• 31 Марта 2025, 03:19:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 132792 раз)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #255 : 30 Августа 2013, 13:29:20 »

[/quote]
...уже температура была. И загрузка медом более 1 кг. за три дня сказалось ощутима.

[/quote]

gb54 Винни Пух останется голодным...
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 30 Августа 2013, 13:53:00 »

Народ, конечно, поражает своей ... вобщем не знаю как это назвать - ведь все понятно и доступно расписано, все предельно ясно. Возможно, делается сие осознанно, дабы потом с упоением порассуждать на тему "как меня несправедливо зарубили" и "если бы остался, то я бы вам показал" ag ag ag
Согласен, Алексей. Мне ещё год назад в душу запало:

Re: Главный приз: 300 000 рублей. MD объявляет конкурс «MISTER MD»
« Ответ #394 : 08 Ноября 2012, 18:08:39 » Цитировать  

--------------------------------------------------------------------------------

Блин, надо было участвовать...
--------------------------------------------------------------------------------

Это Максимус был. Две попытки...и нет взлёта. Ну да ладно. Приятно видеть, что некоторые участники хорошо прибавляют.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 30 Августа 2013, 16:23:40 »

Здравствуйте!
Так как сам не учавствую, но переживаю)), решил посвятить пару минут конкурсу. Вот что заметил созерцая тела участников и их данные: на мой взгляд, у некоторых участников просто дико кривые замеры или намеренно искаженные.
 Если понять таких как Бодибилдер, Алгар, Отрешко, pvl, слава у меня получается - их рост/худение вкладываются в систему понятную для меня (человека 18 лет занимающегося железом, но не методиста, а любителя), т.е. рост/падение массы тела сопоставимы с замерами +- погрешность на измерения и "сходил-не сходил" в туалет, то некоторые участники просто выносят мозг своими результатами.
 Вот допустим Ха: прибавил 2 см в шее!!!! Как? В дневнике тренировок про это НИЧЕГО!!! При этом чел сбросил 11 (одинадцать)!!! см в талии и 7 (семь) см в тазе, по крохе похудел в бедрах и голени, вырос на 1,5 см в бицепсе, остался при своих в груди...и о ЧУДО!!! вообще не изменился в весе!!! Что у него за три месяца во что превратилось то?
 Сужу по себе, я Землянин правда, когда готовился к соревнованиям, талию "утянул" на 13см, таз на 5, но в весе потерял 24 кг!!! При этом, при всём уважении к Ха, таким жирным "до" я ну ни как не выглядел.
 Или вот другой "самородок" - Феншуй. Мало того, что парень всех морально нокаутировал прибавив 20 кг за 3 месяца, так и сейчас его прёт не по-детски.
По сравнению с началом прибавил в голени +2, бедро +1, шея +1, плечо/предплечье +0,5, а в груди так и вообще +7 см, а это ни много не мало  почти 2 (два) портняцких размера, сумел при выросшем весе +2 кг ещё и талию уменьшить на те же 2 см!
 Вот сижу со слезами и завидую: "Ну вот за что им, инопланетянам, такая радость?. Они и сбрасывают жир, набирая ММ и набирают ММ с похудением в талии"...
 С каких цветов их пчелы собирают мёд?

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 30 Августа 2013, 19:13:33 »

Вот сижу со слезами и завидую: "Ну вот за что им, инопланетянам, такая радость?. Они и сбрасывают жир, набирая ММ и набирают ММ с похудением в талии"...
 С каких цветов их пчелы собирают мёд?
vfdr

FenShuy

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Настоящая сила рождается в голове.
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 30 Августа 2013, 20:29:01 »

по поводу шеи то она у меня скачет 43-44 от замера к замеру... а по поводу всего остального то результатом я в принципе доволен, за исключением одного минуса, носить стало нечего... если футболки ещё кое как натягиваю, то рубашек и штанов по размеру у меня в гардеробе уже не осталось, пока лето хожу в шортах, но уже потихоньку холодает, думаю как бы ещё и куртки не стали малы... Да, после "сушки" в финале Мистер МД 2012 вес я набирал чуть ли не по 5 кг в месяц, если не больше, дошёл до 105-104 и встал, сейчас хочу как можно больше сжечь к чемпионату форума в надежде, что потом вес будет так же хорошо набираться.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 30 Августа 2013, 22:11:53 »

Блин, я тоже хочу прибавку мяса к грудаку, а объем если и растет то за счет спины :(
Уже и по 40кг гантели на наклонной жму, Ккал до 3500 поднял, ноги в поддержку тренирую, а все никак, даже 110 нет...
А тут +7 см - завидую.
FenShuy сколько еды потребляете?

