• 01 Апреля 2025, 15:49:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Конкурс Мистер MD 2013

Автор Тема: Конкурс Мистер MD 2013  (Прочитано 132961 раз)

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс Мистер MD 2013
« Ответ #450 : 20 Мая 2014, 07:08:28 »

надо было всё таки осуществлять мне фарм-поддержку в таком случае. fgh5
всегда ж знал,на одних сыворотках и индюшках конкурсы не выигрываются  gb54 ag
Выигрываются!))) Только среди таких же натуралов. Или...
Можно еще отмазку придумать как Оверим-люблю конину, а ее ( лошадку) пичкали астероидами))))
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 20 Мая 2014, 11:56:25 »

Greatmonstr - честное слово, очень хотел увидеть тебя в тройке лидеров, +10-15 кг и результат был бы очень не плох, но..., думаю, у тебя все получится и ты обязательно всех удивишь.
  Ну а Монстр... Где, при таком вечном рельфе стремление к массе???  +15 к массе и "резьба по кости" сменится на классное качество.
Извините друзья, сетчатка стала отслаиваться, не до массы... Хотя бы сохранить то что есть.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 20 Мая 2014, 17:10:08 »

Монстр, береги здоровье и лечись! Ты и так выглядишь классно!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 20 Мая 2014, 22:24:13 »

Ха - безусловно первое место!
Прекрасные изменения за год, как по похудению, так и по ММ!

Кадио отдал серебро. Изменения значительные: ММ прибавилось, жировая прослойка уменьшилась( хоть и недостаточно для ББ-соревов).

На 3 место я поставил Креатинушку. Изменения на лицо.  
Конечно, до ББ-формы далеко, и если бы стояла задача судить итоговую форму, то, будем честны, Сергей не вошёл бы и в пятёрку. Но учитывая возраст данного участника, общий гормональный фон, проблемы со сном,  я посчитал, что Креатинушка заслуживает более высокой оценки. 

Комиссар. Если бы задача стояла оценить лучшую форму, то я поставил бы данного участника на вторую строчку после Лободы.
Форма есть и весьма не плохая; отличия от начального месяца и финального есть, хоть и не столь значительные, как хотелось бы. Имеется потенциал!
В итоге - 4 место.

Bodibilder. Чувствуется проделанная работа. Есть изменение, есть рельеф(хоть и недостаточный), есть ММ. Законное 5 место. 

Pavel83. Этого конкурсанта большинство определило на последнее место. Но я поставил на 6-ое. Изменения есть? Есть? Бодибилдинг есть? Я не увидел. Тем не менее парень похудел. А это тоже трудно. 

pv07. Изменения видны. Есть куда стремиться. 7 место  

Монстр. Форма не плохая, лучше чем у многих, но изменения за год незначительны. Поэтому 8место. 

Саурус. 9 место. Есть результаты, но есть и к чему стремиться!

Александр Отрешко. 
10 место. 
Возможно, были жизненные трудности, не позволившие выбраться из прежней формы.  Но всё ещё впереди! Дерзайте!

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 21 Мая 2014, 00:43:26 »

железная логика
особенно про третье место впечатлило

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 21 Мая 2014, 07:33:00 »

Ну для меня не понятны ссылки в данном конкурсе на похудение... Ну не понятны и все. Я понимаю, когда при занятиях ББ человек изменяет пропорции в сторону атлетичности, увеличивает ММ и избавляется от жира-все понятно, нет вопросов. Но когда он просто худеет без изменений мышечных объем, не работая над отстающими группами- ну это не конкурс с ББ уклоном. Это "Клиника Славянская".
 И не понятно, почему у конкурсантов не было позирования? ЛАО ведь писал, что это один из критериев оценок места.
 Ну да ладно. С первым местом то вопросов нет?)))

pavel83

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 21 Мая 2014, 09:31:01 »

Ну для меня не понятны ссылки в данном конкурсе на похудение... Ну не понятны и все. Я понимаю, когда при занятиях ББ человек изменяет пропорции в сторону атлетичности, увеличивает ММ и избавляется от жира-все понятно, нет вопросов. Но когда он просто худеет без изменений мышечных объем, не работая над отстающими группами- ну это не конкурс с ББ уклоном. Это "Клиника Славянская".
 И не понятно, почему у конкурсантов не было позирования? ЛАО ведь писал, что это один из критериев оценок места.
 Ну да ладно. С первым местом то вопросов нет?)))
Сложно совмещать два несовместимых занятия (жиротоп и набор мм). Основная цель была сброс жира (за год -40кг), она в целом достигнута. При этом бодибилдинга было достаточно, редко когда 1 выходной на неделе устраивал себе.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 21 Мая 2014, 10:34:37 »

