• 02 Апреля 2025, 17:49:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Марьяна Наумова

Автор Тема: Марьяна Наумова  (Прочитано 63669 раз)

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Марьяна Наумова
« Ответ #300 : 19 Января 2013, 16:26:54 »

Тема начинает накаляться, хотела Марьянка жим показать, а тут уж все стороны жизни обсудили  ag

да я привыкла уже))) пофигу)))

у меня есть кого слушать, есть тренера и родители. Все остальное - пусть свой негатив себе ..............................)))). Ну все поняли)).

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 19 Января 2013, 16:58:07 »

Тема начинает накаляться, хотела Марьянка жим показать, а тут уж все стороны жизни обсудили  ag

да я привыкла уже))) пофигу)))

у меня есть кого слушать, есть тренера и родители. Все остальное - пусть свой негатив себе ..............................)))). Ну все поняли)).
Не принимай все близко к сердцу. Тут никто негативно не относится к тебе, и добра только желают. Правда. И кстати, последний раз когда занимался, 2 года назад, мне было 17. Пожал 90 на раз, довольно таки тяжело было. Сейчас не знаю сколько бы пожал. А тут смотрю видео как девочка в 13 лет жмет сотку. В общем..печально..печально   ag печально..

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 19 Января 2013, 19:28:25 »

если у вас есть к нему вопросы насчет пирога

для тех кто в танке повторяю: вопросов о пироге у меня не возникало так как я там никаким боком не присутствую. В делёжку какого-то пирога включать меня начали вы,хотя я не понял на кой мне ваш пирог.  huhe
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 19:30:50 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 19 Января 2013, 19:45:36 »

Марьяна,сами то учиться успеваете? Как успехи?  Воспоминаниями о сильной молодости в зрелости сыт не будешь! Надеяться на мужа с достатком неразумно.Будете от него зависеть. Успех надо делать самой!

Она и делает уже карьеру, если вы не заметили.

Нет,не заметил. Несмотря на то что я интересуюсь "железками" я до создания этой темы даже не подозревал что есть на планете Марьяна которая жмёт.  Когда узнал то результат меня не восхитил,а просто умилило как любого взрослого дядечку имеющего детей "ай,какая умница девочка,спортом занимается". Само-собой когда ей перевалит за 18 умилять перестанет и она будет одна из многих незнакомых мне тётечек.
Далее,моя жена до сих пор не знает что существует Марьяна. Но,знает что существуют соревнования по жиму.
Мои друзья не знают что существует Марьяна и сорев-ия по жиму.Знают что бывает ТА и пауэрлифтинг.
Мои родители и сестра не знают о Марьяне,о жиме,о пауэрлифтинге.
В итоге из всех людей меня окружающих жим интересует только меня. Но,конечно я никогда не пойду покупать билет на соревнование по жиму и прибыль от меня нулевая.
Отсюда вопрос: что толку в нашей стране пиариться по жиму,если даже по Олимпийским видам спорта это практически бесполезно? Парочка "бывших" сидит в "Едросе" за деньги государства. Из всей толпы медалистов. В КПРФ это вообще дохлый номер: партия живёт на пенсионерах и с их естественной убылью,убывают и их ряды.
Пути я вижу два: тренер или учитель физкультуры в школе. Учителю физ-ры жим с медалями не впился. Можно и без медалей. Тренер более реально.Но,вот если взять например Юл которая и статус профи имеет и "шарит" в бодибилдинге очень хорошо,то медалисты-жимовики ей совсем не конкуренция.
Девочке я безусловно успеха желаю. И гораздо больше желаю чтобы она и себя смогла найти в жизни. Спорт-это ненадолго.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 19 Января 2013, 20:46:24 »

Нет,не заметил. Несмотря на то что я интересуюсь "железками" я до создания этой темы даже не подозревал что есть на планете Марьяна которая жмёт.  Когда узнал то результат меня не восхитил,а просто умилило как любого взрослого дядечку имеющего детей "ай,какая умница девочка,спортом занимается". Само-собой когда ей перевалит за 18 умилять перестанет и она будет одна из многих незнакомых мне тётечек.
На весь поток бреда дальше я и отвечать не буду.
У вас самого то сколько мировых рекордов? Просветите. Ни одного? Ну и молчите в тряпочку. А то вы своими выежонами здесь достали всех. Ваша мания величия и всеуверенность всегда в своей правоте и безупречности уже достали пол форума. Так вот у вас даже близкого результата нет. Ни в бб, ни в пл, ни в та. И насчёт соблазнения баб 100% всё сказки. Вот правда зачем гнать эту пургу как школьник в интернете, не очень ясно.

