Товарищи!
Вчера друг дал ссылку на один интернет-ресурс (пароли и явки называть не будем), где шло обсуждение Н.Н.Ясиновского. Ни одну бочку дерьма было вылито на этого атлета. Вот несколько цитат.
"Дедушке за 50, а врать не перестает."
"А еще все берут у наивных тетенек денег взаймы под публикацию своей книги, а потом бесследно пропадают.
По мне - Ясиновский самая неприятная личность в российском билде после Мишина. Но если второй просто тупой, то этот пи
дун, хвастун и кидала. Хотя барыга - он и есть барыга, че тут добавить."
"Спекулянт, гордящийся собой:)) А куле нога 88, как у Колмена и бицак 57 см. Круто"
"На Железном Факторе ... в теме "лехендарнохо культурисьта" Николая ты можешь все своими глазами увидеть и прочитать.
На том же, кстати, форуме есть тема Мишина. Там ты уже можешь прочитать труды ЛИЧНО им написанные, где его домогается Кай, где в гей баре пляшет Леврон и вообще все пи
ры, а он один такой успешный в белом (с черными пятнами). Не теми ты вещами ум отмеряешь, прямо говоря"
"Ситуация меня очень расстроила. Я никогда не думала,что еще на свете существуют такие непорядочные люди. Раз уж пошел такой разговор, скажу одно - НИКОЛАЙ ЯСИНОВСКИЙ совсем не тот,за кого себя выдает.
Деньги на его книжку "выпросил" у меня Сергей Фирцев. Он сказал,что якобы книга "бомба"(он ее редактировал))) и на эту "бомбу" уже пару лет не могут найти деньги. На что я сказала:"Не вопрос,помогу. Заработка мне не надо,просто верните мне моё."
Фирцев меня уверил,что через два месяца деньги мне вернет. Спустя некоторое время я решила заехать в магазин Николая Ясиновского на Нахимовском,чтобы все обсудить. Кстати,как оказалось позже, Коля там был просто продавцом и буквально на днях мне сказали,что его от туда уволили. Ну так вот,когда мы разговаривали с Колей по поводу финансирования. Директор этого магазина с недоумением меня спросил:"а зачем это тебе"? Я ответила,что сама выступаю и весь бизнес мой связан исключительно с этим спортом,короче я этим живу и по этому готова помочь.
А дальше случилось то,что случилось.С Фирцева взятки гладки,по этому Коля пообещал рассчитаться со мной после Чемпионата России в Краснодаре, где он продавал "свою" книгу. Спустя неделю я ему позвонила и он сказал,что денег нет и сможет мне их отдать 1 сентября (через 4 месяца). 1 сентября ему позвонила и последовал ответ: "Я обещал отдать,если будут. Ты мне лично деньги в руки давала? И вообще,что мне машину теперь продавать из-за тебя"? Да не из-за меня,а хотя бы из-за репутации и данного мужского слова. Кстати я искренне удивляюсь,когда пишут на форумах,что книга "СУПЕР". Прочитав первую страницу,читать дальше не стала...
Таня Михайлюк
вот такое отыскал...
Вот тебе и бедро 88 см,и трепло того же масштаба..."
" если ты чего то не понимаешь - это нормально. Оно с возрастом обычно проходит.
Опуская твои фантазии, отвечаю конкретно по Ясиновскому. Ты, ..., слышал что-нибудь о сайте Железный Фактор? Ну, это такой один "из многочисленных сайтов в интернете", просто вот уже как около 15 лет самый первый по билдерской в теме России. А об админе сайта, Романе Джабелове, слышал? Он, конечно, не Пиана чтобы ты интересовался такими мелкими сошками, синтол не колол и татуировок у него нет, но все таки он уже около 10 лет руководитель того самого очень неизвестного очередного сайтика. А, и еще по совместительству бизнесмен и фотограф, это ведь так важно.
Так вот, то открытое письмо Татьяны Михайлюк (она тоже синтол не колола, но вроде как имеет свою линию спортпита, является выступающей спортсменкой и ездит на Лексусе, что самое главное, конечно
же) выложил ЛИЧНО он. То есть в письме - только факты и ничего кроме. На основе этого письма, а так же десятка других крайне "интересных моментов" я высказал о Николае, здесь, на богом забытом сайтике с кучей пи
унов, свое мнение. Да, это мнение отличается от твоего - так получилось, прости. Да, если тебе нечем это оспорить, нужно приводить нелепые доводы, чтобы всех застыдить. И да, мне за это не стыдно, и да, если по-твоему это называется "обливание грязью", то я получаю от этого истинное удовольствие. Это мой способ повысить свою низкую самооценку, как и сказал Денис Борисов. Он прав. Но только потому что у него 200 тысяч подписчиков, а не меньше. Ведь это так важно"
Друг попытался, что-то написать по поводу того, что все это эмоции, а Ясиновский меньшим атлетом от этого не становится, но на него также выплеснули ушат помоев.
Очень бы хотелось услышать мнение осведомленных форумчан и Леонида Алексеевича по этим цитатам. Очередное, простите, бурление говн в интернете или все эти цитаты имеют какую-то реальную подоплеку?