• 03 Апреля 2025, 18:47:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Марьяна Наумова

Автор Тема: Марьяна Наумова  (Прочитано 63691 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Марьяна Наумова
« Ответ #375 : 20 Января 2013, 23:10:16 »

даааа.... Это точно... Я с натугами и кряхтении повторю этот результат при моём весе в сотку  edq А тут женщина! да ещё 57 кг!  edq

не забудьте про экипировку-майку для жима лежа и про опыт тренировок и выступлений больше 10 лет у Ларисы))))

я понимаю конечно. И мост во внимание взять тоже можно. Я-то точно мостить не буду (испытываю омерзение к этому положению). Но,всё равно,я мужчина чуть ли не в 2 раза тяжелее,и мне дай Бог повторить её результат  edq

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 20 Января 2013, 23:12:00 »

даааа.... Это точно... Я с натугами и кряхтении повторю этот результат при моём весе в сотку  edq А тут женщина! да ещё 57 кг!  edq

не забудьте про экипировку-майку для жима лежа и про опыт тренировок и выступлений больше 10 лет у Ларисы))))

я понимаю конечно. И мост во внимание взять тоже можно. Я-то точно мостить не буду-испытываю омерзение к этому положению. Но,всё равно,я мужчина чуть ли не в 2 раза тяжелее,и мне дай Бог повторить её результат  edq

можно испытывать что угодно - есть правила соревнования который мост разрешают, поэтому это омерзительное положение есть правильная техника.

просто жим без экипировки и жим в экипе это два разных вида спорта почти и совсем разные результаты.

вот я про что.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 20 Января 2013, 23:15:20 »

ну я же не про правила.А про своё субъективное мнение: Жим-это жим.Дожим-это дожим. Это не в ваш огород камень.Не примите за намёк. Я если что скажу прямо,без выкрутасов,прямо в лицо.Не сомневайтесь.
Меня поражает её результат.Прямо стеснительно перед ней.
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 23:17:29 от уфимец »

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 20 Января 2013, 23:19:47 »

ну я же не про правила.А про своё субъективное мнение: Жим-это жим.Дожим-это дожим. Это не в ваш огород камень.Не примите за намёк. Я если что скажу прямо,без выкрутасов,прямо в лицо.
Поражает её результат.Прямо стеснительно перед ней.

какие намеки)))::))??

я не фанатка просто выжимания железной железяки лежа плоской спиной на скамейке лишь бы что то выжать).

я выступаю по правилам в соревнованиях ЖИМ ШТАНГИ ЛЕЖА .

так что вот)

и никакие намеки и слова меня никак не касаются)))) я просто сказала к тому что если вы обсуждаете спортсменку или о спортсменке то просто не правильно так говорить о правилах.

это ну например как если вы испытываете омерзение сидеть в кресле, а сидите только на горшке, а в машине надо просто по правилам сесть в кресло.
вы же не будете с собой приносить горшок выламывать кресло и ставить горшок в машину?)
вы подчинитесь правилам и будете делать так как надо))))))) если вам надо поехать, а не пешком идти)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 20 Января 2013, 23:29:00 »

правила разрешают прогнуть спину,но не запрещают лежать ровно. Я при любом раскладе буду лежать ровно. Поэтому никогда и не ставил себе цели много жать. Друзья не верят,но я годами не пробую узнать свой максимум на 1 повторение. Не могут понять почему мне не любопытно. Я обычно на это отвечаю что ещё мне не любопытно сколько я могу рвануть,сколько толкнуть и т.д.

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 20 Января 2013, 23:31:01 »

правила разрешают прогнуть спину,но не запрещают лежать ровно. Я при любом раскладе буду лежать ровно. Поэтому никогда и не ставил себе цели много жать. Друзья не верят,но я годами не пробую узнать свой максимум на 1 повторение. Не могут понять почему мне не любопытно. Я обычно на это отвечаю что ещё мне не любопытно сколько я могу рвануть,сколько толкнуть и т.д.

тогда просто интересно - вот если вам не интересует жим лежа как спорт то почему вы пишете в таких темах, читаете и спорите?
вот мне женская ТА не интересны и стронг так я даже ни разу не зашла в такие темы, не написала ничего)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 20 Января 2013, 23:35:07 »

Я обожаю тяжёлую атлетику,но я не заинтересован ей заниматься.
Мне любопытен жим,но я не собираюсь участвовать в этом сам.
Я с интересом смотрю видео с огромным Маркусом Рулом.но сильно сомневаюсь что решусь набирать подобную массу (если смогу конечно).
Я хожу с женой в кинотеатр.но никогда не пойду сниматься в кино.
Я люблю смотреть клоунов в цирке,но не пойду учиться в цирковое.
Разве это удивительно?

пэ.сэ.: Извините,я спать.
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 23:37:17 от уфимец »

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 20 Января 2013, 23:38:31 »

Я обожаю тяжёлую атлетику,но я не заинтересован ей заниматься.
Мне любопытен жим,но я не собираюсь участвовать в этом сам.

интересно одно - мост делают ВСЕ У КОГО ОН ПОЛУЧАЕТСЯ, вообще пытаются все, даже Сарычев Кирилл. А вы называете это омерзительным и при этом вам любопытен жим).
Но все равно это ваше дело, удачи).

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 21 Января 2013, 00:05:00 »

Негодования Уфимца можно понять,- с мостом можно выжать больше, чем без него, амплитуда меньше. Для жмущих без моста мост - хитрость, позволяющая справиться с большим весом.
Марьяну тоже можно понять, ведь она мостится, и при этом не нарушает никаких правил.
Насчёт плоской спины на скамейке. И с плоской можно много пожать. Но для этого надо жать с плоской спиной, а не в мосте.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 21 Января 2013, 00:12:42 »

А вообще, я тут подумал: какое большое преимущество у спортсменок с 4-ым - 5-ым номером груди! Это ж и моста никакого не надо!

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 21 Января 2013, 00:18:19 »

Негодования Уфимца можно понять,- с мостом можно выжать больше, чем без него, амплитуда меньше. Для жмущих без моста мост - хитрость, позволяющая справиться с большим весом.
Марьяну тоже можно понять, ведь она мостится, и при этом не нарушает никаких правил.
Насчёт плоской спины на скамейке. И с плоской можно много пожать. Но для этого надо жать с плоской спиной, а не в мосте.

неее, вы тоже не понимаете)
попробуйте во первых встать на мост, во вторых удержать если вы мужчина, на затылке и лопатках и попе 250-300 кг. в руках)) а не на всей спине))
это легко? или думаете встал на мост -и автоматом плюс к жиму?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 21 Января 2013, 00:22:41 »

Я не сказал, что это легко. И моститься надо учиться.
Просто скажите: зачем Вы жмёте с мостом?

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 21 Января 2013, 00:25:20 »

я не хочу быть теткой мутантом.
 при жиме с мостом работает не грудь а почти все тело, и плечи, и руки и спина и ноги и грудь.
в этом и дело.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 21 Января 2013, 00:29:21 »

Ну тёткой мутантом Вы вряд ли станете, хоть с мостом хоть без( если не химичиться, конечно).

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #389 : 21 Января 2013, 01:45:05 »

Ну чтобы поднять больше, наверно. Зачем еще?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.