• 22 Ноября 2024, 06:02:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Обсуждение чемпионатов форума 2014 года

Автор Тема: Обсуждение чемпионатов форума 2014 года  (Прочитано 29294 раз)

AlexRuss

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение чемпионатов форума 2014 года
« Ответ #135 : 03 Марта 2015, 14:17:55 »

Да любят всякие натурэллы поныть о своей тяжелой судьбе,приговаривая - "вот мне бы" и "да я бы",но нет денег/возможности/стоять_не_будет и т.п.
Проблемы если какие-то с химиками и че-то хочешь им доказать - заряжайся и иди доказывай.
От части согласен. И в действительности, к чему пускать сопли, многие "натуралы" обходят химически заряженных спортсменов, было бы только желание и стремление. Да, это сложно, но ведь можно же!

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 03 Марта 2015, 19:14:16 »

Я вот лично если буду выступать в альтернативе,то только в ВПЦ.
Смысл то платить лишние деньги за выступление под какой-то доп.контроль и при выполнении МС его оплату отдельно?
Хоть с физиками выступай, хоть с химиками, хоть с микробиологами - свою штангу каждый поднимает сам. Вот и поднимайте ее дальше.
Stop talking and start LIFTING

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 04 Марта 2015, 01:02:23 »

это же химики, а у нас участвовал наравне с натуралами...
Эх, самому чтоли захимичить,
Был бы тут обучающий материал, с удовольствием бы почитал.
Лично я с удовольствием принял бы участи в категории AWPC, но они проводятся значительно реже, чем WPC, особенно в моем городе. Нормативы там иные, но и результат был бы иной. Что касается "химиков" - безусловно они там были, в этом вся и сложность. А кто гарантирует, что участники соревнований нашего форума все были "натуралами", неужели господин Scalewater?
2  AlexRuss:  Могу отвечать только за себя, других знаю существенно меньше. Я за всю жизнь ни разу не то что не курсил, а даже не пробовал ничего из фармы. Только протеин, витамины, иногда (раз в полгода-год) креатин. Поэтому и начал задумываться о фарме.

2 Vlad91: Я слышал много мнений по правомерности выступлений ребят пользующихся или пользовавшихся фармой в AWPC: начиная от `не пойман - не вор` и заканчивая `все курсят и я курсю`.
Мое личное мнение, которое я предполагаю далеко от абсолютной истины, заключается в том, что если ты хоть раз в жизни курсил - все, ты уже не натурал. И никогда им не будешь. Поэтому иди в WPC.

Насчет твоих слов: `поныть о своей тяжелой судьбе,приговаривая - "вот мне бы" и "да я бы",но нет денег/возможности/стоять_не_будет и т.п.  `  Опять же отвечу за себя, т.к. у каждого есть свое мнение. Деньги есть, возможность есть, а стоять не будет это как раз проблема... проблема в том, что я не знаю что и как принимать, чтобы все продолжало стоять и не было побочных эффектов.
Если бы был у нас раздел для начинающих - что померить в организме, как и что принять, что контролировать в процессе, что контролировать на выходе и т.д. и т.п. я бы ей-богу попробовал. А так, прочитав книгу ЛАО "Анаболические стероиды в современном спорте" (очень интересная) я зарекся экспериментировать на себе.

Vlad91, а поводу выступлений в WPC в целях экономии, это я понимаю, однако нормативы там зверские.
К примеру мне на МС в AWPC нужно пожать 167.5 - я пожму. А в WPC 197.5!!!! это мне нереально пожать. (если не менять всю жизнь во имя этой цели). Так что незаряженным там ловить нечего.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 01:08:36 от Scalewater »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 05 Апреля 2015, 13:56:29 »

Забыли про IPF. Нормативы там тоже не сахар. Надеюсь, они утвердят безэкипу, которую сейчас называют как классическое троеборье.
Что до правильного употребления, ты же москвич, можно обратиться к ЛАО или Клестова разыскать.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.