я на это смотрю несколько с другой стороны. человек один из лучших атлетов планеты и я никогда не поверю что у него не хватает денег на нормальный дом или квартиру. может он их кудато инвестирует, может это пиар-ход такой, а может просто деньгами распоряжаться не умеет. в любом случае это его вина. а то что он пляски плясал по молодости якобы из "финансовых" соображений, тоже бред по-моему. рабство вроде как отменили, мог бы и нормальную работу найти. все почему-то забывают что тот же катлер, прежде чем стать мр.Олимпия 4 года (!!!) был вторым!. А тут кай стремиться как молодец кай заслужил...
всё имхо конечно же)
Тут я немного не согласен с вами. Не всем атлетам везет получить богатых спонсоров, т.к. не могут достаточно себя распиарить, либо спонсоры попадаются жадные... Возьмите, к примеру, Сергея Шелестова - это замечательный и выдающийся спортсмен, но он не мог себя преподнести, в итоге не нашел поддержку со стороны "крутых" спонсоров и как следствие не далеко продвинулся на проф арене.
Хмм, на счет того, что он живет в "трущобах", а не в "замке", как некоторые, думаю это наврятли пиар... Уж слишком велик соблазн жить красиво, если достаточно средств!
При нормальной работе, где целый день пашешь на ней, а потом идешь в качалку, думаю великим спортсменом не выйдет стать...