• 02 Апреля 2025, 17:48:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Марьяна Наумова

Автор Тема: Марьяна Наумова  (Прочитано 63668 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Марьяна Наумова
« Ответ #180 : 19 Ноября 2012, 15:54:26 »

Ничего, годика через три наскучит официоз и будет как у людей
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=P3KEg3wcr9U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=P3KEg3wcr9U</a>

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 19 Ноября 2012, 17:04:26 »

Папа, тренер, фотографы, папарацци... Складывается впечатление, что топикстартер здесь не общения спортивного ради, а для рекламы бренда под названием "Марьяна Наумова".
Чемпион на то и чемпион, чтобы мыслить самостоятельно, а не плясать под чужую дудку.

особенно когда взрослые дядьки наперебой пытаются поучать, как будто нету своих родителей и тренеров. Не про этот форум сказано, а вообще.
Ничего такого не вижу, если при общении про тренировки или чтото такое я спрашиваю совета как ответить у тренера или папы.

интересно, в чем спортивное общение если я пишу что познакомилась с Валентино и он клевый, а мне пишут кто его в глаза не видел, что мне должно быть стыдно за общение? Разве это нормально?
Марьяна, отвечайте лучше, как думаете именно Вы. Мы здесь не для того, чтобы кого-то в чём-то уличить. И предпочитаем общаться честно. Если бы нам нужно было мнение вашего папы или соседа, то мы у них бы спросили, а не у Вас.
Я не вижу смысла в почитании уголовника и синтольщика. Надо тренироваться и питаться, а не вкалывать шприцом масло себе в мышцы.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 17:06:36 от Сергей Разумовский »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 19 Ноября 2012, 17:09:37 »

С кем уж точно не стоит встречаться так это с Невским
не подсказывайте!!!

Точно. А то ведь ради пиара и к нему можно сходить, он ведь нынче известный!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 19 Ноября 2012, 17:12:20 »

а я так вообще завидую! Я бы не отказался если бы за мной ходила толпа адвокатов,которые отвечали бы за меня на все вопросы и планировали бы все мои поступки.  ag

спокойнее и безопаснее ведь правда)????
Правда.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 19 Ноября 2012, 18:19:48 »

Марьяна, отвечайте лучше, как думаете именно Вы.

если договор с тренером подразумевает получить от него разрешение,то она не имеет право.
Спросите её о учёбе,о мальчиках и т.д.,она вам свои ответы даст.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 19 Ноября 2012, 18:58:05 »

Марьяна, отвечайте лучше, как думаете именно Вы.

если договор с тренером подразумевает получить от него разрешение,то она не имеет право.
Спросите её о учёбе,о мальчиках и т.д.,она вам свои ответы даст.
Какой нахрен договор? Спортсмен сам решает, что ему говорить. А если тренер запрещает говорить - на х.. его послать!

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 19 Ноября 2012, 19:04:44 »

Какой нахрен ...
... на х.. его послать!
Сергей, а Вы не забыли сколько лет девочке, в теме которой Вы используете подобные выражения?
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 19 Ноября 2012, 19:25:54 »

Какой нахрен ...
... на х.. его послать!
Сергей, а Вы не забыли сколько лет девочке, в теме которой Вы используете подобные выражения?
Помню прекрасно. Смею Вас уверить, она знает и похлеще выражения. В моё время в школе в 5-ом классе материться начинали, а уж в Марьянино, думаю, с 3-го. Сейчас в 13 лет многие подростки ведут такой образ жизни, который и взрослым не снился: наркота, порево, бухло. А мат - это так... цветочки.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 19 Ноября 2012, 19:28:17 »

Какой нахрен ...
... на х.. его послать!
Помню прекрасно. Смею Вас уверить, она знает и похлеще выражения. В моё время в школе в 5-ом классе материться начинали, а уж в Марьянино, думаю, с 3-го. Сейчас в 13 лет многие подростки ведут такой образ жизни, который и взрослым не снился: наркота, порево, бухло. А мат - это так... цветочки.
А ну тогда ладно ... Это конечно Вас оправдывает  ssw
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 19 Ноября 2012, 22:37:54 »

Папа, тренер, фотографы, папарацци... Складывается впечатление, что топикстартер здесь не общения спортивного ради, а для рекламы бренда под названием "Марьяна Наумова".
Чемпион на то и чемпион, чтобы мыслить самостоятельно, а не плясать под чужую дудку.

