:51:42 »

44110
Могу точно сказать, что у меня было затрат больше 80000рублей.
Что туда входило? В основном это продукты - мясо, рыба, молоко (молочные продукты), овощи, фрукты... все натуральное деревенское, настоящее. Много сам себе помог подсобным хозяйством, особенно лето, осень. Спортпит потянул, но не много, где-то 20-30т.руб. за 10месяцев. точно никогда не считал. В конце (месяца три) затрат было много, на сушке. Обезжиренное молоко, творог каждый день выходило минимум по 100-200рублей в день, плюс питание по плану (много белка, ВСАА, витамины, овощи, фрукты...). Плюс побочные затраты - солярий, бензин (60км до города), все не упомню...
Но то что цифра внушительная, так и было. Но конечно не повод бояться!!! Было бы желание и стремление, остальное приложиться.
Если даже 10яиц в городе стоит 30рублей упаковка в магазине, (у нас домашние 40руб), съедая десяток в день, получаешь 120гр белка, в месяц это 3000-4000рублей, только затраты на яйца. Молоко, банка домашнего 3литра стоит 100рублей, магазинное обезжиренное (0,5%) 50рублей 1 литр, плюс пачка творога обезжиренного 40рублей пачка... Я выпивал в день 1,5 -2 литра молока (обезжиренного) и 1-2пачки творога. Если даже для салата весной помидоры (150рублей) и огурцы (120рублей) на рынке стоили.  Арифметика не сложная. Короче настоящие продукты в цене!
Конечно покупая продукты я их брал на всю семью, а не для себя любимого в одно рыло. Говядину 5-10кг в месяц 300рублей/кг. Свинина 220рублей/кг задняя нога, брынза домашняя 150рублей/кг....
Короче, в совокупности, у меня выходило больше, чем 4000рублей однозначно!

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram
« Ответ #31 : 10 Июня 2013, 23:15:38 »

Вы серьезно про 100 тыс? Вы реально хотите по 10 руб проедать на спорт пите в месяц? Я уже писал, что у меня выходило по 4 тыс в среднем.
Ну приблизительно... Как уже правильно написал Александр Отрешко не спортпитом единым ... Надо еще усилить питание, к тому что я и так много ем, Разумовский не даст соврать. Вот и получается, что если хотя бы на еду тратить больше на 3000 в месяц!!! + около 4000 на спортпит. то это для меня катастрофический удар по моему и так уж совсем скудному бюджету. Я и так удивляюсь, как хоть что-то прибавляется в объемах, а при таких затратах, мне придется пахать 48 часов без сна. Так что мне с моими романсами финансами пока и остается просто стоять и наблюдать в стороне. Хотя действительно обидно, что нет достаточно средств, которые можно вложить в себя, занимаясь любимым делом  ((;(
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Июня 2013, 23:54:30 »

Доброе время суток?
Заявку отправил, куда выкладывать фото, размеры с замерами, тренировки.
Запись тренировок вести тут http://forum.ironman.ru/net/node/add/training-diary
Описание тренировок - какие требования?
Для примера уже тут отписался http://forum.ironman.ru/net/node/add/training-diary

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Июня 2013, 07:44:25 »

Парни, ну значит у кого как. Я на семью  свою тратил 14-15 тыс. - легко отследить, так как есть карта покупок в этот магазин, она суммирует месячные покупки, начисляет на них бонусы. Я вроде не намного меньше Александра, но 10 яиц, 2 пачки творога, 2 литра молока я в день не ел. 6 яиц, 150 творог, 1 литр пахты, 400 гр курицы, 300 гр минтая... Да, иногда перепадало что то в виде яиц или курятины из деревни-от этого никто не отказывался.
 Но я еще раз напишу-я и до конкурса занимался, хорошо питался, набор питания, в принципе, был похожий. Поэтому у меня огромной разницы в деньгах не было.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Июня 2013, 07:58:41 »

Александр Отрешко,
неделю был в командировке в Ваших краях. Поверьте, свинины вырезки из передка за 200 руб кг в Орле не купишь. Просто цен таких нет. Недаром на Ваших сельских ярмарках (кущевская, Каневская, Кисляковская станицы) я набил машину продуктами. Чудо помидоры по 50 руб( у нас жалкое подобие по 120), перец по 30 у нас меньше 190 нет, огурцы по 30, кабачки по 10 ( у нас по 140), ну и черешня по 70 руб ( 180 велком у нас).
 Я не к тому, что мне тяжело, просто есть всегда тот, кому тяжелее.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 08:01:03 от 44110 »

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Июня 2013, 08:10:27 »

Да тяжка всем.

Заявку отправил, куда выкладывать фото, размеры с замерами, тренировки?
Для примера уже тут отписался http://forum.ironman.ru/net/node/add/training-diary

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Июня 2013, 08:32:33 »