Теперь по поводу того, что она делает. Она пиарится, становится довольно известной личностью в своих кругах. Но пиарится не на пустом месте, девочка в свои годы поставила несколько рекордов и выиграла ни один турнир.
У меня многие знакомые не знают и кто такой Кравцов. И что дальше то? Это отменяет его заслуг?
Так что, уважаемый, хватит нести херню.
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 21:07:32 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 19 Января 2013, 20:49:56 »

Марьяна,сами то учиться успеваете? Как успехи?  Воспоминаниями о сильной молодости в зрелости сыт не будешь! Надеяться на мужа с достатком неразумно.Будете от него зависеть. Успех надо делать самой!

Она и делает уже карьеру, если вы не заметили.

Нет,не заметил. Несмотря на то что я интересуюсь "железками" я до создания этой темы даже не подозревал что есть на планете Марьяна которая жмёт.  Когда узнал то результат меня не восхитил,а просто умилило как любого взрослого дядечку имеющего детей "ай,какая умница девочка,спортом занимается". Само-собой когда ей перевалит за 18 умилять перестанет и она будет одна из многих незнакомых мне тётечек.
Далее,моя жена до сих пор не знает что существует Марьяна. Но,знает что существуют соревнования по жиму.
Мои друзья не знают что существует Марьяна и сорев-ия по жиму.Знают что бывает ТА и пауэрлифтинг.
Мои родители и сестра не знают о Марьяне,о жиме,о пауэрлифтинге.
В итоге из всех людей меня окружающих жим интересует только меня. Но,конечно я никогда не пойду покупать билет на соревнование по жиму и прибыль от меня нулевая.
Отсюда вопрос: что толку в нашей стране пиариться по жиму,если даже по Олимпийским видам спорта это практически бесполезно? Парочка "бывших" сидит в "Едросе" за деньги государства. Из всей толпы медалистов. В КПРФ это вообще дохлый номер: партия живёт на пенсионерах и с их естественной убылью,убывают и их ряды.
Пути я вижу два: тренер или учитель физкультуры в школе. Учителю физ-ры жим с медалями не впился. Можно и без медалей. Тренер более реально.Но,вот если взять например Юл которая и статус профи имеет и "шарит" в бодибилдинге очень хорошо,то медалисты-жимовики ей совсем не конкуренция.
Девочке я безусловно успеха желаю. И гораздо больше желаю чтобы она и себя смогла найти в жизни. Спорт-это ненадолго.

с подобными настроениями и мыслями я просто вам ОЧЕНЬ ПОЖЕЛАЮ не заходить сюда и не читать мою тему и дальше не знать про "девочку Марьяну" ))).

Про "что толку" пиариться по жиму ))))) ответ пока один - последние почти полтора года мы ниразу не ездили на турниры за свои деньги, даже на Арнольд Классик меня приглашает фирма Конкрит которая полностью оплачивает билеты и отель и платит мне за работу у них на стенде а также обещает мне полностью оплатить приезд на жимовой турнир на Мистере Олимпия в сентябре в Лас-Вегасе).
Меня и моего тренера такие результаты устраивают, а уже всем остальным как что нравится))).
Про КПРФ я не разбираюсь особенно но мне все нравится, там хорошие люди которые мне много помогают. Если вы почитаете голосовалки на спортивных форумах то там КПРФ вообще не 1 месте, не думаю что это деды и бабки там наголосовали).

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 19 Января 2013, 20:56:30 »

если у вас есть к нему вопросы насчет пирога

для тех кто в танке повторяю: вопросов о пироге у меня не возникало так как я там никаким боком не присутствую. В делёжку какого-то пирога включать меня начали вы,хотя я не понял на кой мне ваш пирог.  huhe

что вы врете то?
вот тут вы папу упомянули для чего?
вы совсем не смотрите про что пишете?

Ничего, папа с голоду умереть не даст!

папа и сам на Марьяну надеется

не хочется больше с вами общаться, можно вас попросить не заходить сюда ? полно других тем, попишите там, пожалуйста.
НЕ ЛЕЗЬТЕ КО МНЕ.

