• 13 Апреля 2025, 13:50:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 133399 раз)

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #360 : 28 Января 2014, 12:23:32 »

Сегодня 28.01.14 а фото ещё 9 участников не выложили.
komissar-78111 - то же нет пока, вроде в лидерах.
фотоаппарат подвезли только вчера вечером.было уже темно фото делать. а сегодня с утра кровь ходил сдавать.шоколадок дали и чаем напоили) ,только вернулся. сейчас будем снимать

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 29 Января 2014, 05:03:54 »

А покупать нужно строго продукцию МД или любую из представленной в интернет-магазине?

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 29 Января 2014, 17:44:23 »

Maximus1983
Да, только продукцию "MD"! А кто конкурс-то проводит!? ag
komissar-78111
Привет! Посмотрел за твою "суету" по фотографированию, решил поделится небольшим опытом по фотографированию, возможно кому-то пригодится, да и качество думаю, хоть на немного (в домашних условиях) но поднимется!?
Я сам фоткаюсь в гараже на улице. Формы вроде лучше, если источник света сверху. У меня в гараже по мимо простого света (2плафона на потолке с хорошими энергосберегающими лампами) для фотосессий есть еще один источник. В магазине хоз.товаров купил лампу, прикрепил ее на потолке, сделал к ней длинный шнур, включаешь и вот тебе хороший свет с нужным освещением. Не нужно париться за солнце, хотя на натуральном свете (на улице) качество будет конечно лучше. Но лучше чем в салоне, конечно сами не сфоткаете! Но еще много, в домашних условиях, зависит от фотоаппарата и фотографа. Сильно под лампу не становитесь, вы должен быть чуть сзади от нее, тогда и освещение будет вроде неплохое. Пробуйте, экспериментируйте! Я сам в "процессе". ag
Всем удачи!

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 29 Января 2014, 17:50:37 »

Александр Отрешко. спасибо Саш за дельные советы. в следующий раз постараемся помудрить что нибудь с освещением.дома даже и на половину того что может более менее средняя студия,вытянуть сложно.я так понял у вас дополнительная лампа висит аккурат над головой?
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 17:52:32 от komissar-78111 »

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 29 Января 2014, 18:02:25 »

komissar-78111
Да на головой, но я отхожу чуть назад, если стоять прямо под ней, много теней на теле, будет темное, могут фотки не принять. Хотя повторюсь, что в салоне конечно лучше, но у меня ближайший салон 60км от деревни! ag В этом году постараюсь сделать в салоне итоговые фотки.
Вот 3примера освещения-1-й в гараже под лампой, 2-ой на улице сфоткано мыльницей, 3-я на улице при дневном освещении и хороший фотоаппарат и хороший у нас в деревне фотограф (мой друг). На последнем фото конечно еще и загар (конкурсное фото последнее прошлого года)... ag

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 29 Января 2014, 18:05:26 »

да,на первом фото видимая ''игра теней''. второе и третье отлично вышли. особенно последнее ,где на природе. деревья на заднем плане отлично дополняют композицию!от фотоаппарата  сильно качество зависит. даже две идентичные по характеристикам мыльницы,разных производителей, дают очень не похожий друг на друга результат. у меня это заметно по последней и предпоследней сессии.
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 18:10:20 от komissar-78111 »

saurus55

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • тянуть время-красть свои же возможности!
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 23 Февраля 2014, 06:37:47 »

всех с днем защитников отечества

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 27 Февраля 2014, 14:43:11 »