Ну как и обещал, должен отписаться.
1. Ха - выше всяких похвал. Мало кто вообще верил, что такое в принципе возможно в начале конкурса. Сомнения или нет, в любом случае это безоговорочное первое место.                       
2. komissar-78111  - значительный прогресс, прекрасная форма. И пусть некоторые говорят, что прогресса меньше чем у других участников, однако прогресс на такой форме дело куда более сложное.       
3. kadio_05  - Больше всего впечатлила работа над спиной и ногами. Тут гипертрофия шикарнейшая. Да и общая прибавка по массе впечатляет.                   
4. bodibilder - очень неплохая работа. И масса набрана, и потом она же просушена, но вот сушка не до конца немного. Если бы довелся полностью, то мог бы занять и третье место.           
5. Kreatinushka - жиросгон отличный, не доведен, но итак очень много было сожжено. В целом надо работать на общую массу и затем на качество. Особенно это касается ног и грудных.             
6. Greatmonstr - неоднакратно читал, что этому человеку прогресс в плане массы дается крайне тяжело. Поэтому набранные пару кило ММ и не потерянные при сушки уже хорошо. Над общей массой безусловно надо работать. Набирать, набирать и набирать.                       
7. pv07 - рельеф есть, какой никакой, надо работать над массой. В целом форма неплохая и я долго думал поставить кого на 6, а кого на 7 место. Ноги требуют дополнительной работы. По ним вы только и проиграли предыдущему месту в моем голосовании.               
8. saurus55 - по массе все неплохо. Прогресс был, был достаточный, но только в плане набора. Проблема одна, не досушены вы и очень сильно.                   
9. Александр Отрешко - вы приблизительно остались в той же форме. Умеренный набор, умеренная сушка. Думал поставить повыше за счет того, что масса уже приличная и набирать сложнее, но решил мотивировать выложиться в следующем году лучше. Вы можете, точно можете.           
10. pavel83 - безусловно в жиросгоне прогресс огромный. Но набранного почти не видно, а если что то и было набрано, то оно потеряно вместе с жиром. Но, если бы у нас был конкурс не по бб, а по изменениям организма или похудению, то это заявка на первое место. Работа огромная. Однако в следующий раз не забываете и над ММ работать.

Забавно, что участники в итоге распределились так, как и я голосовал почти.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Александр Отрешко

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 21 Мая 2014, 10:57:51 »

Всем огромное спасибо за откровенность!!!
Надеюсь на "продолжение" с судейской стороны. Особенно хотелось бы услышать Л.А.Остапенко!
Ничего не буду говорить, скажу лишь одно- значит я чего-то не доделал, раз получил такое место.
Небольшим посскриптутмом можно вписать, что конечно в "натураху", вот уже на протяжении более 20лет, мне реально сложно что-то кординально поменять. В прошлом году "усушился" хоть и не до конца, но ММ "пожег"...
Взглянув на себя в зеркало, хотелось заплакать! Ничего не осталось от "габаритов"!))) Согласен, что это комплексный подход (сила/масса/сушка) для "подводки" культуристического тела важен, но теряю "святая/святых", кровью и потом набранную ММ!)))
В этом году хоть и набрал около 4кг ММ от прошлогодней формы, но на фоне старта, финишь оказался индентичным.))) Так что с судьями согласен, моя форма почти за год не поменялась.
Огромное спасибо организаторам!!! Надеюсь на "продолжение банкета"!)))

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 21 Мая 2014, 15:28:25 »

Прогресс Ха вне конкуренции, вынес всех в одну калитку. Пока bodibilder не создал отдельную, хорошо всем известную тему, я молчал - судья как никак. Продолжаю не верить в чудеса, потому что не верил в них никогда.  Как судья отдаю Ха первое место, как спортсмен - остаюсь в сомнениях.

kadio_05 - второе место. Ноги - особенно, если посмотреть места с 1 по 10, то очень хорошо видна разница именно в развитии и рельефе бёдер.

komissar-78111   - третье место.   Выгодное строение, хороший рельеф, но прогресс(а оценивается именно он) послабей.

bodibilder  - четвёртый. Должен быть прогресс, а его мало. Просто просушить имеющееся недостаточно.

