Здравствуйте!
Так как сам не учавствую, но переживаю)), решил посвятить пару минут конкурсу. Вот что заметил созерцая тела участников и их данные: на мой взгляд, у некоторых участников просто дико кривые замеры или намеренно искаженные.
Если понять таких как Бодибилдер, Алгар, Отрешко, pvl, слава у меня получается - их рост/худение вкладываются в систему понятную для меня (человека 18 лет занимающегося железом, но не методиста, а любителя), т.е. рост/падение массы тела сопоставимы с замерами +- погрешность на измерения и "сходил-не сходил" в туалет, то некоторые участники просто выносят мозг своими результатами.
Вот допустим Ха: прибавил 2 см в шее!!!! Как? В дневнике тренировок про это НИЧЕГО!!! При этом чел сбросил 11 (одинадцать)!!! см в талии и 7 (семь) см в тазе, по крохе похудел в бедрах и голени, вырос на 1,5 см в бицепсе, остался при своих в груди...и о ЧУДО!!! вообще не изменился в весе!!! Что у него за три месяца во что превратилось то?
Сужу по себе, я Землянин правда, когда готовился к соревнованиям, талию "утянул" на 13см, таз на 5, но в весе потерял 24 кг!!! При этом, при всём уважении к Ха, таким жирным "до" я ну ни как не выглядел.
Или вот другой "самородок" - Феншуй. Мало того, что парень всех морально нокаутировал прибавив 20 кг за 3 месяца, так и сейчас его прёт не по-детски.
По сравнению с началом прибавил в голени +2, бедро +1, шея +1, плечо/предплечье +0,5, а в груди так и вообще +7 см, а это ни много не мало почти 2 (два) портняцких размера, сумел при выросшем весе +2 кг ещё и талию уменьшить на те же 2 см!
Вот сижу со слезами и завидую: "Ну вот за что им, инопланетянам, такая радость?. Они и сбрасывают жир, набирая ММ и набирают ММ с похудением в талии"...
С каких цветов их пчелы собирают мёд?