• 22 Апреля 2025, 01:12:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 133839 раз)

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #420 : 06 Мая 2014, 00:02:40 »

Такой прогресс - результат чёткого планирования.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 07 Мая 2014, 00:31:43 »

Серый, привет! dk
Но и смысл с молчанием тогда теряется совсем... то есть все мои годы (а это ну очень много) натурального тренинга можно засунуть в ... ну ты понял куда, при виде "такого"!? windk
Ведь тут за 10месяцев, узнай я "методику" бомбану такую форму, обзавидуетесь! ag
По другому как "чудеса" это назвать трудно. Если бы Ха разложил все поэтапно и по полочкам, так сказать пошагаво в дневнике, чтобы можно было реально посмотреть на это "чудо" и сделать вывод. А так, у народа другие "выводы" напрашиваются, где он пишет об куче непонятных мне совсем "препаратов" или об их  "слоновьих" дозах (витамин С...), или "муравьиных" (2литра воды в неделю). Повторюсь еще раз, мне бы было очень интересно... иначе я уже сомневаюсь в натуральном тренинге и подумываю совсем на это "дело" "забить". windk ag
Если серьезно, то его форма достойна уважения! Ее "изнанка", при виде такой "трансформации" как-то уходит на второй план для меня!
Но это конечно "унижает" остальных, кто верой и правдой годами "куют" натурально свое тело... и верят в порядочность этого конкурса! И имеют на это право!
Как-то так! ag

Александр Отрешко относительно подробно описал и питание и тренировки и выложил здесь http://forum.ironman.ru/net/content/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B2-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D1%85%D0%B0-53
  Возможно, что то пропустил, где то ошибся, но дневник относительно больщинства других - подробный и точный.
  Если всё раскладывать по полочкам, то тут роман надо писать.
  Естественно я не писал, сколько съел спазмазгона, донормина, панкриатина, липоевой кислоты, корвалола, мезим-это всё лежало в сумке, а сумка всегда была со мной и когда и как их пил, я сам алгоритм не помню, таблетке лежали везде и дома и в машине и в сумке. Я креатин первую неделю принимаю с пазмазгоном, мож Вам не надо, и донормин с корвалолом не всегда пил, а когда заснуть не могу. И магний жидкий я только 3 капсулы выпил, и не помню какой ночью.
  Насчет воды, в последнию неделю погорячился. Вышло около 10л. на 7 дней, с учетом запивок, разводки протеина и т. д., но мне казалось, что горазда меньше воды выпивал, т. к. слюней не было.
  Методику узнать не сложно, вот только не у всех чемпионов она одна, а чемпионов много и у каждого своя методика, наверно в чем то в другом дело.
  Надо, что то под себя подбирать. А по методике всё просто и в любом спорте.
   Как то спросили у Ла́сло Папп - Как Вам удается так часто выигрывать бой нокаутом? Это просто-ответил Ласло- Я на противника, а он от меня. Я от него, он на меня, я бью и он падает.
  saurus55 тренера у меня не было, но мне повезло, у меня были хорошие учителя и я очень любознательный и любитель экспериментировать и фантазии хватает.
  Мне повезло, я не платил не одному инструктору или тренеру, но они почему то мне сами мне помогали. Наверно, я жадный.

Такой прогресс - результат чёткого планирования. Уважаю. Это победа, независимо от результатов голосования.
  Спасибо Виктор! Планирование было, но не совсем четкое, что то приходилось менять, т. к. в начале болел часто, но отпуск запланировал за 6 месяцев на апрель, и после болезни всё относительно по циклам шло успешно и без срывов.

« Последнее редактирование: 07 Мая 2014, 00:36:28 от Ха »

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 07 Мая 2014, 07:59:42 »

