• 03 Апреля 2025, 18:47:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Марьяна Наумова

Автор Тема: Марьяна Наумова  (Прочитано 63691 раз)

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
Re: Марьяна Наумова
« Ответ #405 : 21 Января 2013, 14:56:19 »

Ребята,
ну зачем путаете теплое с мягким то? Зачем сравнивать билдерский жим и лифтерский? Цели разные,соответственно и исполнение тоже разное. И если уж на то пошло,то у современных жимовиков грудные развиты очень неплохо,пусть и жмут с мостом.

Уфимец особенно порадовал ag

Мне любопытен жим и мне омерзительно то во что он превращается с помощью "моста".
что касается меня,то я не буду пытаться встать на "мост". Это отвратительно.
откуда столько негатива то? Мостящие жимовики обидели чтоли? От взрослого человека такое еще слышать не приходилось.

Да и вообще чего к девчонке то с ерундой пристали? Высказываете ей тут все свое наболевшее чуть ли не с наездами.
Вот это так вообще караул
Ну тогда может знаете лично того кого она вдохновила своим живым примером? Того кто после её выступления завязал с куревом и алкоголем,пошёл в зал и начал усиленно жать?
Ну меня вдохновила ag После просмотра "Битвы-11" заинтересовался именно пауэрлифтингом. До этого был уклон больше "в качево". А увидел эти соревы прям аж потянуло именно в лифтинг упереться. "Качево" на тот момент стало надоедать,хоть и результаты были,просто пропадал интерес к нему,было даже желание забросить его или сменить на какой нибудь другой вид спортивной деятельности.
Stop talking and start LIFTING

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 21 Января 2013, 15:16:40 »

Лягте нормально и жмите.Порадуйте нас красивым жимом?

Вы думаете что спортом надо заниматься чтобы вас красивым жимом радовать?)

И тратить время на такую переписку? Удачи вам).

спасибо! И вам тоже!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 21 Января 2013, 15:17:40 »

кто выступает против моста обычно просто не умеет моститься tu

или считает это узаконенным жульничеством как например швунги вместо жима в тяжёлой атлетике

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 21 Января 2013, 15:20:30 »

уфимец, а к чему это про мост? те, кто выступают, стараются поднять больше в рамках правил. Кто не выступаю - жмут как им нравится. Говорить против моста - это из серии, что на экипировочных соревнованиям жать без майки.

Либо можем так тему развить: вам не нравится мост, а мне не нравится, что в жиме карлики могут выступать с обычными людьми. так как у них руки короче, и амплитуда движения меньше. А значит - они при прочих равных поднимут больше. Поэтому надо сделать так: учитывать кроме веса, еще и амплитуду. А конечный результат рассчитывать по коэф. . Как вам мысль? Бред, правильно?! Но ваше предложение примерно такое же.

почему же бред? Мне ваше предложение кажется конструктивным. Для любой сферы деятельности должны иметь доступ физические возможности. Если у вас есть чёткие обоснования что карликов надо изгнать из жима,то я с уважением выслушаю вашу точку зрения даже если буду с ней не согласен. Это дело субъективное,каждый выражает своё личное мнение. Если кто-то ругается на тех кто выражает своё мнение,то таким людям просто необходимо идти! Куда они знают сами.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 21 Января 2013, 15:23:42 »

знаете в том же роде можно сказать,что и ТА-рывок профанация-нафиг подседают?взяли бы штангу в руки,и стоя,без рывков и подрывов подняли бы.

вы видимо незнакомы с историей тяжёлой атлетики. Упомянутое вами являлось так называемой немецкой школой ТА. Название мастодонты слышали? Вот они самые.  Французская школа ТА вытеснила немецкую как более зрелищная.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 21 Января 2013, 15:28:27 »

Мостящие жимовики обидели чтоли?

Если бы я участвовал в соревнованиях,жал без моста и меня пережали бы мостовики,то тогда бы я обиделся. А так я как могу обидеться? Я их просто жуликами от спорта считаю. Моё мнение-как хочу так и думаю о них. Моё полное право. Кто-то против?

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 21 Января 2013, 15:30:57 »

кто выступает против моста обычно просто не умеет моститься tu

или считает это узаконенным жульничеством как например швунги вместо жима в тяжёлой атлетике
Уфимец, а использование жимовой майки это по вашему жульничество и скоро будем в экзоскелетах жать ?

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 21 Января 2013, 15:33:36 »

Мостящие жимовики обидели чтоли?