44110
Сань, у нас по сезону огурцы по 10рублей оптом! Помидоры сейчас, да по 50рублей. Мясо задняя нога беру, друг занимается, настоящее мясо не бекон 220руб/кг.
Конечно, я тоже не ел так все время. Во время сушки, компенсировал углеводы белками. Последние 3 месяца было тяжко питаться однообразно, выбора, при нашей жизни не так уж и много!))) Куринное филе в упаковке у нас стоит 180рублей. Выходит, что просто на курицу (400гр) у тебя выходило 80рублей, 6яиц- 24рубля, 40рублей творог, минтай (не знаю цену) думаю не больше 100рублей (30рублей),... в среднем в день Сань выходит 200рублей в день, в месяц 6000рублей, это с факта. Наверняка то сок, то салатик, то фрукты... И конечно затраты у меня были в совокупности на всю семью!
Альтернативу всегда можно найти, при желании. Конечно на одном борще и супе, более или менее ,,мяса,, не накидаешь. Меня спасает хозяйство. Я каждый год завожу курей - яйцо, мясо. Вот сейчас у меня осталось от прошлого года 50шт. курей, на подходе из инкубатора 150цыплят. В день я снимаю более 30шт яиц в день, могу белка себе позволить!))) Плюс молоко у друзей каждый день 3л бесплатно (по сезону, летом), делаю кислое молоко, тоже хороший эффект на наборе массы. А все остальное как у всех.
Альтернатива на дорогие продукты богатые белками это рыба. Она полезней (морская) и намного дешевлей чем мясо. По белку не уступает, а иногда привосходит мясо. Углеводы потребляю крупами или простыми макаронами, они тоже недорогие. Витамины или с огорода, или зимой компоты, соленья. Простой выход на комплексные витамины, покупаю в аптеке наш отечественный ,,Комплевит-365,, легко хватает на год (в день по капсуле). Раньше покупал яичный порошок на птицефабрике, замешиваешь немного с молочком и жаришь омлет, посыпал зеленью и готово блюдо на 30-50гр белка! Для протеиновых коктейлей покупал сухое молоко, немного варенья, 1-2яйца на блендере и тоже не слабо по белку. Яйца, самый эффективный и доступный вид белка. Те же гренки - сильная вещь! Черный хлеб или отрубной, нарезать на кусочки и окунаешь в яйца, жаришь на сковороде, со сладким чайком утром 30-50гр белка не слабо!
Думаю, что выход можно найти, даже в эконом режиме 2гр./на 1кг белка возможно получать. Просто нужно провести анализ продуктов, плюс исследовательскую деятельность по магазинам.
Экзотика нам не по карману. Я одно время брал 2-3 банки в день(200гр банка) тунца ел. Точно не помню, но он стоил что-то около 23-25рублей. Белка по факту грамм 100 на 2 банки по моему. Сейчас банка тунца стоит 58-65рублей, вот так!
Единственное, что хочу добавить к своему ,,повествованию,, можно и реально найти альтернативу на питание и качаться!

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Июня 2013, 08:59:01 »

Александр, всё что Вы описали и есть жизнь. Все мы как то так и крутимся, все как то выходим из положения dk.
Ваше изложение - многим для примера как можно всё устроить по питанию. Было бы желание.
От себя - минтай на оптовой базе стоит 48 руб кг. Тем кто может позволить себе чуть гламурнее, есть такая рыба - бонито- семейства скумбриевых , 1 гр жира, 23 гр белка. На рынках её простакам продают под маркой тунца по 600-700 ( очень похожа). На оптовых базах по 180 руб, кажется, зимой брал.

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верните редактирование!!! $\@?%$!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Июня 2013, 09:40:54 »

Я думаю без дополнительных 150-200$ в месяц на питание можно не ожидать значимого прогресса. И для этого конкурса тем более. Это я посчитал только мясо, яйца, протеин, витамины. Не выкрутится ни генетикой ни тренировками, масса просит белков.
Верните редактирование!!! $\@?%$!Я.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Июня 2013, 09:52:47 »

Я думаю без дополнительных 150-200$ в месяц на питание можно не ожидать значимого прогресса. И для этого конкурса тем более. Это я посчитал только мясо, яйца, протеин, витамины. Не выкрутится ни генетикой ни тренировками, масса просит белков.
Покажете в первом MD тех, кто прирос массой? ssw

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Июня 2013, 09:53:22 »

44110
+100!!! bu ka4ok

Виктор Gor
200 баксов, думаю много! Для более менее прогресса, где-то, как говорил Саня 4000руб. вполне реально и даже меньше. С учетом, что ты может себе что-то позволяешь вне семьи (спортпит, немного дополнительно продуктов богатых белком). Но все индивидуально, однозначно. А так все как обычно, супец, борщец, салатик, мяско (даже окорочка и то выход) с гарниром... плюс витаминки, немного спортпита, достаточно до и после тренировки в тренировочный день (программа минимум), 2-3литра воды для хим. реакций. Сводишь к минимуму энергозатраты тренировочные (если возможно и жизненные, но так не бывает), только база и небольшая ,,шлифовка,, мышечных групп. Здесь примеров тренинга более, чем достаточно. Нужно много думать и анализировать, прежде чем что-то делать.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Июня 2013, 09:58:13 »

Доброе время суток?
Заявку отправил, куда выкладывать фото, размеры с замерами, тренировки.
"Буратино, дождись ночи..." (с) Появится всё в своё время, после начла конкурса. Описание тренировки сойдёт.
P.S. Совет от себя по тренингу и построению циклов, как от прошедшего эту дистанцию - ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПЛАНОВ ОСТАПЕНКО. Там есть всё.

Всеволод

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Июня 2013, 15:29:11 »

Скажите пожалуйста в каком состоянии нужно измерять окружность шеи, окружность грудной клетки, окружность талии, окружность таза,окружность правого бедра, окружность правой голени, окружность правого плеча, окружность правого предплечья?
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 15:33:53 от Всеволод »

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Июня 2013, 15:31:42 »

Скажите пожалуйста в какой состоянии нужно измерять окружность шеи, окружность грудной клетки, окружность талии, окружность таза,окружность правого бедра, окружность правой голени, окружность правого плеча, окружность правого предплечья?

Прочитайте комментарий к правилам

nicola21

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Июня 2013, 15:10:01 »

""На рынках её простакам продают под маркой тунца по 600-700 ( очень похожа). На оптовых базах по 180 руб, кажется, зимой брал""
Лично я тунца ни разу в свежем виде не видел. Только консервы и те слишком соленые.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.