• 19 Марта 2025, 10:21:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

Кто станет М.Олимпия в 2013 году?

Phil Heath, USA
Kai Greene, USA
Shawn Rhoden, USA
Dexter Jackson, USA
Branch Warren, USA
Dennis Wolf, Germany
Cedric McMillan, USA
Brandon Curry, USA
Mamdouh Elssbiay, Kuwait
Victor Martinez, Dominican Republic
Roelly Winklaar, Curacao
Evan Centopani, USA
Steve Kuclo, USA
Baitollah Abbaspour, Iran
Jay Cutler, USA

М.Олимпия 2013

Автор Тема: М.Олимпия 2013  (Прочитано 39049 раз)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля
Re: М.Олимпия 2013
« Ответ #75 : 12 Сентября 2013, 11:41:48 »

Kreatinushka, обязательно напишите "отзыв" о данных тренерах их начальству. Пусть знают "спортсменов".
Писать не буду, не тот я человек и случай, но вот если вдруг завяжется разговор с шефами, скажу.

Заметил такую тенденцию, большие тренеры улыбчивы и позитивны, могут даже под..нуть, типа хочешь расти, нужно для этого специальные растишки в булки и дельты втирать!  yes
А вот от кроссфит и фитнесс тренеров из очень лёгкой турникменской  ag категории исходит какой то отрицательный настрой и вопросы дебильные...зачем тебе это и то...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Сентября 2013, 13:12:06 »

на дебильный вопрос давайте дебильный ответ ))))

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Сентября 2013, 13:25:14 »

1. Kai Greene-не смотря на его "личную" жизнь, заслужил (если прийдет к Олимпии в форме). fr5
2. Phil Heath-спонсоры будут тянуть "за уши" до последнего, но он не плох. ;-)
3. Jay Cutler-выше ему не подняться  tfghnt(да и этого места возможно не будет), думаю время прошло, чтобы "подниматься" после поражения в 3-й раз...
А там будем "поглядеть"! Все зависит от "толщины" набитого кармана! ag

Не быть Каю первым. Фил Подарочек слишком не реальный и выше всех на голову.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12 Сентября 2013, 14:12:21 »

Буду держать кулаки за Kai Greene, т.к. его жизненный путь и стремление просто поражают... Думаю он заслужил этого! Не буду отрицать того, что все выступающие вкладывают все в свою подготовку, но тем не менее, Kai Greene просто молоток. Phil Heath и Jay Cutler, по моему мнению, слишком разбалованы от хорошей жизни... Имхо, в конечно счете полностью согласен с ЛАО, тут решит скорее всего исход поединка лишь денежный вопрос, какой спонсор больше вложит в своего спортсмена!

А по сути, вот мой список:
1. Phil Heath;
2. Kai Greene;
3. Jay Cutler;
Дальше затрудняюсь давать прогнозы.
Также очень интересна судьба Mamdouh Elssbiay, уж очень он большой!  ag Ему бы на икры поднажать   ka4ok
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 14:34:33 от pulya »

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Сентября 2013, 16:26:07 »

Буду держать кулаки за Kai Greene, т.к. его жизненный путь и стремление просто поражают... Думаю он заслужил этого! Не буду отрицать того, что все выступающие вкладывают все в свою подготовку, но тем не менее, Kai Greene просто молоток. Phil Heath и Jay Cutler, по моему мнению, слишком разбалованы от хорошей жизни... Имхо, в конечно счете полностью согласен с ЛАО, тут решит скорее всего исход поединка лишь денежный вопрос, какой спонсор больше вложит в своего спортсмена!
всегда вот несколько коробило.. а почему кай грин заслужил более чем остальные?

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12 Сентября 2013, 16:43:43 »

Ну если верить тому что пишут и снимают про личную жизнь Кая (а других источников нету, поэтому и приходиться верить тому что есть), и потом сравнить с той же жизнью Фила либо Катлера (красиво жить не запретишь  ((;(), то невольно начинаешь болеть за Кай Грина, т.к. он становится тебе ближе по духу, если ты конечно не из мажоров...

P.S. А те видео-ролики, которые есть на ютубе про него, я лично считаю, что он это делает ради заработка, ведь все знают что ооочень много надо денег на подготовку к соревнованиям. Вот человек и крутится как может. Хотя я могу быть не прав...
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 16:46:40 от pulya »

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Сентября 2013, 16:58:02 »

Ну если верить тому что пишут и снимают про личную жизнь Кая (а других источников нету, поэтому и приходиться верить тому что есть), и потом сравнить с той же жизнью Фила либо Катлера (красиво жить не запретишь  ((;(), то невольно начинаешь болеть за Кай Грина, т.к. он становится тебе ближе по духу, если ты конечно не из мажоров...