Я человек новый здесь (попал сюда благодя нашему замечательному конкурсу). "Советовать" как-то не слишком с руки. Но, если есть возможность прислушаться к моему мнению... Прошу сразу всех воспринимать мое предложение и краткое мнение о данных людях не как "прогиб", а как личное сложившееся мнение, пусть даже за очень короткий срок...
яУфимец-очень достойный кандидат на судейство!!! Человек знающий дело, видно по написанным постам. Имеет именно свою точку зрения! Этому человеку я бы доверил наше судейство.
MikeKazakov-этого "человека знаю по двум сайтам. Здесь совсем его не вижу, но на "ЖФ" регулярно. Человек хоть очень импульсивный, но с огромным "трудовым" багажом по железу за плечами!!! Его мнение для меня будет авторитетным и не поддающееся сомнению!
AnatolyR-этого человека тоже знаю по двум сайтам. Вполне адекватный, спокойный, здравомыслящий. Никакой грязи от него никогда (во всяком случае я) не читал. Имеет свою точку зрения. Насколько я знаю, человек свои знания, регулярно пробует в зале.
Но и выше написанные кандидаты должны быть, по моему мнению обязательно- 44110, Остапенко, представитель компании "MD"!
Уверен, что найдутся здесь еще много достойных людей на место судейства!!!

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 28 Февраля 2014, 09:01:20 »

Всем, привет!
Ну вот и осталось совсем чуть-чуть. Крепко жму руку, кто большую часть пути прошел и не сошел с дистанции конкурса. Осталось 2месяца, а посему запаситесь терпением, будьте осторожны (болезни, травмы), нужно дойти до финиша. Помните, что все, что вы делаете в этом конкурсе, делаете только для себя! Спасибо организаторам, ибо в такого "режима" эти 2года, будь я вне конкурса, я бы никогда не соблюдал.
Всем удачи!

saurus55

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 13 Марта 2014, 05:53:25 »

Я человек новый здесь (попал сюда благодя нашему замечательному конкурсу). "Советовать" как-то не слишком с руки. Но, если есть возможность прислушаться к моему мнению... Прошу сразу всех воспринимать мое предложение и краткое мнение о данных людях не как "прогиб", а как личное сложившееся мнение, пусть даже за очень короткий срок...
яУфимец-очень достойный кандидат на судейство!!! Человек знающий дело, видно по написанным постам. Имеет именно свою точку зрения! Этому человеку я бы доверил наше судейство.
MikeKazakov-этого "человека знаю по двум сайтам. Здесь совсем его не вижу, но на "ЖФ" регулярно. Человек хоть очень импульсивный, но с огромным "трудовым" багажом по железу за плечами!!! Его мнение для меня будет авторитетным и не поддающееся сомнению!
AnatolyR-этого человека тоже знаю по двум сайтам. Вполне адекватный, спокойный, здравомыслящий. Никакой грязи от него никогда (во всяком случае я) не читал. Имеет свою точку зрения. Насколько я знаю, человек свои знания, регулярно пробует в зале.
Но и выше написанные кандидаты должны быть, по моему мнению обязательно- 44110, Остапенко, представитель компании "MD"!
было бы просто шикарно если бы свое мнение высказал кто нибудь из соревнующихся ,известных Российских культуристов, Шелестов С., Яшанькин Д., Голубочкин edq

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 18 Марта 2014, 10:45:35 »

было бы просто шикарно если бы свое мнение высказал кто нибудь из соревнующихся ,известных Российских культуристов, Шелестов С., Яшанькин Д., Голубочкин edq
  Как я понял, этих людей на судействе конкурса не будет, но думаю  Л. А. Остапенко  под силу высказать объективное мнение по конкурсу.

saurus55

• Конкурс Мистер МД
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 19 Марта 2014, 07:25:20 »

в этом никто не сомневается Ха, но услышать мнение трудового народа - всегда в зачет, для мотивации так сказать.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 24 Марта 2014, 14:53:51 »

Я вчера сфотографировался, сегодня снял замеры и выложил фотки.
Замеры ужаснули, в конечностях потерял много по объемам, а с груди и талии - не очень.
С бедра объем уменьшился как с талии

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 25 Марта 2014, 15:30:11 »

Уважаемый админ, в этом месяце появится тема "Санпалыч, Dinozavr68, Worker, AnatolyR, Paratruper, Rekless о конкурсе Мистер MD от admin"?

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 28 Марта 2014, 09:03:12 »

Сегодня 28.03.14, фото 11 участников ещё не выложены.
Моё фото с 24.03.14 и других участников в статусе - не просмотрены.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.