Вот если б Вы изначально выложили фото своей бабушки, то и спора бы не возникло.
А Уго Чавес - это и не спорт, и не бабушка, а, к сожалению, чистый пиар. Однако, боюсь, что президенту сейчас ни до кого, рак, метастазы...в таком состоянии думаешь не о Марьяне, а..."скорей бы всё уже кончилось!"
а о чем спор, Сергей? Я все рассказываю как есть, а вы придумываете что то свое к этому.
Вы ведь наверное опять не посмотрели ролик с Чавесом а судите, как до этого))).
Там даже без перевода видно - Арнольд Классик и выступление на нем Яксени Ориквин, эта спортсменка мне очень нравится, она мисс-Олимпия 2005 и чемпионка много чего.
И главное она родом из Венесуэлы.
Я с ней хорошо общаюсь в Фейсбуке, она меня пригласила на АК на свой стенд, а я ее на свое выступление. И именно она рассказала мне о том, как у них хорошо в Венесуэле поддерживается детский спорт, особенно для детей из бедных семей всяких.
И когда меня снимало испаноязычное ТВ которое вещает на Америку, я передала большой привет и спасибо за развитие детского спорта Уго Чавесу и пожелания выздороветь.
А потом мне позвонили из посольства и сказали что когда президент поправится меня наверное пригласят в гости.
И в чем тут прям пиар-пиар, почему вы считаете что тут нет спорта??
Я вам понятно обьяснила? Или это не имеет отношение к мне и спорту? И вроде хорошо что ему получше стало, это радует. Вчера на сайте видела.