• 02 Апреля 2025, 22:46:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Марьяна Наумова

Автор Тема: Марьяна Наумова  (Прочитано 63678 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Марьяна Наумова
« Ответ #420 : 21 Января 2013, 16:11:58 »

У Сарычева большущая амплитуда движения. А не допустимые 15см  brrrr   Сарычев-молодец. Обвинить его в использовании моста у меня например не повернётся язык. Незначительный прогиб с целью упереться как следует затылком,шеей и плечами,неизбежен. У него конечно более чем это необходимо. Но,даже если он его слегка уменьшит,он всё равно выжмет тот же вес.
Далее: Сарычев ещё и пауэрлифтер. За это ему сразу зачёт автоматом! На одном жиме концентрируются как правило те у кого жим вроде как получается,а вот приседания ну никак! Этакий купированный спорт. А Сарычев спортсмен который умудряется бить по всем фронтам.,показывает купированным спортсменам кто здесь бал правит!
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 16:17:25 от уфимец »

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 21 Января 2013, 16:17:16 »

уфимец,
ну я так понял вы все экипные приседы такими назвали. Давайте тогда видео нам показывайте где с пружинами на заднице приседают.

У Сарычева большущая амплитуда движения. А не допустимые 15см     Сарычев-молодец. Обвинить его в использовании моста у меня например не повернётся язык.
так значит все-таки маленькая амплитуда вам не нравится? ag
Stop talking and start LIFTING

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 21 Января 2013, 16:18:43 »

уфимец,
ну я так понял вы все экипные приседы такими назвали. Давайте тогда видео нам показывайте где с пружинами на заднице приседают.

У Сарычева большущая амплитуда движения. А не допустимые 15см     Сарычев-молодец. Обвинить его в использовании моста у меня например не повернётся язык.
так значит все-таки маленькая амплитуда вам не нравится? ag

мост применяют с целью превратить жим в дожим. Этим мост и не нравится.
Видео с пружинами,пропеллерами и т.д. ищите сами-мне они не впились. Бинты на коленях к мухлежу не приравниваю-они необходимы при травмах.
Тем не менее лично я сторонник "безхитростного" спорта. Например лямки на кисти при становой тяге считаю допустимым для накачивания спины в зале. А вот для соревнования по становой тяге следовало бы штангу своими пальчиками держать.
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 16:21:13 от уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 21 Января 2013, 16:21:52 »

А вообще, я тут подумал: какое большое преимущество у спортсменок с 4-ым - 5-ым номером груди! Это ж и моста никакого не надо!

а я об этом уже писал в самом начале этой темы. Не обязательно много жать-нужно силикон побольше вставить.Силикон же как и "мост" правилами не возбраняется  ag
Представляешь, силикон поставить+мост= страшная сила fulltapack
Можно будет вообще не жать, просто снять со стоек и поставить назад.
а если правила почитать?в IPF минимальная амплитуда 15см.

знаете в том же роде можно сказать,что и ТА-рывок профанация-нафиг подседают?взяли бы штангу в руки,и стоя,без рывков и подрывов подняли бы.
В IPF есть отдельно от тяги и приседов жим? Она не в IPF.
ТА. Упражнение называется "рывок" и выполняется оно, соответственно, резко, рывком. А теперь посмотрите сколько см амплитуда в рывке и в мостовом жиме!
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 16:27:23 от Сергей Разумовский »

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 21 Января 2013, 16:31:19 »

Видео с пружинами,пропеллерами и т.д. ищите сами-мне они не впились.
ну раз писали про такое значит где то видели? Или белиберду решили понести очередную?

мост применяют с целью превратить жим в дожим. Этим мост и не нравится.
значит не нравится мост который уменьшает амплитуду до совсем маленькой? Я в принципе тоже как-то к этому прохладно отношусь,однако мерзким и т.п. не называю,и вас призываю - умнее покажетесь.
А уж че думать о использовании моста или неиспользовании - дело хозяйское.

