• 22 Ноября 2024, 22:23:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Голосование

Я хотел бы поучаствовать в Чемпионате форума по:

Жиму лежа
- 23 (38.3%)
Приседу
- 7 (11.7%)
Гипертрофии пекторальных мышц
- 5 (8.3%)
Гипертрофии широчайших мышц
- 6 (10%)
Гипертрофии мышц бедра
- 11 (18.3%)
Статика
- 0 (0%)
Идите в баню со своим чемпионатом
- 8 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 60

Обсуждаем подготовку и проведение следующего Чемпионата форума IM

Автор Тема: Обсуждаем подготовку и проведение следующего Чемпионата форума IM  (Прочитано 16640 раз)

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Ребята! Слежу за текущим чемпионатом, очень нравиться, вообще гипертрофия очень интересная тема, почему Вы вдруг все решили перейти на силовые? Вроде форум больше по бб.

я вот тоже плакаю :(

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пауза вверху и внизу по секунде - поддерживаю Анатолия,так проще судить,читинга не будет.Таз на скамье.
Стопы ног,считаю,должны стоять на полу,чтобы всё по взрослому)))

*

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Первое...
Уважаемые, задайте все себе один и тот же вопрос:
"почему несколько тысячелетий и по сей день люди соревновались в конечном результате, а не в "приросте" силы/массы за определенное время..."
варианты ответов:
а) они все были дураки
б) вы гении
с) ...свой вариант

Второе....
Если уж Вы решите соревноваться в конечном итоге на силу, то делайте это думая*.
Устраивать конкурс "кто больше может выжать собственный вес (независимо какой именно этот собственный вес)" может только человек не понимающий смысл таблицы нормативов.
Так вот начинаем думать* и смотрим в табличку, к примеру вес атлета 60 кг и 125 кг.
Назовем их Вася (60 кг) и Петя (125 кг).
Пришли наши друзья на сдачу КМС (к примеру). Прфессиональные, квалифицированные люди установили, что Васе для этого нужно выжать штангу весом 100 кг. что составляет 166% от его собственного веса, а Пете нужно осилить 155 кг, что соответсвует 124% от его собственого веса.
Повторяю и акцентирую!!!!
Вася (60 кг) - 166% от своего веса
Петя (125 кг) - 124% от своего веса
Вот они уже радостные, обладатели КМС приходят на форум Ironman и попадают на соревнования по жиму лежа штанги веса собственного тела, где им "квалифицированно" обьяснили, что никакой разницы кто сколько весит нет....
Всем известно что есть усредненная зависимость между 1 ПМ и сколько раз человек может выжать определенный процент веса от максимума.
Так вот для нашего Васи штанга в 60 кг (при его КМС) покорится ему должна 15 раз,
а вот наш Петя останется "аутсайдером", потому что 125 кг он сможет выжать (при своем КМС) около 8 раз. Результат почти ВДВОЕ хуже!!!....нехило однако, уважаемые "судьи".

П.с. Изобретая в очередной раз велосипед, делайте хоть колеса круглыми.
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна.
Пьер Огюстен Бомарше

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Ребята! Слежу за текущим чемпионатом, очень нравиться, вообще гипертрофия очень интересная тема, почему Вы вдруг все решили перейти на силовые? Вроде форум больше по бб.

я вот тоже плакаю :(

так!
1. плакать не надо  dk
2. это только обсуждение вариантов  yn75
3. предлагайте свои идеи, но не так.... типа давайте спину или грудь, а конкретнее...., спину? хорошо..... а как - куды - как мерять - как оценивать - общий вид и смысл соревнований и судейства?  huhe

и форум у нас больше не бб, а ЛФК-ашный, хотя называется "конференция читателей сайта IM (спутник в мире СИЛЫ и красоты)"  rease
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Ну что вы привязались а груди-то,а? Сейчас у нас что? Зима,самый мясо и массонаборный период. Вот от этого может и отталкиваться? Ну там за три месяца набрал больше и качественней. А?
Вот это я думаю всем(большенству) понравится. windk
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 15:36:21 от дервиш »

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля

а может не на грудь а допустим руки, спину, в силовом же направлении, не где не видел соревнований кто больше поднимет на бицепс)
желание будет - умение придет

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Соревнование аналогичные прошлому, только на ноги !!! И проблемы с "как - куды - как мерять - как оценивать - общий вид и смысл соревнований и судейства?"  пропадает. (ну или по-крайней мере такие же как на бицепс)
Спину можно оценивать по талии, и визуально. Предлагаю так. Допусти 10 участников. В конце выкладывают фотки "широчайшие сзади" и "двойной бицепс взади" и замеры талии. Судьи определяют 3ёх фаворитов. Дальше, оценивая визуально, понятно, что у всех "вкусы разные", тут можно сделать голосование. Голосуют те, кто не принимал участия в конкурсе.

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ноги......, ноги это интересно.....  ag во всяком случае это "понятно"......,а желающих наберем на "ноги"?

у самого кста скока нога?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 16:48:23 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ноги......, ноги это интересно.....  ag во всяком случае это "понятно"......,а желающих наберем на "ноги"?

у самого кста скока нога?
55 ) хочу 60. хД
насчёт желающих.... пока вы (судьи) не определитесь каким именно будет чемпионат, мало кто скажет: "дада я за ноги".

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Почему? Топик создан выяснить именно интересы и приоритеты желающих. Мы в финали обсуждения сделаем опрос и по результатм определим направление. Ну и хотелось бы, чтоб воду в ступе не толочь, рассаматривать "голоса" как согласие на участие в чемпионате.

10 за ноги, 5 за грудь - проводим "ноги"..... если поровну......., проведем два чемпионата  кпуу

ps я тоже хочу шысят  ag
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 17:01:00 от Ul »

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну что тогда... может уже можно создать голосование: масса/сила. А потом и дальше думать.

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

дык погодь..... мож у людёв идей еще тьма!!!  fulltapack

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

так какой смысл... ща половина про силу, половину про массу. Лучше вначале определиться, чтобы вместе думать над другим уже вопросом, общим.
Хотя поступайте как знаете хД

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

хД

этт чо такое? а то я вроде как недочитываю половину :)))))

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

хД

этт чо такое? а то я вроде как недочитываю половину :)))))
ag = :D = xD = хД 

хД

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.