У Сарычева большущая амплитуда движения. А не допустимые 15см
Сарычев-молодец. Обвинить его в использовании моста у меня например не повернётся язык. Незначительный прогиб с целью упереться как следует затылком,шеей и плечами,неизбежен. У него конечно более чем это необходимо. Но,даже если он его слегка уменьшит,он всё равно выжмет тот же вес.
большего бреда не читала никогда. начнем с 15 см допустимых)))) которые линейкой наверное побегут мерять - ага))))
и про Кирилла) знаю его лично, он МОСТИТ КАК МОЖЕТ.
обвинять его у вас не повернется язык потому что обвинив его например в лицо можно по лицу и получить, это не девочек в чем то обвинять, правильно?
да ваше мнение у вас наверное есть и не запрещают вам чтобы оно было, но вот заинтересует оно кого то если вы например придете на любой турнир и будете его рассказывать судьям или зрителям )))??
ахахахаххаха))) просто смешно
привет от моего тренера, он прочитав по ссылке весь ваш бред очень долго смеялся)))
И я большего бреда не читал!
Если по лицу получить,то за это можно сдачи дать,а потом ещё и посадить. Пусть любители "по лицу давать" посидят за решёткой где им как раз место. В прошлом как сотрудник МВД я лично отправил на нары четверых чем горжусь неимоверно.
К тому же я сильно сомневаюсь что если я скажу Сарычеву в лицо что мост мне омерзителен,он начнёт давать мне по лицу. Сарычеву будет на это плевать-это моё мнение,и на него оно не влияет. Не надо выставлять его психопатом и дурачком.
Про линейку в 15 см скажите тому кто про неё написал.Пошерстите тут в ближайших сообщениях. Ему и вопрос про линейку задайте.
Мнение моё должно интересовать только меня.Это единственно важное.Поэтому не пойму почему я должен его навязывать судьям,как мне навязывают здесь мнение что мост это хорошо. Я своё мнение выразил и от него не откажусь.Не навязывайте мне своё.
Мост-это мухлёж!