• 06 Апреля 2025, 21:35:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Марьяна Наумова

Автор Тема: Марьяна Наумова  (Прочитано 63826 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Марьяна Наумова
« Ответ #465 : 22 Января 2013, 16:11:40 »

))) Вы в этом уверены? Или надо облепить спортсмена кучей датчиков как киборга? Вводить в компьютер длину рук, ширину хвата и все остальное??
Никогда этого не будет).
Это соревнования, и судьи - люди.
Подругому тогда может вообще разработать такую программу- покупаешь ее, ставишь в компьютер и можно вообще на чемпионат Мира не ездить, жми и приседай себе дома, компьютер сам все измеряет и отправит в жюри, кто дома по правилам больше присел тот и чемпион Мира.
))))))))
Марьяна, позвольте возразить. Вспомните то же спортивное фехтование - спортсмены облеплены кучей датчиков, а все для чего - для того, чтобы определить победителя. Почему бы не прибегнуть к чему-то подобному и в силовых видах спорта?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

MaryanaNaumova

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 22 Января 2013, 16:15:40 »

))) Вы в этом уверены? Или надо облепить спортсмена кучей датчиков как киборга? Вводить в компьютер длину рук, ширину хвата и все остальное??
Никогда этого не будет).
Это соревнования, и судьи - люди.
Подругому тогда может вообще разработать такую программу- покупаешь ее, ставишь в компьютер и можно вообще на чемпионат Мира не ездить, жми и приседай себе дома, компьютер сам все измеряет и отправит в жюри, кто дома по правилам больше присел тот и чемпион Мира.
))))))))
Марьяна, позвольте возразить. Вспомните то же спортивное фехтование - спортсмены облеплены кучей датчиков, а все для чего - для того, чтобы определить победителя. Почему бы не прибегнуть к чему-то подобному и в силовых видах спорта?

вы часто бываете на соревнованиях силовых видов? иногда на дипломы то денег не бывает, блины фиг знает какие, скамейки кривые, судьи кто в чем сидят. А тут куча компютеров и компьютерщики обученные с датчиками и программами)))))))))))))

круто)))))

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 22 Января 2013, 16:29:39 »

уфимец, честно говоря, не понимаю Вас. Вроде Вы уже человек состоявшийся, но почему-то  всякие факты, которые к вам отношения не имеют и, насколько понимаю, вас не касаются, очень Вас задевают.

Вот Невский вас так бесит, что он всегда как негативный пример, сейчас что-то на жимовой мост ополчились.

Ну пиарится он и пиарится. Ну жмут с мостом и пусть жмут. Смысл так злиться, если вас это не касается. Ладно бы планировали выступать, а запрет моста вас в призеры вывел, так этого нет. Смысл?

Я просто выразил свою точку зрения относительно "моста". Это чисто субъективно.Здесь нет такого что "правильно-неправильно". Это в сфере "нравится-не нравится". В ответ микрожимовики начали истерить (Марьяна кстати к ним не относится.Она не пыталась меня переубедить.Просто описывала мне свою точку зрения.Умница.) Так вот,а наши микрожимовики,начали истерить.Не могут бедные успокоиться что я не уважаю их результаты. Не могу понять на хрена им моё уважение?! Мне например их уважение не впилось. Так на хрена им моё уважение?! Пытаются переубедить меня "Как же так?! Ну почему ты не любишь мост?!"
И вот с этого и идёт возня-до тех пор пока мне будут настаивать чтобы я полюбил мост,я буду компосировать им мозги.
Я не уважаю мост. Не люблю лук. Люблю пельмени. И не хрен меня переубеждать в любой из этих плоскостей.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 22 Января 2013, 16:32:25 »

Будет чтоли видео приседа с пружинами на заднице? Или это очередной словесный понос как и большая часть из 4500 с лишним сообщений?
составьте вопрос в подобающей форме

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 22 Января 2013, 16:34:16 »

вы часто бываете на соревнованиях силовых видов? иногда на дипломы то денег не бывает, блины фиг знает какие, скамейки кривые, судьи кто в чем сидят. А тут куча компютеров и компьютерщики обученные с датчиками и программами)))))))))))))

круто)))))
Но это же не означает, что такую систему нельзя реализовать  windk
Соревнуюсь периодически, гораздо реже чем Вы
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 22 Января 2013, 16:34:52 »

не уходите только, пожалуйста)) пишите еще!  bp

ну как же я вам откажу? Вы можете на меня железно надеяться!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 22 Января 2013, 16:45:11 »

кстати,никто не задавался вопросом почему пауэрлифтинг до сих пор не в олимпийском списке? Силовое троеборье начало формироваться одновременно с ТА. Почему же ТА вошла в Олимпиаду,а пауэрлифтинг нет?
Причин несколько.Хочу упомянуть одну-это недопонятки с жимом. Мост внесёт столько спора в судейство что ситуация будет ещё хуже чем споры с жимом в ТА который отменили чтобы его избежать.Допуск "моста" в Олимпиаду заставит наступить на те же грабли. А жаль! Силовое троеборье заняло бы в Олимпийских играх достойное место! Это была бы та дисциплина которая была бы любима огромным числом зрителей. Она бы обогнала даже родственную ТА. И самая прелесть в том что пауэрлифтинг это уже готовая,организованная команда,которая не требует никакой дополнительной работы,всё свелось бы к простому выходу в Олимпиаду. Появилось бы огромное количество спонсоров. Пауэрлифтинг получил бы достойную материальную поддержку. Пауэрлифтеры без всякого натужного пиара и так стали бы всемирно известными широкой публике.
Что думаете на эту тему?

