• 02 Апреля 2025, 17:47:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Марьяна Наумова

Автор Тема: Марьяна Наумова  (Прочитано 63666 раз)

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Марьяна Наумова
« Ответ #315 : 19 Января 2013, 22:20:47 »

где наумовы-там срач... yn75
олдскульный флудер

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 19 Января 2013, 22:23:22 »

если вы думаете что слова хейтеров меня или моих близких заботят дольше чем мы их читаем - вы ошибаетесь))))))))

срач там где язва и зависть.

нормальные люди и выражаются нормально)

можете на это не отвечать, просто поймите что именно так я считаю) и тот кто продолжает гадить обгаживает только самого себя)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 19 Января 2013, 23:05:50 »

А какова цель Вашего (скажем так) пиара?
(конечная, не на форуме, а вообще).

... просто интерес, без подвохов.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 19 Января 2013, 23:10:30 »

А какова цель Вашего (скажем так) пиара?
(конечная, не на форуме, а вообще).

... просто интерес, без подвохов.

вы честно считаете что на форумах - это пиар? можно вас попросить ответить)?

а на ваш вопрос я не особо знаю что сказать. Я же уже писала-  хочется много поездить, а мои родители не олигархи. )))))) В этом пиар очень хорошо помогает).
А про остальное - я вправду думаю что загадывать рано). Получиться что то или не получится - все равно все круто и интересно пока. Поездки, сьемки, движуха))). Прикольно же).

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 19 Января 2013, 23:15:25 »

Пиар - это просто слово (скорее всего неудачное).
Скажем так: приобретение определенного уровня известности в каком либо кругу (сообществе). На форуме - да, целевая аудитория сообщества тут тоже есть.

Не суть. Спасибо за ответ.
 vianmen
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 19 Января 2013, 23:34:25 »

Пиар - это просто слово (скорее всего неудачное).
Скажем так: приобретение определенного уровня известности в каком либо кругу (сообществе). На форуме - да, целевая аудитория сообщества тут тоже есть.

Не суть. Спасибо за ответ.
 vianmen

вы знаете, как говорит папа, пиариться среди спортсменов нет смысла. спортсменам можно только что то рассказать и показать, может кому то пригодится.
вы ведь не спорите что любой эфир на ТВ нормальном это больше чем сто форумов или чем тысяча даже наверное).
кстати смотрите в среду утром Все Включено с Сергеем Бадюком) будет большой сюжет про меня. Я там расскажу про то как использовать в пауэрлифтинге элементы йоги))).

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 19 Января 2013, 23:40:07 »

Пиар все таки не удачное слово. Известность.
вы ведь не спорите что любой эфир на ТВ нормальном это больше чем сто форумов или чем тысяча даже наверное).
да... но и группа там не целевая, а в той же пропорции.
Хотя, если ориентироваться на "широкую аудиторию", то вполне. Потому про цели и спрашивал.

кстати смотрите в среду утром Все Включено с Сергеем Бадюком) будет большой сюжет про меня. Я там расскажу про то как использовать в пауэрлифтинге элементы йоги))).
Спасибо, но к счастью, я не смотрю ТВ... считаю,что это вредно.  кпуу

« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 23:42:06 от Dropman »

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 19 Января 2013, 23:47:31 »

Пиар все таки не удачное слово. Известность.
да... но и группа там не целевая, а в той же пропорции.
Хотя, если ориентироваться на "широкую аудиторию", то вполне. Потому про цели и спрашивал.

Спасибо, но к счастью, я не смотрю ТВ... считаю,что это вредно.  кпуу

))))) если про пиар то если нескромно tu сказать то я не думаю что среди тех кто выступает в лифте или жиме есть кто не знают edq)))).
именно на неспортсменов и расчитано все в общем кпуу

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 19 Января 2013, 23:59:20 »

Телевидение делает человека известным мощнее любого форума, с этим не поспоришь. Но чтобы туда попасть конкретно, нужны связи и большие деньги. Не у всех это есть.

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 20 Января 2013, 02:13:46 »

Телевидение делает человека известным мощнее любого форума, с этим не поспоришь. Но чтобы туда попасть конкретно, нужны связи и большие деньги. Не у всех это есть.

вы хотите сказать что мы заплатили хоть раз хоть копейку?))) за те многие десятки сьемок на федеральных и не очень каналах?))) Или по связям? )))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 20 Января 2013, 02:29:55 »

Нет, я не это имел в виду.Те программы, о которых упомянули, -  результат Ваших спортивных заслуг и упорства. Я говорю о том, что в ю-тубе можно выкладывать видео на ю-тубе хоть каждый день, и оно будет иметь свой успех. Но, чтобы постоянно "находиться в телевизоре", на главных каналах, необходимы большие материальные средства и связи.
Марьяна, не ищите в моих словах подвоха там, где его нет.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 20 Января 2013, 10:13:04 »

ТВ-ки хватаются за любую сенсацию, им наполнять каналы 24 часа подряд нужно. Всё что крутят утром вообще к известности никакого отношения не имеет - в 7...9 утра у нормального человека три позиции: сплю, еду на работу, уже два часа как на работе.  Вот после 18 это да и когда вы в это время видели что-то кроме "ужоссна.. стероиды" или Невского ? Так что не ищите того, чего нет и в помине.

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 20 Января 2013, 12:53:09 »

ТВ-ки хватаются за любую сенсацию, им наполнять каналы 24 часа подряд нужно. Всё что крутят утром вообще к известности никакого отношения не имеет - в 7...9 утра у нормального человека три позиции: сплю, еду на работу, уже два часа как на работе.  Вот после 18 это да и когда вы в это время видели что-то кроме "ужоссна.. стероиды" или Невского ? Так что не ищите того, чего нет и в помине.

Полностью согласна. в следующий раз обязательно передам продюсерам на ТВ что они полные лохи и надо размещать рекламу не в утренний пик зрителей, когда все собираются на работу - а на спортивных форумах.
И Бадюку тоже передам что его программу никто не смотрит, наверное он удивится и расстроится очень(((((((((((((.

Большое спасибо за совет.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 20 Января 2013, 13:17:26 »

парни, я наверное что-то пропустил, я тут все-таки недавно, но откуда столько негатива к Марьяне? То она не так жмет, то она не с теми фоткается, то она не в тех передачах снимается и тд и тп. Как бабки на лавочке ей богу...все-таки девочке 13 и она делает для спорта больше, чем мы все вместе взятые

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 20 Января 2013, 13:35:02 »

Никто не говорил, что программу Бадюка никто не смотрит. Но! Самое дорогое и самое "аншлаговое" время на тв - это 21-22часа, цена минуты на 1 канале просто зашкаливает.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.