ОК,
По идее я должен на ваше сообщение ответить таким образом:
Леонид Алексеевич Остапенко я Вас очень уважаю, и Вы не должны мне отвечать на мое сообщение. Но за любой Ваш ответ, особенно по идейным соображениям, я очень благодарен.
1) обсуждение соревнований прекращать будем после того, как они состоятся - пока нечего обсуждать, а условия участия обсуждению и коррекциям не подлежат;
Уважаемый Леонид Алексеевич Остапенко я очень рад, что хоть поздно но я получил ответ на свой « Ответ #74 : 16 Февраля 2011, 23:57:12 »
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=138905.60 Спасибо Вам большое, и размеры моей благодарности не будет иметь границ в пределах разумного.
Но я не совсем верно выразился. Я имею ввиду как долго будут проводиться обсуждения условий соревнований.
Я буду только рад, если соревнования и достижение участников соревнований IM будут обсуждаться долго и верно. Главное, что бы было что обсуждать.
2) требования по соревнованиям, если вы внимательно читали все, давно изложены;
Уважаемый Леонид Алексеевич Остапенко изложено очень много и про жим, и про присед, и про гипертрофию бедра и плеча и т. д. Что мы будем делать и как? Здесь есть только
Проект регламента 3-го Чемпионата форума IM http://forum.ironman.ru/index.php?topic=138905.msg230063#msg230063Там ответов на мои вопросы я не нашёл.
Но как я понял изложено не всё. Ваше сообщение от#287 : 12 Мая 2011, 22:43:14 меня очень обрадовала новым дополнением к условиям соревнований и я понял, что совершенству нет предела
3) заявляться, если вы у нас такой многоликий, можно во всех десяти категориях, включая женскую (найдите соответствующий топ с подкладками и побрейте грудь);
Жаль, что это относиться только ко мне. Но хочется здесь уточнить про возрастные категории.
Возможно выступить в общем возрастном зачете и в ветеранах?
Пункт №4 мне не ясен
4) дисквалификацию при такой заявке я вам гарантирую;
За что именно дисквалификацию? Насчет топа с подкладкой - согласен, лучше без топа, а подкладки это натуральный обман.
А почему грудь брить нельзя?
5) давайте относиться к этому мероприятию с уважением и не превращать тему в корзину для флуда.
Уважаемый Леонид Алексеевич Остапенко здесь я Вас полностью поддерживаю. По этому и предложил
создать тему с полным и подробными требованиями проведения соревнований. Обсуждения условий проведения Чемпионата - одно, регламента Чемпионата форума IM - другое.
Обсудить можно и одно и другое, и треть, а регламентировать только одно.