Если бы я участвовал в соревнованиях,жал без моста и меня пережали бы мостовики,то тогда бы я обиделся. А так я как могу обидеться? Я их просто жуликами от спорта считаю. Моё мнение-как хочу так и думаю о них. Моё полное право. Кто-то против?
тут все честно - можно мостить, можно не мостить, можно орать, нюхать нашатырь, смотреть на красное, бить друг друга по плечам и щекам, смотреть на сексуальных деовчек и вообщем заводиться как привык.
если бы кто-то мостил, а кому то запрещали - это нечестно, а так каждый жмет как хочет, но в рамках правил - т.е. все честно.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 21 Января 2013, 15:33:56 »

да,майку тем более ухищрением считаю. Любое приспособление повышающее результат есть жульничество. Вот в плавании специальный костюм стали использовать.Претерпелось много споров,а потом его запретили. А так через некоторое время начали бы уже использовать костюм с винтом на заднице.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 21 Января 2013, 15:36:22 »

да,майку тем более ухищрением считаю. Любое приспособление повышающее результат есть жульничество. Вот в плавании специальный костюм стали использовать.Претерпелось много споров,а потом его запретили. А так через некоторое время начали бы уже использовать костюм с винтом на заднице.
здесь ты не прав, поясню: если бы маечники соревновались с безэкипниками - было бы не честно,
а так маечники с маечниками и безэкипники с безэкипниками - т.е. все честно
ты выступаешь там где у тебя лучше получается.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 21 Января 2013, 15:40:13 »

здесь ты не прав, поясню: если бы маечники соревновались с безэкипниками - было бы не честно,
а так маечники с маечниками и безэкипники с безэкипниками - т.е. все честно
ты выступаешь там где у тебя лучше получается.

с этим согласен. Кому-то нравится смотреть на соревнования где приседают со штангой в полную амплитуду.А кому-то нравится смотреть соревнования где приседают в поламплитуды и с пружинами на заднице,чтобы вверх подлетать. Я и Разумовский упомянули что мы против "моста". Нам начали что-то доказывать,извиваться.вообщем ну пытаются нас заставить полюбить этот "мост". Не понимаю на кой хрен это им нужно. Я написал:"Не уважаю мост!" Другой пусть напишет:"Обожаю мост!" Вот и весь диалог. Нет же,что-то голову кружат,доказывают что-то. Всё равно я мнение своё не переменю-не признаю мост,майки,ремни! Моё личное дело! И что больше всего меня поражает зачем кому-то впилось меня переубеждать?!

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 21 Января 2013, 15:44:54 »

а еще жулики это-прыгугы с шестом,дайверы,вело-мото-автогонщики и т.п.)
олдскульный флудер

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 21 Января 2013, 15:56:20 »

а еще жулики это-прыгугы с шестом,дайверы,вело-мото-автогонщики и т.п.)

в каждом виде спорта есть жульнические моменты которые пытаются в него протащить спортсмены-слабаки. Даже в упомянутых вами видах спорта есть нормативы на модели шестов и вело-мото-автотехники.
Гораздо проще будет если вы просто прямо скажете: пытаетесь меня разубедить чтобы свой мост оправдать или вы жаждете единения наших мыслей? Оно вам нужно? Это единение?
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 15:58:42 от уфимец »

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 21 Января 2013, 16:05:46 »

А кому-то нравится смотреть соревнования где приседают в поламплитуды и с пружинами на заднице,чтобы вверх подлетать.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=dnkQRRrsCuo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=dnkQRRrsCuo</a>
Где тут пол-амплитуды?

Я и Разумовский упомянули что мы против "моста". Нам начали что-то доказывать,извиваться.вообщем ну пытаются нас заставить полюбить этот "мост".
да упали вы больно кому-то - заставлять вас еще

Я написал:"Не уважаю мост!"
только в более резких выражениях ag

Всё равно я мнение своё не переменю-не признаю мост,майки,ремни!

да никто переубеждать не собирается собственно. По отношению к билдингу мне мост тоже не нравится,а в лифтинге каждый поднимает,так может и хочет(в рамках правил)

Гораздо проще будет если вы просто прямо скажете: пытаетесь меня разубедить чтобы свой мост оправдать
Не много ли вам чести,батенька?

Давайте перестанем спорить и посмотрим лучше на самый большой жим в России и Европе,пусть и с нелюбимым многим мостом maxset
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qmmLKZVoEFI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qmmLKZVoEFI</a>
Stop talking and start LIFTING

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 21 Января 2013, 16:08:09 »

Ну аллилуя!!! Наконец-то отвяжутся меня переубеждать!
Кстати на видео где вы упомянули что там нет поламплитуды я ещё и пружин на заднице не увидел. Почему про них не упомянули?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.