Папа, тренер, фотографы, папарацци... Складывается впечатление, что топикстартер здесь не общения спортивного ради, а для рекламы бренда под названием "Марьяна Наумова".
Чемпион на то и чемпион, чтобы мыслить самостоятельно, а не плясать под чужую дудку.
особенно когда взрослые дядьки наперебой пытаются поучать, как будто нету своих родителей и тренеров. Не про этот форум сказано, а вообще.
Ничего такого не вижу, если при общении про тренировки или чтото такое я спрашиваю совета как ответить у тренера или папы.
интересно, в чем спортивное общение если я пишу что познакомилась с Валентино и он клевый, а мне пишут кто его в глаза не видел, что мне должно быть стыдно за общение? Разве это нормально?
Марьяна, отвечайте лучше, как думаете именно Вы. Мы здесь не для того, чтобы кого-то в чём-то уличить. И предпочитаем общаться честно. Если бы нам нужно было мнение вашего папы или соседа, то мы у них бы спросили, а не у Вас.
Я не вижу смысла в почитании уголовника и синтольщика. Надо тренироваться и питаться, а не вкалывать шприцом масло себе в мышцы.
Сергей, я вот не очень поняла что вы хотите сказать. Я помоему понятно написала что с папой и с тренерами я советуюсь что писать когда меня например спрашивают по тренировкам или когда возникает спор или какая язва.
Про Валентино я написала свое мнение и тут же меня пытаются засрать и навязать свое, а почему? Я его не знала раньше, узнала и он мне очень понравился как человек. Скажите вот на чемпионате Мира WPC был ассистент, у которого в ушах дырки большие называется туннели, он что тоже не человек и позорный или как?
Райан Кенели сидел в тюрьме, я с ним переписываюсь в фейсбуке и мечтаю встретиться - он уголовник и по вашему он не может быть моим кумиром почему то.
Емельяненко которого Снеговик побил, он мне тоже не должен нравиться потому что он в наколках?
Что вы говорит е то такое? МОжет вы такие мнения не будете мне рассказывать, а сами так считайте, не навязывайте. ОК?