• 03 Апреля 2025, 16:02:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Марьяна Наумова

Автор Тема: Марьяна Наумова  (Прочитано 63683 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Марьяна Наумова
« Ответ #525 : 24 Января 2013, 19:40:49 »

" ... это просто праздник какой та!..." (c)  rease
Жим, ЗОЖ, йога ... так ведь и до нанитов дойдет!  ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 24 Января 2013, 19:45:26 »

Конечно останусь, тем более что никуда и не собирался. Болезненная реакция Алекса на любую критику мне прекрасна известна - сразу идёт посыл куда подальше, либо предложение встретиться лично ... смешно, ей-богу, взрослый дядька, а самолюбие как у сопливого первоклассника.

Ещё могу добавить, раз так понравился мой взгляд. Вот опять приплели Кравцова. Он - бывший. И даже если они с Бадюком друзья и тот устроил Кравцова на тёплое газпромовское место - это не повод везде его упоминать. Сарычев, Найденов, Максимов - давно обошли Кравцова, а кто их упоминает ? 
Хотя для домохозяек ролик сгодится.

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 24 Января 2013, 20:31:50 »

Конечно останусь, тем более что никуда и не собирался. Болезненная реакция Алекса на любую критику мне прекрасна известна - сразу идёт посыл куда подальше, либо предложение встретиться лично ... смешно, ей-богу, взрослый дядька, а самолюбие как у сопливого первоклассника.

Ещё могу добавить, раз так понравился мой взгляд. Вот опять приплели Кравцова. Он - бывший. И даже если они с Бадюком друзья и тот устроил Кравцова на тёплое газпромовское место - это не повод везде его упоминать. Сарычев, Найденов, Максимов - давно обошли Кравцова, а кто их упоминает ? 
Хотя для домохозяек ролик сгодится.

Динозавр, не ужели вы думали я не покажу ваши посты папе?)))
Или в этом есть что то неправильное если вы пишите мне ?
Кравцова приплела я - потому что дядя Вова мой кумир и мой друг, я друзей не меняю на обошедших, может это и неправильно для вас?)
Зачем мне упоминать Сарычева, Найденова и Максимова? Я их знаю, выступала вместе они мои знакомые но причем они в моем видео? Может вы мне обьясните?

И ПЕРЕСТАНЬТЕ УДИВЛЯТЬ НАРОД ))))) СМЕШНО УЖЕ))))))

что то есть такого, если я вижу что мне пишет фигню кто то и я спрашиваю и показываю это папе? И он может посоветовать что ответить? Для вас это удивительно? Или вы только по девочкам 13 летним спец, а как с родителями так сразу убегаете чтоли?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 24 Января 2013, 21:21:22 »

Уфимца, не меня.
Уши нафиг завяли от ролика ... вааще ... Но голос ... Марьяна, если предложат быть ведущей на вечернем эфире - соглашайся.
На Вас и так Бадюк зуб имеет, Марьяна же обещала передать ему Ваши слова, что его программу никто не смотрит, так что не усугубляйте!
Не-не-не, погодите, тут все ходы записаны, именно Бадюк должен Вам сделать что-то нехорошее...
ТВ-ки хватаются за любую сенсацию, им наполнять каналы 24 часа подряд нужно. Всё что крутят утром вообще к известности никакого отношения не имеет - в 7...9 утра у нормального человека три позиции: сплю, еду на работу, уже два часа как на работе.  Вот после 18 это да и когда вы в это время видели что-то кроме "ужоссна.. стероиды" или Невского ? Так что не ищите того, чего нет и в помине.
Полностью согласна. в следующий раз обязательно передам продюсерам на ТВ что они полные лохи и надо размещать рекламу не в утренний пик зрителей, когда все собираются на работу - а на спортивных форумах.
И Бадюку тоже передам что его программу никто не смотрит, наверное он удивится и расстроится очень(((((((((((((.

Большое спасибо за совет.

Уфимца же должен покарать Кирилл Сарычев
У Сарычева большущая амплитуда движения. А не допустимые 15см  brrrr   Сарычев-молодец. Обвинить его в использовании моста у меня например не повернётся язык. Незначительный прогиб с целью упереться как следует затылком,шеей и плечами,неизбежен. У него конечно более чем это необходимо. Но,даже если он его слегка уменьшит,он всё равно выжмет тот же вес.

