• 03 Апреля 2025, 16:04:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Марьяна Наумова

Автор Тема: Марьяна Наумова  (Прочитано 63687 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Марьяна Наумова
« Ответ #480 : 22 Января 2013, 18:51:43 »

кстати,никто не задавался вопросом почему пауэрлифтинг до сих пор не в олимпийском списке? Силовое троеборье начало формироваться одновременно с ТА. Почему же ТА вошла в Олимпиаду,а пауэрлифтинг нет?
Причин несколько.Хочу упомянуть одну-это недопонятки с жимом. Мост внесёт столько спора в судейство что ситуация будет ещё хуже чем споры с жимом в ТА который отменили чтобы его избежать.Допуск "моста" в Олимпиаду заставит наступить на те же грабли. А жаль! Силовое троеборье заняло бы в Олимпийских играх достойное место! Это была бы та дисциплина которая была бы любима огромным числом зрителей. Она бы обогнала даже родственную ТА. И самая прелесть в том что пауэрлифтинг это уже готовая,организованная команда,которая не требует никакой дополнительной работы,всё свелось бы к простому выходу в Олимпиаду. Появилось бы огромное количество спонсоров. Пауэрлифтинг получил бы достойную материальную поддержку. Пауэрлифтеры без всякого натужного пиара и так стали бы всемирно известными широкой публике.
Что думаете на эту тему?
Пауэрлифтинг уступает ТА в зрелищности... а жим в ТА отменили, если мне не изменяет память, еще и в силу его высокой травмоопасности.

Да бросьте вы! Пауэрлифтинг уступает ТА?! Ну не знаю! Это дело вкуса конечно! Но по-моему почитателей пауэрлифтинга было бы гораздо больше чем ТА просто в разы!
Жим отменили из-за спорных ситуаций между силовым жимом (а должен был идти именно силовой без применения инерции) и жимом-швунгом.Его даже стали именовать "техническим жимом". Ситуация превратилась в постыдную. И его отменили.Спор с жимом растянулся даже не на года,а на десятилетия!
Не отрицаю, что из-за спорных ситуаций (это основное)... всего лишь добавляю "... еще и в силу его высокой травмоопасности" У шахмат почитателей тоже не меньше... речь о зрелищности, динамичности

Травмоопасность у него да,не слабая. Основные повреждения позвоночника приходились как раз на долю этого жима. В одной из книг Власов сокрушался что этот жим препятствует развитию результатов в том же рывке. Его отсутствие вызвало бы повышение рекордных планок в рывке и толчке. Что собственно и действительно произошло в дальнейшем.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 22 Января 2013, 18:52:08 »

Можно ввести в правила постановку стоп на скамью (уровень таза) и обязать касаться пятой точкой о ту же скамью. Если кто сможет НЕ упираясь ногами в пол мостить .... ура.
И вот тогда начнется ЖИМЪ ... преимущественно жим.  кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 22 Января 2013, 18:53:50 »

мне до лампочки кто меня будет балаболом считать
хорошая отговорка,чтобы не отвечать за свои слова yes

Я сказал: составьте сообщение в приемлимой форме и вместе посмотрим что отвечу я. Торговаться и кружить бесполезно. Сделайте что я велю или забудьте об этом.
Уважаемый уфимец,несколько страниц назад,в этом топике,вы писали о неких приседаниях с пружинами на заднице. Очень заинтересовался,что это за приседания такие странные. huhe Не могли бы вы выложить видео с исполнением этого упражнения? Думаю попробовать включить это упражнение в свой цикл тренировок.
Stop talking and start LIFTING

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 22 Января 2013, 18:56:53 »

Я сказал: составьте сообщение в приемлимой форме и вместе посмотрим что отвечу я. Торговаться и кружить бесполезно. Сделайте что я велю или забудьте об этом.
Уважаемый уфимец,несколько страниц назад,в этом топике,вы писали о неких приседаниях с пружинами на заднице. Очень заинтересовался,что это за приседания такие странные. huhe Не могли бы вы выложить видео с исполнением этого упражнения? Думаю попробовать включить это упражнение в свой цикл тренировок.
Господа, а можно в личке отношения выяснять...вопрос такой вот нескромный yes Уфимец... красавец... жжет "... сделайте, что я велю..."
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 19:02:44 от algar »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 22 Января 2013, 18:57:20 »

1.Это не отговорка.Просто нет на планете человека перед которым я буду отвечать.И уж тем более им не явл-сь вы. huhe
2.Уважаемый Влад,как только вы меня спросили есть ли видео с пружинами на заднице,я немедленно дал вам ответ,который вы видимо пропустили. Изучите мои сообщения и сможете найти ответ.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 22 Января 2013, 18:58:38 »