А вот для соревнования по становой тяге следовало бы штангу своими пальчиками держать.
Слава Богу пока все держат yes

В IPF есть отдельно от тяги и приседов жим? Она не в IPF.
Есть(проводятся соревнования - чемпионаты и т.д.)но вроде бы нет отдельных нормативов типа разрядов и званий(КМС,МС,МСМК)
Stop talking and start LIFTING

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 21 Января 2013, 16:33:17 »

а если правила почитать?в IPF минимальная амплитуда 15см.

я вижу вы  - ЗНАТОК!!!!! ))))))) без обид

покажите мне это место  в правилах а не скажите что бабуля сказала у входа в зал соревнований) и я извинюсь сто раз.
но этого никогда не будет)

потому что ТАКОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это не спор с вами, это факт)))))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 21 Января 2013, 16:33:52 »

Мостящие жимовики обидели чтоли?

Если бы я участвовал в соревнованиях,жал без моста и меня пережали бы мостовики,то тогда бы я обиделся. А так я как могу обидеться? Я их просто жуликами от спорта считаю. Моё мнение-как хочу так и думаю о них. Моё полное право. Кто-то против?
К сожалению, пока мост узаконен правилами соревнований, мостящиеся считаются не жуликами, а спортсменами.

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 21 Января 2013, 16:38:32 »

У Сарычева большущая амплитуда движения. А не допустимые 15см  brrrr   Сарычев-молодец. Обвинить его в использовании моста у меня например не повернётся язык. Незначительный прогиб с целью упереться как следует затылком,шеей и плечами,неизбежен. У него конечно более чем это необходимо. Но,даже если он его слегка уменьшит,он всё равно выжмет тот же вес.

большего бреда не читала никогда. начнем с 15 см допустимых)))) которые линейкой наверное побегут мерять - ага))))
и про Кирилла) знаю его лично, он МОСТИТ КАК МОЖЕТ.

обвинять его у вас не повернется язык потому что обвинив его например в лицо можно по лицу и получить, это не девочек в чем то обвинять, правильно?
да ваше мнение у вас наверное есть и не запрещают вам чтобы оно было, но вот заинтересует оно кого то если вы например придете на любой турнир и будете его рассказывать судьям или зрителям )))??

ахахахаххаха))) просто смешно

привет от моего тренера, он прочитав по ссылке весь ваш бред очень долго смеялся)))
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 16:40:04 от MaryanaNaumova »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 21 Января 2013, 16:49:40 »

Мостящие жимовики обидели чтоли?

Если бы я участвовал в соревнованиях,жал без моста и меня пережали бы мостовики,то тогда бы я обиделся. А так я как могу обидеться? Я их просто жуликами от спорта считаю. Моё мнение-как хочу так и думаю о них. Моё полное право. Кто-то против?
К сожалению, пока мост узаконен правилами соревнований, мостящиеся считаются не жуликами, а спортсменами.

во-во! И при этом нам доказывают изо всех сил что зря мы их бедненьких не любим.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 21 Января 2013, 16:56:51 »

большего бреда не читала никогда. начнем с 15 см допустимых)))) которые линейкой наверное побегут мерять - ага))))
и про Кирилла) знаю его лично, он МОСТИТ КАК МОЖЕТ.

обвинять его у вас не повернется язык потому что обвинив его например в лицо можно по лицу и получить, это не девочек в чем то обвинять, правильно?
да ваше мнение у вас наверное есть и не запрещают вам чтобы оно было, но вот заинтересует оно кого то если вы например придете на любой турнир и будете его рассказывать судьям или зрителям )))??

