• 09 Апреля 2025, 02:17:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Марьяна Наумова

Автор Тема: Марьяна Наумова  (Прочитано 63881 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Марьяна Наумова
« Ответ #450 : 21 Января 2013, 17:50:22 »

Да, вот Дино не хитрожопит,  всегда с тонким юмором подходит к вопросу! Это правильно bu

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 21 Января 2013, 17:52:37 »

найти автора темы и призвать к ответственности!!! кстати dimon290784 давно что то не появлялся

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 21 Января 2013, 18:01:27 »

Я не понимаю, зачем друг другу желать удачи, если это неискренне. И к чему эти смех..ёчки?..

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 21 Января 2013, 18:12:54 »

Я не думаю, что надо комментировать мою просьбу. Мое сообщение означает, что тему разговора надо сменить. И всякий, кто выскажется по этому поводу после меня будет лишен слова на неопределенное время

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 21 Января 2013, 18:19:20 »

Как мало стало тем, над которыми можно просто поржать, снять стресс, повеселиться от души...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 21 Января 2013, 18:19:47 »

Я не понимаю, зачем в столь молодом возрасте понтоваться знакомством с Бадюком и прочими людьми? А если Уго Чавес не умрёт и к нему поедем, то тоже потом будем выкладывать в теме фото и видео поездки к президенту и собственной звёздности?

Если поеду к бабушке, уважаемый Сергей, то фотки моей бабушки вас и никого не коснутся. Если я поеду к Уго Чавесу как спортсменка - то конечно - выложу и звездность, и поездку и Уго.
То же самое и с Бадюком, извините пожалуйста))). Но это так.

Это для вас понты? Я вижу в этом работу)))). И спорт.

Ещё раз и вам удачи!  ssw  И лёгкого пиара!  vianmen

не уходите только, пожалуйста)) пишите еще!  bp

Вот если б Вы изначально выложили фото своей бабушки, то и спора бы не возникло.
А Уго Чавес - это и не спорт, и не бабушка, а, к сожалению, чистый пиар. Однако, боюсь, что президенту сейчас ни до кого, рак, метастазы...в таком состоянии думаешь не о Марьяне, а..."скорей бы всё уже кончилось!"

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 21 Января 2013, 18:36:14 »

Вот если б Вы изначально выложили фото своей бабушки, то и спора бы не возникло.
А Уго Чавес - это и не спорт, и не бабушка, а, к сожалению, чистый пиар. Однако, боюсь, что президенту сейчас ни до кого, рак, метастазы...в таком состоянии думаешь не о Марьяне, а..."скорей бы всё уже кончилось!"

а о чем спор, Сергей? Я все рассказываю как есть, а вы придумываете что то свое к этому.
Вы ведь наверное опять не посмотрели ролик с Чавесом а судите, как до этого))).

Там даже без перевода видно - Арнольд Классик и выступление на нем Яксени Ориквин, эта спортсменка мне очень нравится, она мисс-Олимпия 2005 и чемпионка много чего.
И главное она родом из Венесуэлы.
Я с ней хорошо общаюсь в Фейсбуке, она меня пригласила на АК на свой стенд, а я ее на свое выступление. И  именно она рассказала мне о том, как у них хорошо в Венесуэле поддерживается детский спорт, особенно для детей из бедных семей всяких.
И когда меня снимало испаноязычное ТВ которое вещает на Америку, я передала большой привет и спасибо за развитие детского спорта Уго Чавесу и пожелания выздороветь.
А потом мне позвонили из посольства и сказали что когда президент поправится меня наверное пригласят в гости.

И в чем тут прям пиар-пиар, почему вы считаете что тут нет спорта??

Я вам понятно обьяснила? Или это не имеет отношение к мне и спорту? И вроде хорошо что ему получше стало, это радует. Вчера на сайте видела.
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 18:38:35 от MaryanaNaumova »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 21 Января 2013, 21:45:41 »

Смысл темы очевиден.   кпуу
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 21 Января 2013, 23:55:10 »

оп.про амплитуду то я всех обманул.это только думают сделать.
извините
олдскульный флудер

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 22 Января 2013, 12:27:45 »

извините

Это никогда не сделают. Как вы видите это проверять? Во время жима перед командой старт будет бегать человек с линейкой и мерять? И как определить например 14 или 16 там сантиметров? В общем это фигня и никто это не введет никогда, вы сами подумайте, не реально просто.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 22 Января 2013, 12:40:38 »

Дайте тогда и мне пофлудить немножко flood?
Можно вообще все кардинально решить - сделать эргономичную скамью с валиком под естественный прогиб позвоночника, оторвал поясничку - НО ЛИФТ!
Или во, на наклонной скамейке под 45 жать!  ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 22 Января 2013, 13:13:57 »

Народ, не волнуйтесь, большие мосты наблюдаются в подавляющем большинстве в женском жиме и как правило у бывших гимнасток. Вот там действительно бывает меньше 15 см. Даже порой забавно на такие жимы смотреть.

А у мужчин мосты, как правило, маленькие, хорошо если 2-х литровую пластиковую бутылку под поясницу можно просунуть.
Так что все нормуль.

Kamesse

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 22 Января 2013, 13:37:09 »

извините

Это никогда не сделают. Как вы видите это проверять? Во время жима перед командой старт будет бегать человек с линейкой и мерять? И как определить например 14 или 16 там сантиметров? В общем это фигня и никто это не введет никогда, вы сами подумайте, не реально просто.

видел видео,где использовали устройство,на подобие вариометра и им фиксировали досед.идеальная точность.
а с амплитудой тоже можно что-нибудь придумать.самый дешевый и наглядный способ-к центру грифа прикрепить грузик с тросиком,допустим,в 14,5 см-касается груди-все не зачет.поэтому осуществить такую штуку легко.
щас вообще можно достаточно дешево облепить различными девайсами атлета,которые и будут фиксировать различные углы.так и предвзятость судей сойдет на нет.
все будут локти распрямлять,жать без двойного движения...
олдскульный флудер

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 22 Января 2013, 15:57:00 »

Компьютер по видеозаписи сможет определить амплитуду с точностью до миллиметра.
Однако, если повтор будет проверяться на компьютере, то очевидно, что он и на более грубые ошибки судей должен тестироваться, которые судья мог не заметить.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 22 Января 2013, 16:00:05 »

Компьютер по видеозаписи сможет определить амплитуду с точностью до миллиметра.
Однако, если повтор будет проверяться на компьютере, то очевидно, что он и на более грубые ошибки судей должен тестироваться, которые судья мог не заметить.

))) Вы в этом уверены? Или надо облепить спортсмена кучей датчиков как киборга? Вводить в компьютер длину рук, ширину хвата и все остальное??
Никогда этого не будет).
Это соревнования, и судьи - люди.
Подругому тогда может вообще разработать такую программу- покупаешь ее, ставишь в компьютер и можно вообще на чемпионат Мира не ездить, жми и приседай себе дома, компьютер сам все измеряет и отправит в жюри, кто дома по правилам больше присел тот и чемпион Мира.

))))))))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.