Марьяна, слов о предварительной консультации с отцом я не видел, но ... почувствовал
Алекс великий мастер бесконечных споров о чём угодно, причём его выдержка в таких перепалках - абсолютная и я, честно говоря, этому завидую, потому как тоже люблю "сцепиться".
А что до Грегга - я своё мнение высказал, человек может быть знаменит ... много чем и не всегда эта знаменитость встретит всеобщее одобрение. Зато личное знакомство снимает много условностей, которые навешивает общество на таких людей и такое общение следует признать безусловно полезным.
Динозавр, в общем от моих акаунтов везде пароли есть у меня, у двух девочек фотографов, у папы и у представителя информспонсора.
Я всегда отвечаю лично, кроме случаев когда оскорбляют и папа просто чтото выясняет если это надо, такое бывает, но не часто, уродов которые пишут гадости я просто блокирую и мне не интересно отвечать.
Но по всем спорам со спортсменами и на тему тренировок я всегда посылаю или папе или тренерам - по скайпу или лично, когда кто то рядом, это такие условия.
Просто обьясняю чтобы не было вопросов). Фотографы если заходят то только закачать фото и видеоальбомы, они ничего не пишут и никуда не лезут.
Вот).