ахахахаххаха))) просто смешно

привет от моего тренера, он прочитав по ссылке весь ваш бред очень долго смеялся)))

И я большего бреда не читал!
Если по лицу получить,то за это можно сдачи дать,а потом ещё и посадить. Пусть любители "по лицу давать" посидят за решёткой где им как раз место. В прошлом как сотрудник МВД я лично отправил на нары четверых чем горжусь неимоверно.
К тому же я сильно сомневаюсь что если я скажу Сарычеву в лицо что мост мне омерзителен,он начнёт давать мне по лицу. Сарычеву будет на это плевать-это моё мнение,и на него оно не влияет. Не надо выставлять его психопатом и дурачком.

Про линейку в 15 см скажите тому кто про неё написал.Пошерстите тут в ближайших сообщениях. Ему и вопрос про линейку задайте.

Мнение моё должно интересовать только меня.Это единственно важное.Поэтому не пойму почему я должен его навязывать судьям,как мне навязывают здесь мнение что мост это хорошо. Я своё мнение выразил и от него не откажусь.Не навязывайте мне своё.

Мост-это мухлёж!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 21 Января 2013, 17:00:14 »

Кстати,вы тут кому-то угражали что расскажите какому-то Бадюкину вроде что его передачу не смотрят. Его вы тоже психом хотите выставить? Передайте Бодюкину что я не то что передачу,но даже и не знаю кто такой этот Бодюкин. Как думаете,он страшно обидится на это? Приедет мне по лицу давать? Вместе с Сарычевым?

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 21 Января 2013, 17:00:32 »

В прошлом как сотрудник МВД
Про линейку в 15 см скажите тому кто про неё написал.Пошерстите тут в ближайших сообщениях. Ему и вопрос про линейку задайте.

Мнение моё должно интересовать только меня.Это единственно важное.Поэтому не пойму почему я должен его навязывать судьям,как мне навязывают здесь мнение что мост это хорошо. Я своё мнение выразил и от него не откажусь.Не навязывайте мне своё.

Мост-это мухлёж!

Гордиться невежеством глупо, ДАЖЕ если вы были сотрудником МВД. Это наверное смягчает, но надо же как то учиться. Хотя я как то спросила дорогу у милиционера у метро, и из его мата и показываний пальцем ничего не поняла.
Извините.

ахахахха) Сергей Бадюк наверное порадуется что такие люди его не знают и не смотрят). Это же счастье какое).
Посмотрите лучше камеди клаб. Это интереснее.))))
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 17:02:27 от MaryanaNaumova »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 21 Января 2013, 17:01:49 »

В прошлом как сотрудник МВД

Мост-это мухлёж!

Гордиться невежеством глупо, ДАЖЕ если вы были сотрудником МВД. Это наверное смягчает, но надо же как то учиться. Хотя я как то спросила дорогу у милиционера у метро, и из его мата и показываний пальцем ничего не поняла.
Извините.

Я горжусь не невежеством а просветлённой мыслью что мост -это мухлёж! Жалкий,ничтожный мухлёж!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 21 Января 2013, 17:06:58 »

ахахахха) Сергей Бадюк наверное порадуется что такие люди его не знают и не смотрят). Это же счастье какое).
Посмотрите лучше камеди клаб. Это интереснее.))))

Вы только не забудьте порадовать Бодюка. А то он странный какой-то: если передачу не смотрят,то приезжает морду бить.А если его не знают то радуется. Отчего же не порадовать человека? Может не приедет бить кого-нибудь уже считайте хорошее дело сделано.
В камеди клаб шутки называются "ниже пояса"-отстой и жалкий юмор. Предпочитаю умную сатиру и английский юмор.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 21 Января 2013, 17:11:54 »

Я смотрю надежда на использовании темы в приятном пиаре накрывается таки медным тазом? Пиариться надо правильно-не вступать в конфликты,не использовать обороты речи типа "Не правы,бред и т.д." Не доказывать свою правоту и т.д. Заезженные истины. Рекомендую поучиться этому действу у Невского-Курицина. Он знатный и умелый пиараст!
 huheКак же можно было так облажаться чтобы своего сторонника превратить в противника?!
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 17:19:16 от уфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.