Уважаемый Воркер. Мне всегда приятны слова поддержки. Спасибо.
Но я вас очень попрошу ну просто хотя бы из собственного интереса. Покажите тут во всех постах хотя бы пару нормальных советов. Попробуйте найти. Я не смогла вот пока что).
Не считая тыканья чтобы вместо поездок учебой заняться но это непонятно что а не совет.
Марьяна, я прошу не примите мою писанину за "негатив и советы", но многое из того, что Вам написали форумчане оправдано. Пока вы "супер-девочка", жмущая 100 кг в 13 лет, есть у Вас и относительная известность и спортивная слава, однако нет никаких гарантий, что все будет у Вас так же безоблачно и в будущем. Мы всем форумом болеем за то, чтобы Вы и дальше радовали рекордами, но спорт - штука капризная и надо иметь для самореализации под собой какой-нибудь дополнительный фундамент помимо спорта. Вот о чем речь.
Совершенно правильно было сказано, что силовой спорт знал и гораздо более именитых людей (Власов, Жаботинский, Алексеев) (не обижайтесь, я ни в коей мере не хочу принизить Ваши спортивные достижения, но считаю вышеназванных людей легендами спорта). Пока они были первыми лицами в спорте была у них и слава и деньги и возможности, а как только они уходили с помоста - имена их очень быстро меркли. Власов вне спортивной деятельности спасался литературой (прочитайте, кстати, "Справедливость силы", Власов очень много писал о том, что все силы отдавал для того, чтобы не быть, как он писал "приживалой от спорта") , Жаботинский сумел выбить себе место, про Алексеева сами можете посмотреть 40-минутный фильм. Поэтому резон в советах тех форумчан, которые говорят о необходимости налечь на учебу (а я от себя добавлю реализовать себя в какой-либо еще области) весьма оправдан.
Успехов Вам Марьяна!