большего бреда не читала никогда. начнем с 15 см допустимых)))) которые линейкой наверное побегут мерять - ага))))
и про Кирилла) знаю его лично, он МОСТИТ КАК МОЖЕТ.

обвинять его у вас не повернется язык потому что обвинив его например в лицо можно по лицу и получить, это не девочек в чем то обвинять, правильно?
да ваше мнение у вас наверное есть и не запрещают вам чтобы оно было, но вот заинтересует оно кого то если вы например придете на любой турнир и будете его рассказывать судьям или зрителям )))??

ахахахаххаха))) просто смешно
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 24 Января 2013, 21:39:05 »

Что здесь "пишет" Алекс Наумов не для кого не секрет, хорошо хоть на 35-ой странице это было признано. 
Можно взять его посты с форума Куркова из аналогичной темы - полные копии, вот уж действительно смешно.
А что разные люди по разному относятся к обсуждаемому в этом топике вопросу, то это нормально, мир так устроен - если есть те, кому что-то нравится, то обязательно найдутся те, кому это не нравится. Алексу надо как-то разнообразить свою реакцию на несогласных - постоянные посылы "а не заходите", "а не пишите" выдают неспособного к вменяемому общению человека. В конце концов можно просто промолчать или признать развлекательный характер ролика, направленный на примитивную утреннюю аудиторию.
Вот уже ,кстати, обещанные понты прорезались, типа кто-то от кого-то убегает.

Алекс, ты меня разочаровал, всё примитивно-предсказуемо.   

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 24 Января 2013, 21:39:58 »

Уфимца, не меня.

Нет,не меня. Кому-то другому.За то что его передачу не смотрит. ag Мне она обещала обрадовать Бадюка что я его не знаю.  ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 24 Января 2013, 21:41:25 »

Уфимца же должен покарать Кирилл Сарычев

Нет меня Сарычев карать не будет-мне нравится его амплитуда жима. ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 24 Января 2013, 21:41:55 »

Я пока в безопасности  tu

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 24 Января 2013, 21:45:24 »

Скажу вам по честному  - жим как вид спорта нафиг никому не нужен). Как и пауэрлифтинг. Не интересен и не нужен. И пользы никакой не будет хоть обрассказывайся про них.

А вот жим как элемент ОФП, ЗОЖ, плюс йога, растяжка и прочее - это путь к популярности спорта.

Ну зря вы так про пауэрлифтинг! Протолкнуть в Олимпиаду и всё путём будет! Жим как самостоятельная единица само-собой малоинтересен. Это вроде вечеринки в частном клубе-собралась компания и занимаются любимым делом. Его пиарить бесполезно конечно.

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 24 Января 2013, 22:09:06 »

Ну зря вы так про пауэрлифтинг! Протолкнуть в Олимпиаду и всё путём будет! Жим как самостоятельная единица само-собой малоинтересен. Это вроде вечеринки в частном клубе-собралась компания и занимаются любимым делом. Его пиарить бесполезно конечно.

)))))))))))))))))))))))

ну а я пока жимом немножко все таки позанимаюсь) можно)?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 24 Января 2013, 22:14:01 »

ну что ж я зверь какой? Позанимайтесь. Ладно уж... Разрешаю. Только осторожненько! Чур не падать со скамейки,копчиком не стукаться,штангу не ронять! А если конкуренты будут донимать,скажете что я разрешил!

пэ.сэ.: Зачем вы пытаетесь состязаться со мной в ехидности и иронии? Такой заразы как я свет ещё не видывал! У меня абсолютное мировое первенство по занудности,противности и нервотрёпности. Этот титул я унесу с собой в могилу-последователи хиловаты.
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 22:18:11 от уфимец »

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 30 Января 2013, 00:59:25 »

сьемка телекомпании МИР

одна из последних))))

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kH_G12mLslE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kH_G12mLslE</a>

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 30 Января 2013, 09:06:57 »

все хорошо,
единственно конечно напрягла фраза что Грэг Валентино это бодибилдер с самым большим бицепсом в мире.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 30 Января 2013, 09:47:09 »

Да, лучше было бы сказать: Грег Валентино - человек, закачавший в мышцу шприцем самое большое количество масла.

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 30 Января 2013, 09:57:49 »

все хорошо,
единственно конечно напрягла фраза что Грэг Валентино это бодибилдер с самым большим бицепсом в мире.

ну никто же не рассказывал что это мистер Олимпия))) Журналисты тыкнули пальцем в фотку и спросили - кто это))).

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.