Серый, привет! 
Но и смысл с молчанием тогда теряется совсем... то есть все мои годы (а это ну очень много) натурального тренинга можно засунуть в ... ну ты понял куда, при виде "такого"!?
Ведь тут за 10месяцев, узнай я "методику" бомбану такую форму, обзавидуетесь! 
По другому как "чудеса" это назвать трудно. Если бы Ха разложил все поэтапно и по полочкам, так сказать пошагаво в дневнике, чтобы можно было реально посмотреть на это "чудо" и сделать вывод. А так, у народа другие "выводы" напрашиваются, где он пишет об куче непонятных мне совсем "препаратов" или об их "слоновьих" дозах (витамин С...), или "муравьиных" (2литра воды в неделю). Повторюсь еще раз, мне бы было очень интересно... иначе я уже сомневаюсь в натуральном тренинге и подумываю совсем на это "дело" "забить".

Если серьезно, то его форма достойна уважения! Ее "изнанка", при виде такой "трансформации" как-то уходит на второй план для меня!
Но это конечно "унижает" остальных, кто верой и правдой годами "куют" натурально свое тело... и верят в порядочность этого конкурса! И имеют на это право!
Как-то так! 
Александр Отрешко относительно подробно описал и питание и тренировки и выложил здесь
http://forum.ironman.ru/net/content/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B2-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D1%85%D0%B0-53 Возможно, что то пропустил, где то ошибся, но дневник относительно больщинства других - подробный и точный.
Если всё раскладывать по полочкам, то тут роман надо писать.
Естественно я не писал, сколько съел спазмазгона, донормина, панкриатина, липоевой кислоты, корвалола, мезим-это всё лежало в сумке, а сумка всегда была со мной и когда и как их пил, я сам алгоритм не помню, таблетке лежали везде и дома и в машине и в сумке. Я креатин первую неделю принимаю с пазмазгоном, мож Вам не надо, и донормин с корвалолом не всегда пил, а когда заснуть не могу. И магний жидкий я только 3 капсулы выпил, и не помню какой ночью.
Насчет воды, в последнию неделю погорячился. Вышло около 10л. на 7 дней, с учетом запивок, разводки протеина и т. д., но мне казалось, что горазда меньше воды выпивал, т. к. слюней не было.
Методику узнать не сложно, вот только не у всех чемпионов она одна, а чемпионов много и у каждого своя методика, наверно в чем то в другом дело.
Надо, что то под себя подбирать. А по методике всё просто и в любом спорте.
Как то спросили у Ла́сло Папп - Как Вам удается так часто выигрывать бой нокаутом? Это просто-ответил Ласло- Я на противника, а он от меня. Я от него, он на меня, я бью и он падает.
saurus55 тренера у меня не было, но мне повезло, у меня были хорошие учителя и я очень любознательный и любитель экспериментировать и фантазии хватает.
Мне повезло, я не платил не одному инструктору или тренеру, но они почему то мне сами мне помогали. Наверно, я жадный.
Такой прогресс - результат чёткого планирования. Уважаю. Это победа, независимо от результатов голосования.
Спасибо Виктор! Планирование было, но не совсем четкое, что то приходилось менять, т. к. в начале болел часто, но отпуск запланировал за 6 месяцев на апрель, и после болезни всё относительно по циклам шло успешно и без срывов.