P.S. А те видео-ролики, которые есть на ютубе про него, я лично считаю, что он это делает ради заработка, ведь все знают что ооочень много надо денег на подготовку к соревнованиям. Вот человек и крутится как может. Хотя я могу быть не прав...
я на это смотрю несколько с другой стороны. человек один из лучших атлетов планеты и я никогда не поверю что у него не хватает денег на нормальный дом или квартиру. может он их кудато инвестирует, может это пиар-ход такой, а может просто деньгами распоряжаться не умеет. в любом случае это его вина. а то что он пляски плясал по молодости якобы  из "финансовых" соображений, тоже бред по-моему.  рабство вроде как отменили, мог бы и нормальную работу найти. все почему-то забывают что тот же катлер, прежде чем стать мр.Олимпия 4 года (!!!) был вторым!. А тут "кай стремится как молодец кай заслужил"...
всё имхо конечно же)
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 17:12:44 от пацик »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Сентября 2013, 16:59:38 »

Т.е. по-другому он подзаработать ну никак не мог?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Сентября 2013, 17:11:31 »

я на это смотрю несколько с другой стороны. человек один из лучших атлетов планеты и я никогда не поверю что у него не хватает денег на нормальный дом или квартиру. может он их кудато инвестирует, может это пиар-ход такой, а может просто деньгами распоряжаться не умеет. в любом случае это его вина. а то что он пляски плясал по молодости якобы  из "финансовых" соображений, тоже бред по-моему.  рабство вроде как отменили, мог бы и нормальную работу найти. все почему-то забывают что тот же катлер, прежде чем стать мр.Олимпия 4 года (!!!) был вторым!. А тут кай стремиться как молодец кай заслужил...
всё имхо конечно же)

Тут я немного не согласен с вами. Не всем атлетам везет получить богатых спонсоров, т.к. не могут достаточно себя распиарить, либо спонсоры попадаются жадные... Возьмите, к примеру, Сергея Шелестова - это замечательный и выдающийся спортсмен, но он не мог себя преподнести, в итоге не нашел поддержку со стороны "крутых" спонсоров и как следствие не далеко продвинулся на проф арене.

Хмм, на счет того, что он живет в "трущобах", а не в "замке", как некоторые, думаю это наврятли пиар... Уж слишком велик соблазн жить красиво, если достаточно средств!

При нормальной работе, где целый день пашешь на ней, а потом идешь в качалку, думаю великим спортсменом не выйдет стать...  ((;(

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12 Сентября 2013, 17:13:52 »

Т.е. по-другому он подзаработать ну никак не мог?

Ну не дано человеку быть финансово грамотным, вот и нашел легкий и доступный способ...

Что ж вы так все на меня напали, я лишь высказал свою точку зрения  ag

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Сентября 2013, 17:33:12 »

1......нашел легкий и доступный способ...
2.Что ж вы так все на меня напали, я лишь высказал свою точку зрения  ag
1.действительно - лёгкий и доступный. Тогда и получай такое отношение к себе. И финансовая грамотность здесь ни с какого боку.
2.высказали? ТерпИте ответы. ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Сентября 2013, 17:42:44 »

я на это смотрю несколько с другой стороны. человек один из лучших атлетов планеты и я никогда не поверю что у него не хватает денег на нормальный дом или квартиру. может он их кудато инвестирует, может это пиар-ход такой, а может просто деньгами распоряжаться не умеет. в любом случае это его вина. а то что он пляски плясал по молодости якобы  из "финансовых" соображений, тоже бред по-моему.  рабство вроде как отменили, мог бы и нормальную работу найти. все почему-то забывают что тот же катлер, прежде чем стать мр.Олимпия 4 года (!!!) был вторым!. А тут кай стремиться как молодец кай заслужил...
всё имхо конечно же)

Тут я немного не согласен с вами. Не всем атлетам везет получить богатых спонсоров, т.к. не могут достаточно себя распиарить, либо спонсоры попадаются жадные... Возьмите, к примеру, Сергея Шелестова - это замечательный и выдающийся спортсмен, но он не мог себя преподнести, в итоге не нашел поддержку со стороны "крутых" спонсоров и как следствие не далеко продвинулся на проф арене.

Хмм, на счет того, что он живет в "трущобах", а не в "замке", как некоторые, думаю это наврятли пиар... Уж слишком велик соблазн жить красиво, если достаточно средств!

При нормальной работе, где целый день пашешь на ней, а потом идешь в качалку, думаю великим спортсменом не выйдет стать...  ((;(
Шелестов конечно классный спортсмен,один из лучших в России, но всётаки кай грин это совсем другой уровень и думаю выступать каждый год на олимпии без хорошего спонсора у грина никак не вышло бы...
ладно, не будем спорить

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 12 Сентября 2013, 17:43:25 »

Тоже смотрел фильм про Кая Грина - живет крайне по скромному, неужели у топового билдера худо с финансами или ему так угодно? Но ведь его коллеги живут явно богаче...

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 12 Сентября 2013, 17:48:54 »

1......нашел легкий и доступный способ...
2.Что ж вы так все на меня напали, я лишь высказал свою точку зрения  ag
1.действительно - лёгкий и доступный. Тогда и получай такое отношение к себе. И финансовая грамотность здесь ни с какого боку.
2.высказали? ТерпИте ответы. ag

В разрезе вопроса о финансовой грамотности я имел ввиду не умение считать деньги, а умение ими распоряжаться и приумножать, чего, к сожалению, многие не умеют делать.  Поэтому он вынужден работать на деньги ради денег... Не спорю, тот путь который выбрал он не лучший, но это его выбор. Некоторые его за это презирают, я лишь вижу отчаянного спортсмена, который стремится к своей цели так как он может.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 12 Сентября 2013, 17:52:52 »

...кай грин это совсем другой уровень и думаю выступать каждый год на олимпии без хорошего спонсора у грина никак не вышло бы...

К слову о спонсорах. Если я не ошибаюсь, то у Кая сейчас довольно не хилый спонсор - MuscleMeds. Но почему он продолжает и дальше так жить скромно мне не понятно... Может спонсоры жиды, а может Кай не сильно упорствует в этом направлении.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.