• 04 Апреля 2025, 11:31:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Марьяна Наумова

Автор Тема: Марьяна Наумова  (Прочитано 63699 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Марьяна Наумова
« Ответ #360 : 20 Января 2013, 20:58:06 »

эх,тоже пиаром позанимаюсь!
На проходящем в эти дни в Чехии чемпионате мира по жиму штанги лежа мастер спорта международного класса из Набережных Челнов Лариса Коткова стала победительницей среди женщин в весовой категории до 57 кг. Лариса выжала снаряд весом в 150 кг. К сожалению, нашей спортсменке не удалось официально оформить рекорд мира, который она установила накануне на чемпионате России, выжав 155 кг. На этот раз зафиксировать этот вес не получилось.
http://www.chelnyltd.ru/sport/chelninka_-_chempionka_mira_v_zhime_shtangi_lezha?lang=ru%2356734

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 20 Января 2013, 21:04:56 »

155кг в "до 57" - это круто!

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 20 Января 2013, 22:09:15 »

Уважаемый Воркер. Мне всегда приятны слова поддержки. Спасибо.
Но я вас очень попрошу ну просто хотя бы из собственного интереса. Покажите тут во всех постах хотя бы пару нормальных советов. Попробуйте найти. Я не смогла вот пока что).
Не считая тыканья чтобы вместо поездок учебой заняться но это непонятно что а не совет.
Марьяна, я прошу не примите мою писанину за "негатив и советы", но многое из того, что Вам написали форумчане оправдано. Пока вы "супер-девочка", жмущая 100 кг в 13 лет, есть у Вас и относительная известность и спортивная слава, однако нет никаких гарантий, что все будет у Вас так же безоблачно и в будущем. Мы всем форумом болеем за то, чтобы Вы и дальше радовали рекордами, но спорт - штука капризная и надо иметь для самореализации под собой какой-нибудь дополнительный фундамент помимо спорта. Вот о чем речь.
Совершенно правильно было сказано, что силовой спорт знал и гораздо более именитых людей (Власов, Жаботинский, Алексеев) (не обижайтесь, я ни в коей мере не хочу принизить Ваши спортивные достижения,  но считаю вышеназванных людей легендами спорта). Пока они были первыми лицами в спорте была у них и слава и деньги и возможности, а как только они уходили с помоста - имена их очень быстро меркли. Власов вне спортивной деятельности спасался литературой (прочитайте, кстати, "Справедливость силы", Власов очень много писал о том, что все силы отдавал для того, чтобы не быть, как он писал "приживалой от спорта") , Жаботинский сумел выбить себе место, про Алексеева сами можете посмотреть 40-минутный фильм. Поэтому резон в советах тех форумчан, которые говорят о необходимости налечь на учебу (а я от себя добавлю реализовать себя в какой-либо еще области) весьма оправдан.
Успехов Вам Марьяна!

Уважаемый Воркер, я вижу что вы тоже наверное как то не так понимаете все).
Причем тут Власов и Жаботинский? Причем тут моя учеба? Мои занятия спортом занимают у меня 1 час три раза в неделю по поздним вечерам, например вот я только что пришла из зала потому что папа с обеда и до позднего вечера на работе.
Да иногда бывают сьемки и мероприятия, в среднем раз в неделю - но они тоже обычно занимают ну самое большое полдня.
У меня куча занятий всяких, и самое главное - я вообще не хочу быть спортсменкой во взрослом возрасте). Ну скорее всего так и будет, мне не нравится женский силовой спорт).
Все что делается это как большой прикол - хорошо что это есть).
Ведь хорошо заниматься тем что тебе нравится когда тебе еще и помогают, приглашают, оплачивают и пишут о тебе? И когда целая куча людей пишет в личку и просто письма что ты для них пример и они собираются по твоему примеру пойти в зал). Это же просто прикольно).
И зачем иметь какие то далекие цели когда впереди куча времени? кпуу)

Можно вот вас еще раз попросить найти тут на всех страницах хоть один совет нормальный? кпуу  )))))))))))))))))
Очень вас попрошу).