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 19 Января 2013, 21:05:34 »

Марьяна, ты какой шириной хвата жмёшь? В смысле от руки до руки всегда определённая длинна в см.?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 19 Января 2013, 21:06:15 »

Жим-пиар. Ну, раз чемпионка по девушкам в жиме, то по жиму и пиарится. Всё просто. А как же ещё на данном этапе? Вот если добьётся известности в народе, тогда можно пиариться чем угодно: кулинарные шоу, реклама продуктов, программы про путешествия и тд. ( ну и политика, если не съедят раньше времени).

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 19 Января 2013, 21:19:30 »

Марьяна, ты какой шириной хвата жмёшь? В смысле от руки до руки всегда определённая длинна в см.?

я берусь на 1 палец уже самого широкого хвата, от крайних рисок минус 1 палец. как то так

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 19 Января 2013, 21:24:03 »

В пауэрлифтинге имеются строгие правила, а именно: "Расстояние между руками на грифе, которое измеряется между указательными пальцами, не должно превышать 81см. С этой целью на грифе должны быть круговые маркировочные насечки или лента, указывающие это допустимое расстояние". Обычно при жиме стараются взяться максимально возможно широким хватом, чтобы предельно сократить траекторию опускания штанги.
Однако тут есть ряд особенностей: например, чем уже хват - тем больше нагрузка смещается на трицепс. При относительно сильном по отношению к груди трицепсу целесообразно браться уже, в обратном случае - наоборот.
Михаил, а Вы хотите оптимизировать свою технику?
Простите, Марьяна, что лезу с дополнениями.  edq
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 19 Января 2013, 21:30:53 »

В пауэрлифтинге имеются строгие правила, а именно: "Расстояние между руками на грифе, которое измеряется между указательными пальцами, не должно превышать 81см. С этой целью на грифе должны быть круговые маркировочные насечки или лента, указывающие это допустимое расстояние". Обычно при жиме стараются взяться максимально возможно широким хватом, чтобы предельно сократить траекторию опускания штанги.
Однако тут есть ряд особенностей: например, чем уже хват - тем больше нагрузка смещается на трицепс. При относительно сильном по отношению к груди трицепсу целесообразно браться уже, в обратном случае - наоборот.
Михаил, а Вы хотите оптимизировать свою технику?
Простите, Марьяна, что лезу с дополнениями.  edq
Просто на видео заметил Марьяна очень широким хватом жмёт. Обычно говорят чтобы чтото там не травмировать, предплечья должны идти перпендикулярно полу. То что по правилам 81 см максимум я слышал, а сам жму тоже широким хватом 80 см, и локти под прямым углом к туловищу развожу, так вроде грудь наиболее задействованна. Вот просто думал что травмоопасно, но у Марьяны, хват относительно шире чем у меня.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 19 Января 2013, 21:47:19 »

Павел ... заметьте ... я ПОЧТИ не участвовал ... Но был уверен, что именно этим всё кончится  ssw  ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 19 Января 2013, 21:52:29 »

Просто на видео заметил Марьяна очень широким хватом жмёт. Обычно говорят чтобы чтото там не травмировать, предплечья должны идти перпендикулярно полу. То что по правилам 81 см максимум я слышал, а сам жму тоже широким хватом 80 см, и локти под прямым углом к туловищу развожу, так вроде грудь наиболее задействованна. Вот просто думал что травмоопасно, но у Марьяны, хват относительно шире чем у меня.
"Говорят" и "что-то" там это разговор ни о чем. Кто-то что-то сказал, кто-то не так услышал... Соревновательный спорт в целом и жим в частности идут в разрез со здоровьем, здесь результат на первом месте и все средства во имя результата.
Сравнивать "качковский" и "лифтерский" жим нечего, это две разные планеты. В первом случае жим - это упражнение-стрессор, вызывающее рост мышц верхнего плечевого пояса в целом, соответственно и необходима работа только мышц верхнего плечевого пояса. Во втором случае жим - это цель и для повышения результата необходимо прибегнуть ко всем возможным средствам, например, оптимизировать рычаги (мост, сведенные лопатки, широкий хват, иной способ разведение локтей). Здесь над жимом работают не только дельтовидные, грудные мышцы и трицепс, а еще и широчайшие и мышцы ног. Освоение такой техники - уже само по себе большое искусство, а тот, кто смог это сделать - уже почти художник.  ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 19 Января 2013, 21:52:59 »

Павел ... заметьте ... я ПОЧТИ не участвовал ... Но был уверен, что именно этим всё кончится  ssw  ag
И заметьте, даже без политики  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.