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 30 Августа 2013, 23:32:14 »

Еще голосовалку не прикрутили а тут смотрю возня пошла уже...разбор полётов к 1сентября   ag осенний сезон открыт! вот теперь настоящий старт дан а то болото сонное было.
Мне почему то сразу вспомнился, прошлогодний разговор о победе Alex777 примерно на 2или3 месяце.

Чтож будет то? когда многие калории к финишу поурежут, шестидневка пойдёт в зале, во где начнется без углеводное милосердие к ближнему... swqd

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 31 Августа 2013, 00:13:20 »

если я правильно понял регламент,то , что бы не вылететь из соревнования одним из условий является приобретение продукции MD  раз в три месяца.отсюда вопрос. когда последний срок для оформления заказа? ssw

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 31 Августа 2013, 00:52:51 »

Блин, я тоже хочу прибавку мяса к грудаку, а объем если и растет то за счет спины :(
Уже и по 40кг гантели на наклонной жму, Ккал до 3500 поднял, ноги в поддержку тренирую, а все никак, даже 110 нет...
А тут +7 см - завидую.
FenShuy сколько еды потребляете?

Greatmonstr рекомендую не жать гантели на наклонной по 40 кг, а делать с ними разводку, а потом жать штангу на наклонной 45 гр.
Я делаю так и ещё кое что, в дневнике написано.
А ноги лучше в отдельный день. И желательно день отдых - день перед ногами и день после.
3500 ккал/сут- мало. Надо хотя бы до 4500 набрать, а лучше 6000 при вашем % жира.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 31 Августа 2013, 01:10:39 »

по поводу шеи то она у меня скачет 43-44 от замера к замеру... а по поводу всего остального то результатом я в принципе доволен, за исключением одного минуса, носить стало нечего... если футболки ещё кое как натягиваю, то рубашек и штанов по размеру у меня в гардеробе уже не осталось, пока лето хожу в шортах, но уже потихоньку холодает, думаю как бы ещё и куртки не стали малы... Да, после "сушки" в финале Мистер МД 2012 вес я набирал чуть ли не по 5 кг в месяц, если не больше, дошёл до 105-104 и встал, сейчас хочу как можно больше сжечь к чемпионату форума в надежде, что потом вес будет так же хорошо набираться.
FenShuy тут идея хорошая, после дефицита калорий и углеводов на протежении 1-2 месяцев, прием даже небольшого кол-ва углеводов и аминок инсулин реально прет и всё прет, остается вопрос  что именно больше попрет и куда.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 31 Августа 2013, 01:46:11 »

если я правильно понял регламент,то , что бы не вылететь из соревнования одним из условий является приобретение продукции MD  раз в три месяца.отсюда вопрос. когда последний срок для оформления заказа? ssw
komissar-78111 - 4000 р. это не много. Рекомендую взять G-фактор на сушку, пробовал -работает, и комплексные аминки - они с пептидаи, аналогичных не нашёл, буду сам пробовать.
Но рекомендованные дозы реально занижены. Нужно в два раза увеличивать, для меня.
У меня в заначке МД куча, но всё както в объемах малых, а сейчас данный продукт не продается, и не ясно что с ним делать, с объемом на 7-10 дней.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2013, 01:48:39 от Ха »

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 31 Августа 2013, 01:51:29 »

заказ должен быть вроде минимум на 1000р. или я не прав?

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 31 Августа 2013, 01:57:35 »

от себя рекомендую обезжиренный творог 1,5 процента . только его и ем -РАБОТАЕТ!

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 31 Августа 2013, 02:04:30 »

Еще голосовалку не прикрутили а тут смотрю возня пошла уже...разбор полётов к 1сентября   
Kreatinushka - возня то пошла, но возня мышиная.
 Человек переживает и уже второй месяц, не поймет почему такое происходит.
  А у меня всё по плану, примерно. План свой выкладывал, но болезнь слегка с плана сбило.
После сегодняшней встречи однакласников, думаю уже нет смыла колоть антибиотике, завтра в баню.
Чтож будет то? когда многие калории к финишу поурежут, шестидневка пойдёт в зале, во где начнется без углеводное милосердие к ближнему... swqd
Шестидневка это не придел, у меня до 13 тренировок в неделю было. И без углеводное милосердие это не предел, можно ещё добавить обезвоживание. Я думаю мы сможем понять и простить или просто попить валерьяны.

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 31 Августа 2013, 02:15:56 »

можно ещё добавить обезвоживание.

а если ещё и клизмы добавить,так вообще полный ожЮр получится ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.