• 03 Апреля 2025, 16:04:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Марьяна Наумова

Автор Тема: Марьяна Наумова  (Прочитано 63686 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Марьяна Наумова
« Ответ #345 : 20 Января 2013, 15:51:04 »

Марьяна, а что Вам нужно от "незнакомых и посторонних" людей?
Мы тут для Вас все (по сути) такие ... .  edq

не нужны))))

негатив, советы  - с кем куда где и как.   

договорились???? 

Отпишись и не читай! (также отпиЩись и не читай!) — стандартный ответ на разнообразные предъявы в эхе из серии «что вы тут срач развели», «снести рассадник» и «куда катицца фидо», изрекаемые очередным ревнителем Добра и Света, случайно зашедшим на огонек. Иногда использовалось не только против случайных заблудших душ, но и в качестве Неоспоримого Аргумента в систематических срачах. Часто использовался в сложной конструкции «поступай согласно принципу ОИНЧ (отпишись-и-не-читай)».

Технологически основано на том, что в этом вашем фидо эхи — колхоз сугубо добровольный, никто никого не заставляет их выписывать и читать. Не нравится наш срач — уходи в другой, без блэкджека и шлюх.

Смысловое наполнение — нечто среднее между упырьте мел! и GTFO my internets!.

Алсо, существует вариант расшифровки «Отпишись и не чирикай!»

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 20 Января 2013, 15:52:20 »

А НАДО то что?  
Вам форум то зачем?
Альтернативное мнение в виде ИМХО.
Понятно зачем. Подумайте сами, человеку 13 лет. Это мы взрослые дядьки с тетьками понимаем зачем нам это все нужно (почти взрослому Workerу, например, это ни за чем не нужно, для него это все равно что вкусно поесть  ag), а в 13 лет очень нужна поддержка, от сверстников, от собратьев по железу и т.д.

Марьяна (попытаюсь ответить за всех, если неправ прошу прощения  edq), все Вас здесь на этом форуме очень уважают, а если кто и дает советы - так это не из-за того что мы такие вредные, а просто пытаемся делиться опытом в мере своей испорченности.
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 15:53:55 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 20 Января 2013, 16:02:34 »

Марьяна, а сколько стран ты уже посетила?

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 20 Января 2013, 16:17:51 »

Марьяна (попытаюсь ответить за всех, если неправ прошу прощения  edq), все Вас здесь на этом форуме очень уважают, а если кто и дает советы - так это не из-за того что мы такие вредные, а просто пытаемся делиться опытом в мере своей испорченности.

Уважаемый Воркер. Мне всегда приятны слова поддержки. Спасибо.
Но я вас очень попрошу ну просто хотя бы из собственного интереса. Покажите тут во всех постах хотя бы пару нормальных советов. Попробуйте найти. Я не смогла вот пока что).
Не считая тыканья чтобы вместо поездок учебой заняться но это непонятно что а не совет.

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 20 Января 2013, 16:19:42 »

ну не так много на самом деле.
Казахстан, Украина, Латвия, Польша, США, Абхазия-Грузия, вот собираюсь в Азербайджан в этом году и в Испанию наверное.
В Венесуэлу было приглашение в общем но это когда Уго Чавес выздоровеет.

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 20 Января 2013, 16:38:28 »

ну не так много на самом деле.
Казахстан, Украина, Латвия, Польша, США, Абхазия-Грузия, вот собираюсь в Азербайджан в этом году и в Испанию наверное.
В Венесуэлу было приглашение в общем но это когда Уго Чавес выздоровеет.
В какой больше всех понравилось? США ?

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 20 Января 2013, 16:43:59 »

В какой больше всех понравилось? США ?

А везде поразному)). Везде свои приколы.))

В США свои, а например в Абхазии меня от самой границы встречали на РенжРовере с мигалкой))). И как же мне там могло не понравиться??)))))))

http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_1512.html

ну и вот))

http://era-abkhazia.org/news/index.php?ELEMENT_ID=4108
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 16:47:08 от MaryanaNaumova »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 20 Января 2013, 18:56:36 »

Нет,не заметил. Несмотря на то что я интересуюсь "железками" я до создания этой темы даже не подозревал что есть на планете Марьяна которая жмёт.  Когда узнал то результат меня не восхитил,а просто умилило как любого взрослого дядечку имеющего детей "ай,какая умница девочка,спортом занимается". Само-собой когда ей перевалит за 18 умилять перестанет и она будет одна из многих незнакомых мне тётечек.
На весь поток бреда дальше я и отвечать не буду.
У вас самого то сколько мировых рекордов? Просветите. Ни одного? Ну и молчите в тряпочку. А то вы своими выежонами здесь достали всех. Ваша мания величия и всеуверенность всегда в своей правоте и безупречности уже достали пол форума. Так вот у вас даже близкого результата нет. Ни в бб, ни в пл, ни в та. И насчёт соблазнения баб 100% всё сказки. Вот правда зачем гнать эту пургу как школьник в интернете, не очень ясно.