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 22 Января 2013, 17:18:10 »

кстати,никто не задавался вопросом почему пауэрлифтинг до сих пор не в олимпийском списке? Силовое троеборье начало формироваться одновременно с ТА. Почему же ТА вошла в Олимпиаду,а пауэрлифтинг нет?
Причин несколько.Хочу упомянуть одну-это недопонятки с жимом. Мост внесёт столько спора в судейство что ситуация будет ещё хуже чем споры с жимом в ТА который отменили чтобы его избежать.Допуск "моста" в Олимпиаду заставит наступить на те же грабли. А жаль! Силовое троеборье заняло бы в Олимпийских играх достойное место! Это была бы та дисциплина которая была бы любима огромным числом зрителей. Она бы обогнала даже родственную ТА. И самая прелесть в том что пауэрлифтинг это уже готовая,организованная команда,которая не требует никакой дополнительной работы,всё свелось бы к простому выходу в Олимпиаду. Появилось бы огромное количество спонсоров. Пауэрлифтинг получил бы достойную материальную поддержку. Пауэрлифтеры без всякого натужного пиара и так стали бы всемирно известными широкой публике.
Что думаете на эту тему?
Пауэрлифтинг уступает ТА в зрелищности... а жим в ТА отменили, если мне не изменяет память, еще и в силу его высокой травмоопасности.

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 22 Января 2013, 17:29:10 »

да ладно,кого обманываем-то? Как вопрос не составь видео все равно не будет,я прав?

Что думаете на эту тему?
Думаю следующее:
1. По мосту - каждый видит что хочет ag
2. Не в олимпийском по многим причинам,которые уже не раз обсуждались
Stop talking and start LIFTING

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 22 Января 2013, 18:19:26 »

Что думаете на эту тему?
Пауэрлифтинг уступает ТА в зрелищности... а жим в ТА отменили, если мне не изменяет память, еще и в силу его высокой травмоопасности.

Да бросьте вы! Пауэрлифтинг уступает ТА?! Ну не знаю! Это дело вкуса конечно! Но по-моему почитателей пауэрлифтинга было бы гораздо больше чем ТА просто в разы!
Жим отменили из-за спорных ситуаций между силовым жимом (а должен был идти именно силовой без применения инерции) и жимом-швунгом.Его даже стали именовать "техническим жимом". Ситуация превратилась в постыдную. И его отменили.Спор с жимом растянулся даже не на года,а на десятилетия!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 22 Января 2013, 18:22:39 »

да ладно,кого обманываем-то? Как вопрос не составь видео все равно не будет,я прав?

Сами проверьте.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 22 Января 2013, 18:25:26 »

1. По мосту - каждый видит что хочет ag

о чём я и толдычу. Странно что свои вкусы вообще надо отстаивать. Я вот синий цвет люблю! Можно да? Вы не будете на меня ругаться? Доказывать что я неправильно люблю? Это ещё что! Я вот зелёный цвет не люблю! Вообще противный! Фу,гадость! Бяяяя  brrrr  Ща толпа почитателей зелёного как накинется! Как начнёт доказывать что зелёный даже красивее синего! Ух!!!
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 18:32:42 от уфимец »

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 22 Января 2013, 18:38:04 »

Можно да?
Да вроде никто не запрещал huhe  ag

Сами проверьте.
Писали про это вы,и если это было не пустое балобольство,то давайте показывайте.  ag
Stop talking and start LIFTING

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 22 Января 2013, 18:44:03 »

Что думаете на эту тему?

Да бросьте вы! Пауэрлифтинг уступает ТА?! Ну не знаю! Это дело вкуса конечно! Но по-моему почитателей пауэрлифтинга было бы гораздо больше чем ТА просто в разы!
Жим отменили из-за спорных ситуаций между силовым жимом (а должен был идти именно силовой без применения инерции) и жимом-швунгом.Его даже стали именовать "техническим жимом". Ситуация превратилась в постыдную. И его отменили.Спор с жимом растянулся даже не на года,а на десятилетия!
Не отрицаю, что из-за спорных ситуаций (это основное)... всего лишь добавляю "... еще и в силу его высокой травмоопасности" У шахмат почитателей тоже не меньше... речь о зрелищности, динамичности
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 18:46:35 от algar »

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 22 Января 2013, 18:48:04 »

Писали про это вы,и если это было не пустое балобольство,то давайте показывайте.  ag

мне до лампочки кто меня будет балаболом считать.Хоть всей планетой сразу! Я сказал: составьте сообщение в приемлимой форме и вместе посмотрим что отвечу я. Торговаться и кружить бесполезно. Сделайте что я велю или забудьте об этом.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.