особенно когда взрослые дядьки наперебой пытаются поучать, как будто нету своих родителей и тренеров. Не про этот форум сказано, а вообще.
Ничего такого не вижу, если при общении про тренировки или чтото такое я спрашиваю совета как ответить у тренера или папы.

интересно, в чем спортивное общение если я пишу что познакомилась с Валентино и он клевый, а мне пишут кто его в глаза не видел, что мне должно быть стыдно за общение? Разве это нормально?
Марьяна, отвечайте лучше, как думаете именно Вы. Мы здесь не для того, чтобы кого-то в чём-то уличить. И предпочитаем общаться честно. Если бы нам нужно было мнение вашего папы или соседа, то мы у них бы спросили, а не у Вас.
Я не вижу смысла в почитании уголовника и синтольщика. Надо тренироваться и питаться, а не вкалывать шприцом масло себе в мышцы.

Сергей, я вот не очень поняла что вы хотите сказать. Я помоему понятно написала что с папой и с тренерами я советуюсь что писать когда меня например спрашивают по тренировкам или когда возникает спор или какая язва.
Про Валентино я написала свое мнение и тут же меня пытаются засрать и навязать свое, а почему? Я его не знала раньше, узнала и он мне очень понравился как человек. Скажите вот на чемпионате Мира WPC был ассистент, у которого в ушах дырки большие называется туннели, он что тоже не человек и позорный или как?
Райан Кенели сидел в тюрьме, я с ним переписываюсь в фейсбуке и мечтаю встретиться - он уголовник и по вашему он не может быть моим кумиром почему то.
Емельяненко которого Снеговик побил, он мне тоже не должен нравиться потому что он в наколках?

Что вы говорит е  то такое? МОжет вы такие мнения не будете мне рассказывать, а сами так считайте, не навязывайте. ОК?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 19 Ноября 2012, 22:47:32 »

Марьяна, человек в здравом уме будет себе колоть кучу масла в руки?
Ну познакомились и познакомились. Никто Вас не обвиняет в самом факте знакомства и не говорит, что этого нельзя делать. Нам просто показалось, что Вы похваляетесь знакомством именно с этим персонажем.
Уголовники тоже разные бывают: бывает что подставили, или указание свыше - посадить, или случайность...А бывают и отвратительные люди, которым там и место.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 22:49:04 от Сергей Разумовский »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 19 Ноября 2012, 22:49:38 »

Марьяна, а Вы с какой целью на этом форуме?

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 19 Ноября 2012, 22:55:29 »

Марьяна, а Вы с какой целью на этом форуме?

???  нашла через поисковик тему про себя). Создала ее не я как видно. Ну и пишу иногда).

А насчет Грега, Сергей мне уже неприятно вам и вообще на эту тему отвечать. Наверное это мое мнение с кем встречаться и фоткаться, ладно? Похваляться я не хвалюсь никем, просто человек мне очень понравится, и я с удовольствием с ним фоткалась и с удовольствием выложу фотки.

Извините если что не по вашему.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 19 Ноября 2012, 23:05:46 »

Я уже говорил, что не осуждаю знакомства и вообще это сугубо личное дело. И заметьте: игру в угадалки по фото со спины не я затеял.
А в другие темы на этом форуме заходите?

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 19 Ноября 2012, 23:10:03 »

Лас-Вегас, чемпионат Мира WPC

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.