• 16 Марта 2025, 10:52:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Обсуждения условий проведения следующего, 3-го Чемпионата форума IM

Автор Тема: Обсуждения условий проведения следующего, 3-го Чемпионата форума IM  (Прочитано 123377 раз)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Я уточняю: любая обработка после получения снимка. Не нравится то, что вышло - снимайте до тех пор, пока не получится подходящий снимок.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

Я уточняю: любая обработка после получения снимка. Не нравится то, что вышло - снимайте до тех пор, пока не получится подходящий снимок.
Леонид Остапенко

+1
Спортивная злость!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

я бы написал так, не нравиться что вышло, качайтесь дальше, до тех пор пока не понравится!!!
Будь честен перед собой!

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

Отвечаю: при малейшем подозрении на обработку цифровой фотографии участник дисквалифицируется. Повторные фото не будут приняты.
Леонид Остапенко
и лицо зарисовать нельзя? .. я бы не хотел размещать в общедоступные ресурсы фотографии по которым легко произвести идентификацию личности, или предлагаете фотографироваться с мешком на голове?

з.ы. я не преступник, не нахожусь в розыске, просто небольшая паранойя  ag.. у всех околокомьпютерных людей она есть, это профессиональное заболевание.
болею вот этим
 заходи

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в тёмных очках, правда 90ые годы будет немного напоминать.

а фотографии увидит кто-то кроме судей?
« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 11:05:58 от Attila »
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Отвечаю: при малейшем подозрении на обработку цифровой фотографии участник дисквалифицируется. Повторные фото не будут приняты.
Леонид Остапенко
и лицо зарисовать нельзя? .. я бы не хотел размещать в общедоступные ресурсы фотографии по которым легко произвести идентификацию личности, или предлагаете фотографироваться с мешком на голове?

з.ы. я не преступник, не нахожусь в розыске, просто небольшая паранойя  ag.. у всех околокомьпютерных людей она есть, это профессиональное заболевание.
а можно поинтересоваться смыслом такой паранойи - ведь твое фото у государства есть, а значит есть у всех, кто имеет деньги.

Attila

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Леонид Остапенко

з.ы. я не преступник, не нахожусь в розыске, просто небольшая паранойя  ag.. у всех околокомьпютерных людей она есть, это профессиональное заболевание.

Фотографироватся по шею, и вобще почему бы к своим фотографиям не написать примечание, о просьбе скрыть лицо? Так можно ведь и фото соседа прислать  yn75
"Не имея плана - ты планируешь провал" (Луи Симмонс)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Freed3d намекает, что любая инфа в определенном формате переданная на определенные ресурсы по любому бекапится на "тайные серваки"...а уж откроют ее на форуме или нет ... не важно... .
(и безопасность форумной машины его тоже настораживает... видать по опыту!)
 ag
« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 11:28:24 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Господа атлеты, почему-то в чемпионате по жиму лежа никто не призывал прятать лицо, зарисовывать, надевать очки и так далее. Так можно дойти до абсурдов - давайте мы тогда вообще проведем анонимный чемпионат по лучшей приводящей мышце, или по верхней доле малой ягодичной мышцы. Награждаться будет фотография, а не человек. Но тогда и призы будут тоже в виде заочных почетных грамот.
Условия и сроки чемпионата определены - не надо строить здесь нереальные прожекты.
Не желаете участвовать в предложенном формате - это ведь дело сугубо добровольное.     
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

.... Так можно дойти до абсурдов - давайте мы тогда вообще проведем анонимный чемпионат по лучшей приводящей мышце, или по верхней доле малой ягодичной мышцы. Награждаться будет фотография, а не человек. ...
  железные аргументы.. придётся лечить паранойю и ради любимого форума поступиться своими принципами информационной безопасности.
болею вот этим
 заходи

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вопрос к людям имеющим непостредственное отношение к проверке фотографий участников.

Каким образом фото будут проверятся на неиспользование корректировки в фоторедакторах, визуально, или по наличию маркеров обработки в метаданных, если так то даже заходить в фотошоп для корректировки общего баланса белого - нельзя (ссылка на "Photoshop" итд останется в метаданных файла, к сведению соревнующихся)

Вобщем, запрещается ли открытие фоторедакторов, или нет? (уверен нарисованная титька будет всё равно замечена)

P.S. Мой фотограф упорствует в необходимости баланса белого, цветовой гаммы для профессиональной фотки.

Значит так: в метаданных должно остаться название Вашего фотоаппарата или сканера. Баланс белого и цветокоррекцию мы сделаем сами: будете довольны. Я не думаю, что кто-то так хочет победить, что будет что-то себе подрисовывать, тысячедолларовых призов на наших чемпионатах тоже нет. Проверять фото будут эксперты, способами, известными только им. Действуйте по правилам и проблем не будет.

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Самый простой способ дающий 100% гарантии, приезжаете в студию ко мне, и точно вы получите с нормальным балансом белого, света и теней, не нуждающийся в обработке и ретуши!!
Будь честен перед собой!

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Самый простой способ дающий 100% гарантии, приезжаете в студию ко мне, и точно вы получите с нормальным балансом белого, света и теней, не нуждающийся в обработке и ретуши!!

Всем, у кого есть возможность, рекомендую воспользоваться предложением профессионала.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу

После нашего чемпионата, почитал правила русского жима и вот что выяснилось:
1. На сегодня зарегистрировано 29 спортсменов способных пожать 150кг более 15 раз.
2. На сегодня зарегистрировано 9 спортсменов способных пожать 200кг более 8 раз.
3. Спортсмены весом более 85кг могут участвовать в номинациях от 100кг включительно.

на форуме есть люди которые жмут 200 больше чем на 8 раз?

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

После нашего чемпионата, почитал правила русского жима и вот что выяснилось:
1. На сегодня зарегистрировано 29 спортсменов способных пожать 150кг более 15 раз.
2. На сегодня зарегистрировано 9 спортсменов способных пожать 200кг более 8 раз.
3. Спортсмены весом более 85кг могут участвовать в номинациях от 100кг включительно.

на форуме есть люди которые жмут 200 больше чем на 8 раз?
Вероятно Тимур Андреев

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.