• 10 Марта 2025, 03:10:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 130419 раз)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #165 : 04 Июля 2013, 08:36:28 »

Какова числа каждого месяца нужно постить фото?

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 04 Июля 2013, 09:12:32 »

Если даты не изменят, вроде как по условиям в 10дневный срок... то есть с 18го по 28е включительно.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 04 Июля 2013, 11:20:09 »

Если даты не изменят, вроде как по условиям в 10дневный срок... то есть с 18го по 28е включительно.
А не с 29-го и до бесконечности, как это делала значительная часть участников windk

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12 Июля 2013, 21:50:26 »

До выкладки результатов за первый месяц и фото осталось примерно две недели.
А я уже устал.

FenShuy

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Настоящая сила рождается в голове.
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 13 Июля 2013, 08:26:08 »

А я уже устал.
Устал тренироваться или ждать выкадки фото за первый месяц??
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 13 Июля 2013, 22:15:57 »

А я уже устал.
Устал тренироваться или ждать выкадки фото за первый месяц??
устал тренироваться.
не думаю что за месяц будут сильные изменения
просто как то тяжко.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 13 Июля 2013, 22:27:49 »

Кажется уже все поняли, что Вы дурака включаете, что бы считали клоуном. Прекратите и боритесь честно! ka4ok
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 13 Июля 2013, 22:45:13 »

Ну если "включение дурака" рассматривать как допинг... то да, боритесь честно ag. Ха, если устали - прекращайте участие, зачем постоянно постить никому непонятные умозаключения huhe То уже в течение периода приема заявок авансы себе недвусмысленные выдавали, теперь же "устал"...
« Последнее редактирование: 13 Июля 2013, 22:48:09 от algar »

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 13 Июля 2013, 23:02:42 »

Кажется уже все поняли, что Вы дурака включаете, что бы считали клоуном. Прекратите и боритесь честно! ka4ok
 Я честно, и относительно подробно пишу все свои тренировки http://forum.ironman.ru/net/diary/851
  Сегодня в зал не ходил. Корпоративное мероприятие было в веревочном городке. Предплечье раздулись почти до размера плеч.
  Я клоунов уважаю, особенно Ю. Никулина, можно в профиле поменять род занятий с "клоуна" на "шут". Но это через чур, я не стремлюсь что бы моим именем называли политические организации, как это делалось в честь великих шутов 15-16 века и не пытаюсь участвовать в политических переворотах.

Ну если "включение дурака" рассматривать как допинг... то да, боритесь честно ag. Ха, если устали - прекращайте участие, зачем постоянно постить никому непонятные умозаключения huhe То уже в течение периода приема заявок авансы себе недвусмысленные выдавали, теперь же "устал"...
Я мазохист и мне нравиться такая усталость и "включение дурака" в качестве допинга ни кто не запрещал.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 13 Июля 2013, 23:11:12 »

Ха,
Ваша фраза "не думаю что за месяц будут сильные изменения"...
Я посмотрел на то, что вы называете "тренировками". Это пустопорожнее занятие, уверяю вас, вызывает у меня уверенность в том, что у вас и через 10 лет не будет сильных изменений. Вы вообще представляете себе, как нужно строить тренировки, чтобы они что-то меняли в вашем внешнем виде?
Судя по всему, вы очень здорово вжились в роль клоуна. Вредит вам эта роль, и значительно. Вы нагреваете воздух вокруг себя, а не тренируетесь. Этот диагноз вам подтвердит любой участник форума, не относящий себя к клоунам.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 13 Июля 2013, 23:27:39 »

Я честно, и относительно подробно пишу все свои тренировки http://forum.ironman.ru/net/diary/851
Почитал внимательно, видимо энергии много и восстановление о котором мне можно завидовать только  edq а ещё кто то говорит устал...
Я одного не могу понять как 37-40 сетов, можно делать за 70мин? ваще без отдыха что ли?  huhe

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 14 Июля 2013, 00:05:46 »

Ха,
Ваша фраза "не думаю что за месяц будут сильные изменения"...
Я посмотрел на то, что вы называете "тренировками". Это пустопорожнее занятие, уверяю вас, вызывает у меня уверенность в том, что у вас и через 10 лет не будет сильных изменений. Вы вообще представляете себе, как нужно строить тренировки, чтобы они что-то меняли в вашем внешнем виде?
Судя по всему, вы очень здорово вжились в роль клоуна. Вредит вам эта роль, и значительно. Вы нагреваете воздух вокруг себя, а не тренируетесь. Этот диагноз вам подтвердит любой участник форума, не относящий себя к клоунам.
Леонид Остапенко
 Уважаемый Леонид Алексеевич, в данный момент задача моей тренировки относительно умеренное в нагревании воздуха вокруг себя, цель на ближайшие 4 недели - уменьшении объема талии и таза.
  Если Вы считаете, что я делаю что то не так, то можете написать, что именно не верно у меня и как вы считаете верно. Я могу объяснить, почему я это так делаю, возможно я ошибаюсь. Но пока я не вижу, смысла что то менять, если данные тренировки дают результат сейчас и давали результат раньше. Если Вам не нравится написанный в моем профиле род занятий "клон" поменяю его на род занятий " продавец ЗПФ", тут проблем нету.

Почитал внимательно, видимо энергии много и восстановление о котором мне можно завидовать только  edq а ещё кто то говорит устал...
Я одного не могу понять как 37-40 сетов, можно делать за 70мин? ваще без отдыха что ли?  huhe
Уважаемый Kreatinushka, 40 сетов Х 100 сек. Какой отдых нужен между гиперэктензией 1х30 и разгибание ног - 10-20 сек, что бы сеть в тренажёр. Отдых между сетами разгибанием ног -30-40 сек. +20-25 сек. на выполнение упражнение. С приседом сложнее - 90 сек.  отдых, 50 сек. - выполнение.  Снаряд для выполнение следующего упражнения (присед) готовишь между отдыхом в разгибание ног и сгибание ног. По этому я тренируюсь с 08-30, народу почти нет. Можно тренировку ещё уплотнить, если упражнения объединить в суперсет и в трисет. Естественно, рабочие веса у меня не большие, при таких тренировках. Если будет время и камера, постараюсь сделать видео, для наглядности, если интересно. Возможно где то в подсчетах времени ошибся, в зале нет отчета секунд, но общее время тренировки верное (+-2-3 мин.)
На всякий случай-присед выполняю чуть выше параллели. В параллель выполняю только разминочный подход или при малых повторениях.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2013, 01:07:49 от Ха »

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 18 Июля 2013, 11:24:46 »

Фото и размеры по итогу 1 месяца можно уже выкладывать?
Надеюсь подколов и вопросов по приему АС не будет, т.к. 4 недельных курсов АС не бывает, мне так кажется?

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 18 Июля 2013, 12:48:38 »

Фото и размеры по итогу 1 месяца можно уже выкладывать?
Надеюсь подколов и вопросов по приему АС не будет, т.к. 4 недельных курсов АС не бывает, мне так кажется?
Кнопка уже появилась, значит можно.
Вопросы всегда будут витать в воздухе, даже если в лоб не заданы...
И курс на жиросгон замутить легко, да и водички чутка набрать за 4 недели, смотря когда и как, процесс воткнут и запущен... edq

Зря вообще, этот вопрос подвесил  ag

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 19 Июля 2013, 00:05:32 »

Я выложил фотки и замеры по 1 этапу 

А сейчас гуськом и по этапу

Набирает скорость прицепной.

Попрошу я вас: "Снимите шляпу!

Я не умер! Я еще живой!"

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.