Господа, а можно в личке отношения выяснять...вопрос такой вот нескромный yes

Мне это тоже кажется логичным. Но уважаемый Влад пытается это сделать публично.Видимо ищет поддержки.Чтоб не так страшно было. Никак не может осознать что мне действительно до-лампочки мнение о моих моральных качествах,а не так для красного словца написано. huhe Если бы меня интересовало мнение о моих человеческих принципах,то я для этого посещал бы сайт психологии и слюней в сиропе,а не сайт ББ где нужно обсуждать тренировки.а не моральные аспекты друг друга и интеллектуальные достижения.
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 19:05:32 от уфимец »

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 22 Января 2013, 19:05:28 »

Да...у кого-то слишком много лишнего времени.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 22 Января 2013, 19:07:35 »

Да...у кого-то слишком много лишнего времени

у меня уже кончилось.Сейчас Касперыча догружу и играть пойду. А Влад может считать что я по-быстрому слинял: струсил,испугался,спрятался,мерзавец,гад и сволочь. tu

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 22 Января 2013, 19:12:45 »

Можно ввести в правила постановку стоп на скамью (уровень таза) и обязать касаться пятой точкой о ту же скамью. Если кто сможет НЕ упираясь ногами в пол мостить .... ура.
И вот тогда начнется ЖИМЪ ... преимущественно жим.  кпуу
Вот - только ЖИМЪ. И красота-то какая!!! (без всякой иронии)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=swgtUujwbJo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=swgtUujwbJo</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7lcp8k1bmrc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7lcp8k1bmrc</a>
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 22 Января 2013, 19:14:49 »

Видео с пружинами,пропеллерами и т.д. ищите сами-мне они не впились.
Я сказал: составьте сообщение в приемлимой форме и вместе посмотрим что отвечу я.
да я собственно другого-то ответа и не ждал,всегда догадывался,что товарищ из Уфы мягко говоря балабол.

Это не отговорка.Просто нет на планете человека перед которым я буду отвечать.И уж тем более им не явл-сь вы.
Даже перед родными и близкими?
Умение отвечать за свои слова всегда характеризовало человека с лучшей стороны. Есть и те,кому плевать на свой треп - пожалуйста. Отношение к вам у других людей по жизни будет соответствующим.

Уфимец... красавец... жжет "... сделайте, что я велю..."
Вообще красавец,прогнул меня просто ag

зы :
да я сам отходил windk

Ох,не люблю же я в интернете спорить в отличие от некоторых...Дико извиняюсь перед другими участниками,за "разборки",которые им приходится наблюдать. Просто захотелось увидеть ответит ли уважаемый(а уважаемый ли собственно?) товарищ из Уфы за свой треп. Не ответил - что собственно и ожидалось
Stop talking and start LIFTING

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 22 Января 2013, 19:16:56 »

И вот тогда начнется ЖИМЪ ... преимущественно жим.  кпуу

такие есть соревнования.На полном серьёзе ставят пятки на скамью,зад отрывать нельзя (бдят судьи) и вперёд,с песней. И ведь по 250 жмут,красавцы!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 22 Января 2013, 19:18:57 »

О! Не знал, однако! Отрыв просто фиксировать (контакт или лазерный лучик), чтобы судейство в электронный вид перевести.
Думается .... за этим будущее.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 22 Января 2013, 19:20:27 »

Просто захотелось увидеть ответит ли уважаемый(а уважаемый ли собственно?) товарищ из Уфы за свой треп. Не ответил - что собственно и ожидалось

Какое у вас огрооооомное самомнение! Я вам завидую. Вы реально рассчитывали что я буду ПЕРЕД ВАМИ отвечать?! Чтобы составить о себе мнение как о высокоморальном человеке или что там ещё? На кой мне ваше мнение о моих моральных принципах? Чего мне с ним делать-то?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 22 Января 2013, 19:23:47 »

О! Не знал, однако! Отрыв просто фиксировать (контакт или лазерный лучик), чтобы судейство в электронный вид перевести.
Думается .... за этим будущее.

есть сложность-удержание равновесия в этой позиции  ((;(

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 22 Января 2013, 19:27:38 »

Можно в область постановки ног наварить поперечную балку (круглую, квадрат, обрезинить ее) под ноги шире самой скамьи (с подставкой под пятки - не суть). Главное - вывести вектор усилия ног в плоскость плеч, тогда физически сила, прикладываемая ногами будет идти разве что на толкание корпуса вперед под гриф.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.