• 05 Апреля 2025, 23:44:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Марьяна Наумова

Автор Тема: Марьяна Наумова  (Прочитано 63781 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
Re: Марьяна Наумова
« Ответ #105 : 15 Ноября 2012, 07:06:24 »

Здравствуйте.

Надо запретить мосты в жиме, а то амплитуда совсем сокращается.
Я к тому, что амплитуда значительно сокращается, и жим становится более похож на дожим. А вот если без моста и в полной амплитуде, думаете, выжала бы она 90кг?
По правилам, действительно - чтоб таз и грудной отдел лежали на скамье. А ноги - на полу. Допустимый/недопустимый мост -
- понятие абстрактное.
"Что не запрещено, то разрешено" (с).  huhe

Кстати, а почему только жим у Марьяны мы увидели?
Где становая?
Где присед?

Может, маленькая еще для осевых нагрузок?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 15 Ноября 2012, 07:13:26 »

Кстати, а почему только жим у Марьяны мы увидели?
Где становая?
Где присед?

Может, маленькая еще для осевых нагрузок?

мне просто не нравятся присед и тяга соревновательные у девочек. Это и не очень красиво и наверное не очень надо).

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 15 Ноября 2012, 08:30:30 »

Марьяна, то есть как подсобное упражнение для ног присед не используешь в жимовых циклах?
Вообще странно, рекомендуют все выполнять присед в жимовых...
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Ноября 2012, 08:37:02 »

Марьяна, то есть как подсобное упражнение для ног присед не используешь в жимовых циклах?
Ну, насколько я помню, в интервью тот же Кравцов сказал, что ноги не тренирует. Говорит, что упражнения на ноги много сил отнимают и обкрадывают жим. К тому же, по его словам, в тех же тягах штанги к животу в наклоне ноги нагружаются только в путь.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

rshaytan

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 15 Ноября 2012, 08:49:04 »

Ну, насколько я помню, в интервью тот же Кравцов сказал, что ноги не тренирует. Говорит, что упражнения на ноги много сил отнимают и обкрадывают жим. К тому же, по его словам, в тех же тягах штанги к животу в наклоне ноги нагружаются только в путь.

Максимус

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Ноября 2012, 08:59:12 »

Молодчина Марьяна!

У меня тоже дочки 13 лет. Просится в зал, но чет никак с собой не могу ее взять. Наверное ты будешь кумиром для многих будущих красоток.

(спортсмены, исключайте уж иногда откровенные высказывания. ребенок же в сети).

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Ноября 2012, 09:14:35 »

максимус,не факт,что имеем дело с девочкой.т.к. ,как говорил её родитель,она лицо мультимедийное и отвечать под акком марьяны может не только она сама,но и еще ряд дргих людей.
посмотрите еще жимы владиславы длужневской.может окончательно примете решение относительно собственного чада
олдскульный флудер

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15 Ноября 2012, 09:50:54 »

Кравцов сказал, что ноги не тренирует. Говорит, что упражнения на ноги много сил отнимают и обкрадывают жим.
Совершенно лишённое физиологического смысла утверждение!
И если уж на то пошло,то физиология нашего организма направлена на бесконечную адаптацию.То же самое при трату энергии.Чем БОЛЬШЕ вы энергии тратите,тем БОЛЬШЕ организм ею запасается. Это каждый проходил ещё в школе. Хотите быть предельно энергичным-тратьте энергию.Хотите быть сильным-тратьте силы.

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Ноября 2012, 10:33:11 »

ну вы же читаете?))) я про соревновательный присед и тягу). для фигуры я как раз и рекомендую их с небольшими весами, это гораздо лучше работают ноги например чем в тренажерах.
советовать детям лифтинг я не стану это точно). Только жим и под присмотром).

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко
« Ответ #114 : 15 Ноября 2012, 10:41:53 »

Полностью согласен с уфимцем! Присед и тягу же нужно уменьшить в нагрузке за месяц(последняя фаза) перед соревнованиями Жима лёжа. И тогда будет увеличение жима. Это подобно тактики Маланичева, который при подготовке в воскресенье бежит 5 км , а в понедельник деляет тяжёлый присед. Потом убирает бег перед последней фазой подготовки к соревнованиям. И показатели растут(хотя данный приём подходит с фармакологической поддержкой).
Но в подготовительном периоде и переодизации(гипертрофия) нужно делать и жим и тягу.

Зачем выходить на соревнования в режиме детренированности(ног , спины) ? Это уже не спортивно. В жиме, как и в любом движении работает всё тело! А уже тем более ноги. Другие же спортсмены вообще основную работу проводят больше на спину(широчайшие, трапеция) для увеличения жима.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 10:49:38 от Work as long as you breathe »

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15 Ноября 2012, 11:19:58 »

чтобы много жать надо много жать
и если жим лимитируется слабыми ногами
то надо тренировать и ноги
а если нет, то ноги тренировать не надо

Кравцов сказал, что ноги не тренирует. Говорит, что упражнения на ноги много сил отнимают и обкрадывают жим.
Совершенно лишённое физиологического смысла утверждение!
И если уж на то пошло,то физиология нашего организма направлена на бесконечную адаптацию.То же самое при трату энергии.Чем БОЛЬШЕ вы энергии тратите,тем БОЛЬШЕ организм ею запасается. Это каждый проходил ещё в школе. Хотите быть предельно энергичным-тратьте энергию.Хотите быть сильным-тратьте силы.
почитайте по возможности теорию стресса и адаптации Селье

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_(%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)
Каждый вид имеет собственную способность к адаптации, ограниченную физиологией (индивидуальная адаптация), пределами проявления материнского эффекта и модификаций, эпигенетическим разнообразием, внутривидовой изменчивостью, мутационными возможностями, коадаптационными характеристиками внутренних органов и другими видовыми особенностями.

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
©Альберт Эйнштейн

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15 Ноября 2012, 11:22:24 »

Это уже становится похожим на религиозный спор.  Если цель - только жим, то задвигайте куда подальше становую с приседом и занимайтесь тем, что непосредственно в жиме участвует.
Все троеборцы катастрофически недорабатывают на широчайшие, трапеции и трицепс по очень простой причине - сил не хватает. Тупо нет сил.
Сам жим, для троеборца - уже отдых между приседами и тягой. Пока вы не стали "чистым" жимовиком - этого не понять.

Максимус

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15 Ноября 2012, 11:25:19 »

Марьяна! А ты почему не в школе? а?  maxset

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15 Ноября 2012, 19:37:20 »

Марьяна! А ты почему не в школе? а?  maxset
Прогуливает, наверно.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15 Ноября 2012, 19:40:59 »

Классический ПЛ - это троеборье. А то напридумывали "чисто жимы". Скоро будут виды спорта, содержащие в себе чисто подъёмы указательного пальца вверх.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.