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 20 Января 2013, 22:13:24 »

и самое главное - я вообще не хочу быть спортсменкой во взрослом возрасте
Ну, хоть что то хорошо и то славно.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 20 Января 2013, 22:17:02 »

Вспомнил свой совет: поменять 3х-разовое питание на 5-разовую спортивную диету с белком от 1,5 граммов на кг веса. Поверьте, жим ещё больше вырастит!

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 20 Января 2013, 22:22:24 »

Вспомнил свой совет: поменять 3х-разовое питание на 5-разовую спортивную диету с белком от 1,5 граммов на кг веса. Поверьте, жим ещё больше вырастит!

я помню) только вот если я ем как ест моя семья, после 20 часов не ем вообще и не принимаю кроме креатина вообще добавок, а жим растет)))?? Может ничего не надо менять?

да, забыла) после тяжелых тренек аминокислоты принимаю по 8 капсул.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 20 Января 2013, 22:26:56 »

Сергей Разумовский
Вес 51,5кг , больше еды - больше вес, выше весовая, выше требования по весу, надо больше жать.... .

кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 20 Января 2013, 22:29:09 »

Сергей Разумовский
Вес 51,5кг , больше еды - больше вес, выше весовая, выше требования по весу, надо больше жать.... .

кпуу

))))) во мне давно не 51 ))) когда был 51 и рост был 167 ))) а щас 174 ))

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 20 Января 2013, 22:35:34 »

Тут:
http://forum.ironman.ru/index.php?action=profile;u=20691
написано 51,5.
Сколько тогда вес действительно?

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 20 Января 2013, 22:39:39 »

Тут:
http://forum.ironman.ru/index.php?action=profile;u=20691
написано 51,5.
Сколько тогда вес действительно?

там дата же стоит? 20 мая чтоли, 2012 года). И рост там 164.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 20 Января 2013, 22:40:15 »

Вспомнил свой совет: поменять 3х-разовое питание на 5-разовую спортивную диету с белком от 1,5 граммов на кг веса. Поверьте, жим ещё больдше вырастит!

я помню) только вот если я ем как ест моя семья, после 20 часов не ем вообще и не принимаю кроме креатина вообще добавок, а жим растет)))?? Может ничего не надо менять?

да, забыла) после тяжелых тренек аминокислоты принимаю по 8 капсул.
Пока жим растёт, можно и не менять, если нет желания мышечной массы поднабрать.
Но дальше, при большем приближении к генетическому потенциалу, будет сложнее, а грамотно спланированная диета реально повысит спортивные результаты.
А так, да, безусловно, если все дома едят 3 раза в сутки, то самому есть 5 раз труднее; придётся либо маму лишний раз напрягать, либо самой готовить.

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 20 Января 2013, 22:52:48 »

Пока жим растёт, можно и не менять, если нет желания мышечной массы поднабрать.
Но дальше, при большем приближении к генетическому потенциалу, будет сложнее, а грамотно спланированная диета реально повысит спортивные результаты.
А так, да, безусловно, если все дома едят 3 раза в сутки, то самому есть 5 раз труднее; придётся либо маму лишний раз напрягать, либо самой готовить.

у меня ужин пораньше, а в 8-9 вечера я стакан молока пью и все)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 20 Января 2013, 23:01:37 »

Если ужин в 6 часов, а сейчас на часах 12 ночи, то получается, что Вы уже 6 часов не ели, а это значит: что на протяжении последних 2-3часов мышцы без питания. Лучше ещё раз поесть за 2 часа до сна.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 20 Января 2013, 23:03:22 »

155кг в "до 57" - это круто!

даааа.... Это точно... Я с натугами и кряхтении повторю этот результат при моём весе в сотку  edq А тут женщина! да ещё 57 кг!  edq

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 20 Января 2013, 23:07:24 »

даааа.... Это точно... Я с натугами и кряхтении повторю этот результат при моём весе в сотку  edq А тут женщина! да ещё 57 кг!  edq

не забудьте про экипировку-майку для жима лежа и про опыт тренировок и выступлений больше 10 лет у Ларисы))))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.