Kreatinushka   Ваще офигеть ))))0   глядя на первоначальные фотки я отказывался понимать - чего он ловить собрался. А поймал !  Поздравляю.

Greatmonstr   Масса и ещё раз масса. Проблема как у bodibilder.  Жаль, что проблема со зрением, с отслоением шутить нельзя.

Дальше точно не помню.  pavel83 - молодец, мамон убран замечательно.

Молодцы все. Просто зудеть  может любой комар, а вот выйти на люди ... Поздравляю всех.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 21 Мая 2014, 17:56:12 »

не могу не отписаться. читал....накипело...
отдал Ха - 1 место. (кому какие места ниже ставил, уже не помню)
далее писмо тем, кто считает,что его форма не возможна без применения запрещённых препаратов:
Форма на "завершающей" фотографии - это вполне достижимая практически для каждого у кого была набрана существенная мышечная масса,кто придерживался правильной жиросжигающей диеты, кто правильно и с полной самотдачей подошёл к добыче  Именно финальной формы, так сказать "форма на пару дней". Те злопыхатели, которые так уверены в том,что лучше чем они есть в "натураху" не стать - глубочайше ошибаются. в общих чертах можно объяснить так: просто обезжирится используя какие то общие советы и рекомендации и Подготовится к соревнованиям - это абсолютно разные вещи. 
как говорит один мой знакомый скульптор: - у кого руки из жопы, тот и супер инструментами бревно от коры не очистит, а мастер  простым гвоздём шедевр может создать (правда никто так до конца и не поверит,что этот шедевр был сделан простым гвоздём).
так, что товарищи "качки" - нефиг разводит сёр на тему "допинга" и т.п.  maxset

komissar-78111

• Конкурс Мистер МД
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сегодняшний я
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 21 Мая 2014, 18:00:39 »

Форма на "завершающей" фотографии - это вполне достижимая практически для каждого у кого была набрана существенная мышечная масса,кто придерживался правильной жиросжигающей диеты
вы бредите,сударь yes
и это. не надо петь ля-ля,если о теме разговора имеете весьма и весьма поверхностное представление.

решил и я полюбопытствовать.показал  фото троим выступающим спортсменам ББ. как вы думаете что они сказали? при чём весьма категорично.а на моё :ну может... и правда ''в натураху,на сухую?''  .один молча покрутил у виска,второй обозвал наивным чукчей,третий просто рассмеялся.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2014, 18:08:42 от komissar-78111 »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 21 Мая 2014, 18:11:19 »

Слупок, как обычно опаздывает... Простите, но сегодня отписаться не смогу, командировка дело такое. Надеюсь завтра или в пятницу мои рассуждения о том кому какие я места распределил будет еще к месту.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 21 Мая 2014, 19:07:26 »

Форма на "завершающей" фотографии - это вполне достижимая практически для каждого у кого была набрана существенная мышечная масса,кто придерживался правильной жиросжигающей диеты
вы бредите,сударь yes
и это. не надо петь ля-ля,если о теме разговора имеете весьма и весьма поверхностное представление.

решил и я полюбопытствовать.показал  фото троим выступающим спортсменам ББ. как вы думаете что они сказали? при чём весьма категорично.а на моё :ну может... и правда ''в натураху,на сухую?''  .один молча покрутил у виска,второй обозвал наивным чукчей,третий просто рассмеялся.

большинство выступающих спортсменов к сожалению с "полным фаршем" показывают результат гораздо хуже, чем можно было бы с таким набором средств. и что ещё хуже в такой ситуации,что очень и очень многие выступающие атлеты не представляют себе тренинга без фармы в принципе, и думают что результат - это только уколы и таблетки.
я лично кроме рельефа у обсуждаемого индивида не вижу ничего такого,что нельзя было бы накачать "в натураху". а ведь если бы юзал, то мог бы подкачаться.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 22 Мая 2014, 08:54:28 »

О приятном:

• Главный приз 300 000 рублей получает участник, занявший 1 место
  • Денежные призы в размере 10 000 рублей получают участники, занявшие 2-7 место
  • Поощрительный приз получают все участники конкурса, дошедшие до конца конкурса
- 1шт. - 24шт.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.