Ха
Спасибо! Очень познавательно и очень поучительно для меня (если сравнивать записи в дневниках)!!! ag
Это уже не очень похоже на "любителя"! ag Такой труд сродни для профи, что в итоге и показала форма. Моих мозгов еще очень мало. Я слишком прямолинеен, качаюсь в зале как "носорог", мне нужно "пробить стену". Сам по себе любознательный, но вот в тонкости, как ты, редко вникаю, делаю, что дает результат и работает на мне (потому такой и результат). Просто живу в деревне, слишком много других "забот". Железо люблю и уважаю всю жизнь, а посему уделяю этому регуляно время, но чтобы вот так, это во многом будет в "разрез" моей повседневной жизни... кормить не чем будет семью. ag
Отсюда и результат, что говорится- "на лицо".
Не зависимо от результатов судейства и возможно в "противовес" участникам... - форма твоя ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ!!! Не хочу сейчас вникать в "нижнее белье", да простят меня другие, но за год, из "пингвина" слепить (даже "помогая" себе)... - МОЕ УВАЖЕНИЕ!!!
Знаешь, достаточно глянуть на фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ" и сдохнуть от зависти! ag
Но... что вижу я за этими двумя фотками- просто огромный, непомерный труд.
Повторюсь еще раз... достаточно посмотреть фотографии, чтобы знающему человеку было понятно чего это стоило.
Пару вопросов, если можно!?
-Во сколько тебе за год обошлось "удовольствие", хотя бы примерно?
-И что ты собираешься делать дальше с этой формой? Только не говори, что опять превратишься в  большого и жирного "пингвина"!!!? ag  ;-) brrrr
Еще раз спасибо за дневник (выложено 7мая 2014года)!

upper

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 11 Мая 2014, 14:21:11 »

а в этом году будет мистер мд?

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 12 Мая 2014, 14:28:23 »

Итак, конкурс Мистер МД приближается к своей финальной стадии, т. е. к судейству. Определилась десятка лучших участников согласно голосованию участников форума:

1. Ха                             Рейтинг: 100
2. komissar-78111         Рейтинг: 76
3. kadio_05                     Рейтинг: 71
4. Kreatinushka             Рейтинг: 67
5. saurus55               Рейтинг: 50
6. pv07                         Рейтинг: 48
7. bodibilder                Рейтинг: 48
8. pavel83                     Рейтинг: 43
9. Greatmonstr             Рейтинг: 38
10. Александр Отрешко Рейтинг: 38

11. Волков Павел          Рейтинг: 29
12. 0rtega                      Рейтинг: 29
13. Иronman               Рейтинг: 19
14. Alexey1991              Рейтинг: 17

Всем кто не попал в финал хочу сказать спасибо за то, что смогли пройти весь этот не легкий 10 месячный марафон. Надеюсь для всех это был хороший опыт и совсем не напрасный труд.

Судейская бригада начинает свою работу. Вход для судей здесь http://forum.ironman.ru/net/mister-md-referee

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 12 Мая 2014, 15:27:15 »

За ходом судейства можно наблюдать здесь

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 13 Мая 2014, 09:45:54 »

Хотелось бы услышать "резюме" судей по их голосованию...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 13 Мая 2014, 10:04:00 »

После всех голосований могу огласить своё. Какое кому место поставил, какие сильные и слабые стороны увидел, над чем следует работать и тд.
Но только после конкурса, если кому это вообще надо конечно, чтобы пока хранить интригу.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 13 Мая 2014, 10:17:47 »

Rekless
Спасибо!
Мне будет очень интересно услышать о себе, пусть даже нелицеприятную критику! Для меня это важней, чем "топтаться" на месте, желательно с советами на будущее, как исправить "косяки".
Еще раз спасибо!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 13 Мая 2014, 17:02:10 »

После всех голосований могу огласить своё. 

То же самое. Галочки вчера расставил.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 13 Мая 2014, 19:31:36 »

Присоединяюсь к Reklessу. По каждому выбору готов после окончания конкурса отчитаться и объяснить как что и почему. 
В любом случае хочу поздравить всех участников, кто добрался до финиша. Вы все проделали огромную работу!
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 13 Мая 2014, 20:58:29 »

Я вчера отголосовался.
Комментарии будут, но после объявления победителя.
Также считаю необходимым со стороны устроителей после объявления победителя провести допинг-контроль.

upper

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 14 Мая 2014, 11:11:10 »

Полностью поддерживаю идею допинг контроля, иначе будет создан прецедент,и в этом году мы на конкурсе увидим парад химиков. И будет ли в этом году мистер МД? Кто в курсе - отпишитесь , пожалуйста.

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верните редактирование!!! $\@?%$!
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 14 Мая 2014, 13:10:06 »

ДК не всегда решает, товарищи. На мой взгляд тут вопрос - как не потерять в лице общества при том или другом предпочтении. А участники должны понять и принять результаты.
Верните редактирование!!! $\@?%$!Я.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 19 Мая 2014, 15:45:41 »

Судейская бригада завершила свою работу. 

Итоги конкурса Мистер MD 2013

От имени оргкомитета конкурса поздравляю победителя, призеров и всех участников!

Через некоторое время я сделаю объявление  по призам.

Если у судей есть желание высказаться по результатам, прошу, не стесняйтесь.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.