Я человек новый здесь (попал сюда благодя нашему замечательному конкурсу). "Советовать" как-то не слишком с руки. Но, если есть возможность прислушаться к моему мнению... Прошу сразу всех воспринимать мое предложение и краткое мнение о данных людях не как "прогиб", а как личное сложившееся мнение, пусть даже за очень короткий срок...
яУфимец-очень достойный кандидат на судейство!!! Человек знающий дело, видно по написанным постам. Имеет именно свою точку зрения! Этому человеку я бы доверил наше судейство.
MikeKazakov-этого "человека знаю по двум сайтам. Здесь совсем его не вижу, но на "ЖФ" регулярно. Человек хоть очень импульсивный, но с огромным "трудовым" багажом по железу за плечами!!! Его мнение для меня будет авторитетным и не поддающееся сомнению!
AnatolyR-этого человека тоже знаю по двум сайтам. Вполне адекватный, спокойный, здравомыслящий. Никакой грязи от него никогда (во всяком случае я) не читал. Имеет свою точку зрения. Насколько я знаю, человек свои знания, регулярно пробует в зале.
Но и выше написанные кандидаты должны быть, по моему мнению обязательно- 44110, Остапенко, представитель компании "MD"!
Уверен, что найдутся здесь еще много достойных людей на место судейства!!!