Теперь по поводу того, что она делает. Она пиарится, становится довольно известной личностью в своих кругах. Но пиарится не на пустом месте, девочка в свои годы поставила несколько рекордов и выиграла ни один турнир.
У меня многие знакомые не знают и кто такой Кравцов. И что дальше то? Это отменяет его заслуг?
Так что, уважаемый, хватит нести херню.

ну так и я ваш бред комментировать не буду.
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 19:10:28 от уфимец »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 20 Января 2013, 19:04:20 »

а почему нет фотографии "Марьяна Наумова борется за химкинский лес" ?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 20 Января 2013, 19:09:51 »

Не считая тыканья чтобы вместо поездок учебой заняться

вообще-то это было не так. Но,если вывод такой,то меня и это вполне устраивает. Если человек читает текст между буквами,и что-то там видит,как-то особенно воспринимает,делает какие-то странные выводы,то это его личное дело.
Уважаемый папа Марьяны который собственно и пишет здесь заместо неё,так как сама Марьяна здесь наверняка и не появлялась ни разу,по-вашему опасению за пирог сказанному просто фантастически не в тему,я даже реально подумал что может быть здесь и вправду 13-летняя девочка пишет? Взрослый человек такое бы не ляпнул так не в тему! (Не подскажете который час?-Двенадцать градусов ниже нуля!)  huhe
По реакции я так понял с учёбой полная беда...
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 19:12:26 от уфимец »

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #355 : 20 Января 2013, 20:18:33 »

Нелогично мыслите. Я думаю, что учеба посредственна. Но ставка сейчас делается на раскрутку, а не на учебу. Преуспеет в раскрутке - жизнь удалась.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 20 Января 2013, 20:35:28 »

Уважаемый Воркер. Мне всегда приятны слова поддержки. Спасибо.
Но я вас очень попрошу ну просто хотя бы из собственного интереса. Покажите тут во всех постах хотя бы пару нормальных советов. Попробуйте найти. Я не смогла вот пока что).
Не считая тыканья чтобы вместо поездок учебой заняться но это непонятно что а не совет.
Марьяна, я прошу не примите мою писанину за "негатив и советы", но многое из того, что Вам написали форумчане оправдано. Пока вы "супер-девочка", жмущая 100 кг в 13 лет, есть у Вас и относительная известность и спортивная слава, однако нет никаких гарантий, что все будет у Вас так же безоблачно и в будущем. Мы всем форумом болеем за то, чтобы Вы и дальше радовали рекордами, но спорт - штука капризная и надо иметь для самореализации под собой какой-нибудь дополнительный фундамент помимо спорта. Вот о чем речь.
Совершенно правильно было сказано, что силовой спорт знал и гораздо более именитых людей (Власов, Жаботинский, Алексеев) (не обижайтесь, я ни в коей мере не хочу принизить Ваши спортивные достижения,  но считаю вышеназванных людей легендами спорта). Пока они были первыми лицами в спорте была у них и слава и деньги и возможности, а как только они уходили с помоста - имена их очень быстро меркли. Власов вне спортивной деятельности спасался литературой (прочитайте, кстати, "Справедливость силы", Власов очень много писал о том, что все силы отдавал для того, чтобы не быть, как он писал "приживалой от спорта") , Жаботинский сумел выбить себе место, про Алексеева сами можете посмотреть 40-минутный фильм. Поэтому резон в советах тех форумчан, которые говорят о необходимости налечь на учебу (а я от себя добавлю реализовать себя в какой-либо еще области) весьма оправдан.
Успехов Вам Марьяна!
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Илья.
« Ответ #357 : 20 Января 2013, 20:44:26 »

моё туловище

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 20 Января 2013, 20:48:17 »

Меня вообще удивила её реакция на мой очень благожелательный вопрос о учёбе.Почему-то она восприняла его в духе "брось фигнёй заниматься,займись учёбой!" (что именно и написала). Странно почему так можно было подумать с учётом того что с первой страницы этой темы я наоборот высказывался о ней положительно и даже заступался за неё. huhe Любой человек на моём месте на неё даже обиделся бы. Я нет,так как у меня с возрастом атрофировалось волнение по поводу мнения людей ко мне.
Но если она усмотрела именно такой подтекст в моём вопросе,то пусть будет так. Как ей удобнее,так пусть и думает. huhe

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 20 Января 2013, 20:55:02 »

Нелогично мыслите. Я думаю, что учеба посредственна. Но ставка сейчас делается на раскрутку, а не на учебу. Преуспеет в раскрутке - жизнь удалась.
Вполне логично Уфимец мыслит. Большое кол-во пунктуационных ошибок в постах говорит о том, что уроки русского языка она прогуливает, домашние задания не делает.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.