• 23 Апреля 2025, 12:05:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 133923 раз)

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #240 : 28 Августа 2013, 16:28:51 »

Всем форумчанам, доброго времени суток!!!
Не очень "удачный" месяц выдался у меня. Воспаление троичного головного нерва сильно ограничило меня в занятиях! Все что мог делать - турник, брусья... раз от раза делал "базу" -приседания, жим, румынка, однако немного "спрогрессировал" в том числе и в талии ag.
Вот к концу этой недели разрешили "возвращаться" в зал. Так что я по прежнему "в строю"! Чего всем желаю- без сбоев!!!
Удачи всем!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 28 Августа 2013, 20:41:14 »

Не очень "удачный" месяц выдался у меня.
Ничего, у всех сбои бывают, главное ведь вернулся в строй!

Я извиняюсь спросить, на 1 фото парнуха какая то  ag левой титьку теребит, правой штанину поглаживает...

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 28 Августа 2013, 21:46:45 »

Kreatinushka
  ag   ;-)
Так нннадо! tu

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 29 Августа 2013, 09:21:03 »

Даю сегодняшний день на загрузку и исправление фотографий (кому необходимо). Кто не успеет неминуемо покинет конкурс.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 29 Августа 2013, 23:03:24 »

Семь человек отсеялись в этом туре

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 29 Августа 2013, 23:21:28 »

что то многовато yes.интересно по каким причинам...

FenShuy

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Настоящая сила рождается в голове.
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 30 Августа 2013, 05:57:27 »

что то многовато yes.интересно по каким причинам...
Не исправили кривые фотографии...
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 30 Августа 2013, 06:03:32 »

Народ, конечно, поражает своей ... вобщем не знаю как это назвать - ведь все понятно и доступно расписано, все предельно ясно. Возможно, делается сие осознанно, дабы потом с упоением порассуждать на тему "как меня несправедливо зарубили" и "если бы остался, то я бы вам показал" ag ag ag
« Последнее редактирование: 30 Августа 2013, 06:37:12 от algar »

FenShuy

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Настоящая сила рождается в голове.
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 30 Августа 2013, 06:40:11 »

Народ, конечно, поражает своей ... вобщем не знаю как это назвать - ведь все понятно и доступно расписано, все предельно ясно. Возможно, все это делается осознанно дабы потом с упоением порассуждать на тему "как меня несправедливо зарубили" и "если бы остался, то я бы вам показал" ag ag ag
не думаю, просто иногда сделать фотографии действительно целая проблема
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 30 Августа 2013, 09:34:26 »

Народ, конечно, поражает своей ... вобщем не знаю как это назвать - ведь все понятно и доступно расписано, все предельно ясно. Возможно, делается сие осознанно, дабы потом с упоением порассуждать на тему "как меня несправедливо зарубили" и "если бы остался, то я бы вам показал" ag ag ag

Меня это тоже удивляет... В целом это отношение к конкурсу: для кого-то важен, для кого-то не очень. Я не считаю сверхсложным сделать несколько фотографий раз в месяц в соответствии с требованиями. Десять дней специально даны, чтобы никуда не торопиться, сделать хоть тысячу снимков (у всех цифровые фотоаппараты), выбрать лучший и, если надо, успеть исправить. А выложить фото в последний день и даже не поинтересоваться приняты они или нет...

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 30 Августа 2013, 11:51:18 »

admin
Думаю причина банальна, не "рассчитали" свои "силы". Вначале сильно "загорелись", а "запала" хватило на ... месяцев. Это же снаружи легко, когда соприкасаешься, начинаешь понимать, что этому все же нужно уделять внимание и не просто, а довольно серьезно, чтобы хоть что-то из себя представлять из месяца в месяц. Вот ты заходишь в преддверии загрузок фото и начинаешь понимать, что ты уже напорядок отстаешь от участников. Ну думаешь, ничего, наверстаю! Проходит еще месяц и ты уже не просто осознаешь, ты уже реально видишь "пропасть" между итогом к концу месяца и своей ленью в течении этого времени. И вдруг, начинаешь уже делать "выводы", что дальнейшая борьба не имеет смысла, вместо того, чтобы еще раз проанализировать, почитать и спросить на форуме о своих ошибках и снова ринуться в бой, ради себя самого... Нет! Уже с тоской ты смотришь "уходящему" поезду!
Даю сегодняшний день на загрузку и исправление фотографий (кому необходимо). Кто не успеет неминуемо покинет конкурс.
Семь человек отсеялись в этом туре
Значит так "хотели"!?
P.S. Хотя истинные причины, будут знать только они! Зарекаться никому не нужно.
Всем терпения и удачи!!! Будем дальше "качать железо"!

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 30 Августа 2013, 12:54:58 »

admin
Думаю причина банальна, не "рассчитали" свои "силы". Вначале сильно "загорелись", а "запала" хватило на ... месяцев. Это же снаружи легко, когда соприкасаешься, начинаешь понимать, что этому все же нужно уделять внимание и не просто, а довольно серьезно, чтобы хоть что-то из себя представлять из месяца в месяц. Вот ты заходишь в преддверии загрузок фото и начинаешь понимать, что ты уже напорядок отстаешь от участников. Ну думаешь, ничего, наверстаю! Проходит еще месяц и ты уже не просто осознаешь, ты уже реально видишь "пропасть" между итогом к концу месяца и своей ленью в течении этого времени. И вдруг, начинаешь уже делать "выводы", что дальнейшая борьба не имеет смысла, вместо того, чтобы еще раз проанализировать, почитать и спросить на форуме о своих ошибках и снова ринуться в бой, ради себя самого... Нет! Уже с тоской ты смотришь "уходящему" поезду!

Ещё 8 месяцев. Это куча времени. И частенько бывает, что изменение скачками происходит. Вот фотка. Первую выкладывал 19.07.13. - не приняли. Вторую 27.07.13. На фотки сложно заметить, но размеры за неделю поменялись.
  Да и сейчас изменения есть с последнего фото, но не влучшую сторону, я когда фотографировался уже температура была. И загрузка медом более 1 кг. за три дня сказалось ощутима.

« Последнее редактирование: 30 Августа 2013, 12:59:43 от Ха »

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 30 Августа 2013, 13:03:52 »

А здесь кто видит, сроки изменений ни кто установить не может.
Фотографироваться у меня плохо получается, 17.08.13 даже праздник не отмечал, думал, где фотопорат взять получше и освещение добавить.
Случайно зашол в фотоателье и за 200р. сфоткался за 5 мин.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 30 Августа 2013, 13:12:49 »

не думаю, просто иногда сделать фотографии действительно целая проблема
Иногда да, согласен, у самого было в том конкурсе, то с гор спускаться и ехать в цивилизацию 500км... то из больницы бежать с катетером  ag а последний день финала лучше вообще не вспоминать, комок нервов и трясущиеся руки...

Возможно безопасней для участников, это укоротить время с 18 до 26го для выгрузки фото, а 2дня по 28е отпустить на опаздунов, с обяз. отметкой в теме и на редакцию отклоненных фото.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 30 Августа 2013, 13:15:51 »

Возможно безопасней для участников, это укоротить время с 18 до 26го для выгрузки фото, а 2дня по 28е отпустить на опаздунов, с обяз. отметкой в теме и на редакцию отклоненных фото.

Не в коем случаи, уважаемый Kreatinushka! Вы мне так весь график поломаете. Я уже в цейтноте.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.