Марьяна,сами то учиться успеваете? Как успехи? Воспоминаниями о сильной молодости в зрелости сыт не будешь! Надеяться на мужа с достатком неразумно.Будете от него зависеть. Успех надо делать самой!
Она и делает уже карьеру, если вы не заметили.
Нет,не заметил. Несмотря на то что я интересуюсь "железками" я до создания этой темы даже не подозревал что есть на планете Марьяна которая жмёт. Когда узнал то результат меня не восхитил,а просто умилило как любого взрослого дядечку имеющего детей "ай,какая умница девочка,спортом занимается". Само-собой когда ей перевалит за 18 умилять перестанет и она будет одна из многих незнакомых мне тётечек.
Далее,моя жена до сих пор не знает что существует Марьяна. Но,знает что существуют соревнования по жиму.
Мои друзья не знают что существует Марьяна и сорев-ия по жиму.Знают что бывает ТА и пауэрлифтинг.
Мои родители и сестра не знают о Марьяне,о жиме,о пауэрлифтинге.
В итоге из всех людей меня окружающих жим интересует только меня. Но,конечно я никогда не пойду покупать билет на соревнование по жиму и прибыль от меня нулевая.
Отсюда вопрос: что толку в нашей стране пиариться по жиму,если даже по Олимпийским видам спорта это практически бесполезно? Парочка "бывших" сидит в "Едросе" за деньги государства. Из всей толпы медалистов. В КПРФ это вообще дохлый номер: партия живёт на пенсионерах и с их естественной убылью,убывают и их ряды.
Пути я вижу два: тренер или учитель физкультуры в школе. Учителю физ-ры жим с медалями не впился. Можно и без медалей. Тренер более реально.Но,вот если взять например Юл которая и статус профи имеет и "шарит" в бодибилдинге очень хорошо,то медалисты-жимовики ей совсем не конкуренция.
Девочке я безусловно успеха желаю. И гораздо больше желаю чтобы она и себя смогла найти в жизни. Спорт-это ненадолго.