Ребята,
ну зачем путаете теплое с мягким то? Зачем сравнивать билдерский жим и лифтерский? Цели разные,соответственно и исполнение тоже разное. И если уж на то пошло,то у современных жимовиков грудные развиты очень неплохо,пусть и жмут с мостом.
Уфимец особенно порадовал
Мне любопытен жим и мне омерзительно то во что он превращается с помощью "моста".
что касается меня,то я не буду пытаться встать на "мост". Это отвратительно.
откуда столько негатива то? Мостящие жимовики обидели чтоли? От взрослого человека такое еще слышать не приходилось.
Да и вообще чего к девчонке то с ерундой пристали? Высказываете ей тут все свое наболевшее чуть ли не с наездами.
Вот это так вообще караул
Ну тогда может знаете лично того кого она вдохновила своим живым примером? Того кто после её выступления завязал с куревом и алкоголем,пошёл в зал и начал усиленно жать?
Ну меня вдохновила

После просмотра "Битвы-11" заинтересовался именно пауэрлифтингом. До этого был уклон больше "в качево". А увидел эти соревы прям аж потянуло именно в лифтинг упереться. "Качево" на тот момент стало надоедать,хоть и результаты были,просто пропадал интерес к нему,было даже желание забросить его или сменить на какой нибудь другой вид спортивной деятельности.