• 03 Апреля 2025, 16:15:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Марьяна Наумова

Автор Тема: Марьяна Наумова  (Прочитано 63690 раз)

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Марьяна Наумова
« Ответ #285 : 18 Января 2013, 21:20:59 »

видео со встречи в лицее)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Lgf-rRVXsYA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Lgf-rRVXsYA</a>

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
« Ответ #286 : 18 Января 2013, 22:03:13 »

Народ, ребёнок делом занимается. Моей тоже 13, так её только аниме и мальчики интересуют. Если бы хоть чем-то из спорта или наук увлекалась.... А тут девочка занимается делом, на уровне профи. Как бы там дальше жизнь не сложилась, всё в её руках. Но у неё за спиной уже будет эта школа жизни и спорта. А вы, искренне, не хотели что бы у вас такая же была в своё время? Ведь все боятся в жизни чего-то не успеть.  А тут уже успела.
P.S. но тройки хватать не надо.
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 22:09:16 от Tatonish »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 18 Января 2013, 22:23:36 »

А права нынче разве в 13 лет выдают?
"Ну хочешь Жигули? Представляешь - такой маленький, а уже Жигули?!" (с)

У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 18 Января 2013, 22:44:44 »

Ничего, папа с голоду умереть не даст!

папа и сам на Марьяну надеется

)))))))))))))))  вам вот только не достанется, да?)))) в этом причина интереса?

вопрос более чем странный-я то тут каким боком в пироге участвую?
Не стоит приписывать людям те слова и эмоции которые их не посещали.
Интерес с моей стороны ограничивается только любопытством к деятельности Марьяны. Причём весьма поверхностно-следить за выступлениями вашей дочери,смотреть видео с лицея и т.д. это выше моего интереса. Любопытство к учёбе у всех детей,а не у вашей дочери в отдельности продиктовано тем что у меня у самого сын. Сын занимается боксом.Тренер серебряный призёр мира. Правда меня тем не менее мало интересуют его успехи в боксе,а гораздо выше интерес к его учёбе. Если в голове пусто,то и в жизни будет не густо,сколько бы медалей и титулов он не набрал.
Но,если вы тем не менее опасаетесь что я буду претендовать на долю вашего ещё не испечённого пирога,могу устраниться из этой темы в лёгкую.Сможете вздохнуть спокойно.
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 22:53:31 от уфимец »

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 18 Января 2013, 23:17:55 »

Интерес с моей стороны ограничивается только любопытством к деятельности Марьяны. Причём весьма поверхностно-следить за выступлениями вашей дочери,смотреть видео с лицея и т.д. это выше моего интереса. Любопытство к учёбе у всех детей,а не у вашей дочери в отдельности продиктовано тем что у меня у самого сын. Сын занимается боксом.Тренер серебряный призёр мира. Правда меня тем не менее мало интересуют его успехи в боксе,а гораздо выше интерес к его учёбе. Если в голове пусто,то и в жизни будет не густо,сколько бы медалей и титулов он не набрал.
Но,если вы тем не менее опасаетесь что я буду претендовать на долю вашего ещё не испечённого пирога,могу устраниться из этой темы в лёгкую.Сможете вздохнуть спокойно.

Вы меня совсем за дурочку держите? Или вы первый чтоли считаете кто там сколько мой папа с меня получить хочет?
Устреняйтесб куда хотите но именно вы в мою тему пишете про папу, имейте уважение к себе и к своим детям. Я завтра покажу папе ваш пост, если у вас есть к нему вопросы насчет пирога - оставьте ваш телефон в личку он вам позвонит и расскажет, договорились? Сейчас его нету, уехал с друзьями в крещение в прорубь купаться. Удачи вам пироги делить и доли.

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 18 Января 2013, 23:23:07 »

Марьяна, почему не спишь?)

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 18 Января 2013, 23:31:09 »

Марьяна, почему не спишь?)

Мои вернутся и лягу)). Пишут много вконтакте, отвечаю)

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 18 Января 2013, 23:39:12 »

Футбол любишь? За какую нибудь команду болеешь?)

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 18 Января 2013, 23:44:27 »

Футбол любишь? За какую нибудь команду болеешь?)

Евро 2012 смотрела. А так не очнеь люблю если честно.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 18 Января 2013, 23:55:07 »

А как же Рокки Бальбоа?))))
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 18 Января 2013, 23:58:22 »

Марьяна, а о занятиях ББ не думала?
ложись спать!

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #296 : 19 Января 2013, 00:39:40 »

парни, вы как -то наивно рассуждаете. Понятное дело, что она занимается спортом, показывает результаты и хочет что-то с этого поиметь полезного. И очевидно, что больше заработает тот, кто лучше пропиарится. результат тоже желательно иметь, чтобы не было как с Невским. Поэтому больше зарабатывают те, кто лучше известен.

Есть же чемпионы, о которых только узкая группа людей знает, а есть те, кто смог пропиарить себя. а при высоких результатах намного легче обеспечить ебе имя и статус. Марьяна (или ее папа) это понимает, поэтому занимается пиаром. Уверен, что у нее есть темы на всех основных форумах и соц. сетях. Неизвестно сколько времени будет выступать, но до 20 лет точно может. За это время вполне можно получить очень широкую известность. А отсюда уже вытекают: деньги за рекламу, за мастер-классы, может полит. карьера.

Сами подумайте: что доходнее  и легче - при раскрученном имени продать 100 программ по 100 долларов или занять 1 место на ЧМ?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 19 Января 2013, 00:41:37 »

Ну это тоже, крайности, прям если она ботанить не будет сейчас школу, вырастет бедной, бесперспективной продавщицей капусты на рынке. Школа, оценки, дневники ..это далеко не показатель, это чушь. Зависит от человека, если после школы расставит приоритеты, будет желание, цель и терпение, то и отучится и карьеру построит. Даже если в школе тройки получал и не доучивал биологию или литературу. Одно дело, если в голове - выпить, покурить, побалдеть да потусить, то это печально уже. А Марьяна спортсменка. Ей не светит такое, так что думаю все получится у нее. Даже когда она перестанет жать и все забудут про нее, а кубки будут пылится на полках, все равно не потеряется.
Говорят, спортсмены после завершения своей спортивной карьеры спиваются... rease

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру
« Ответ #298 : 19 Января 2013, 10:26:43 »

Если в голове пусто,то и в жизни будет не густо,сколько бы медалей и титулов он не набрал.
Золотые слова Уфимец, только добавить - и если душой беден.
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 10:41:45 от Tatonish »

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 19 Января 2013, 15:03:53 »

Тема начинает накаляться, хотела Марьянка жим показать, а тут уж все стороны жизни обсудили  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.