• 23 Ноября 2024, 04:17:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Обсуждения условий проведения следующего, 3-го Чемпионата форума IM

Автор Тема: Обсуждения условий проведения следующего, 3-го Чемпионата форума IM  (Прочитано 113541 раз)

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

все такие здоровые, мне аж неловко)))
да ладно тебе...накачаешься еще!))

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

все такие здоровые, мне аж неловко)))
Не переживай, у тебя все еще впереди, как впрочем и у меня. Не могу сказать, что я прямо таки здоровый, так... есть кое что, но надо еще работать и работать  yes, так что будем вкалывать и через годик-другой все ахнут, а мы будем всех успокаивать.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Скольких еще человек осталось выкласть фотки, кажется еще троих - ОК, Live 4 Fun и Максимус1983.

еще Ziber. Просто нужны были только 4 фотки, многие прислали значительно больше :) Итоги, скорее всего будут завтра.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Скольких еще человек осталось выкласть фотки, кажется еще троих - ОК, Live 4 Fun и Максимус1983.

еще Ziber. Просто нужны были только 4 фотки, многие прислали значительно больше :) Итоги, скорее всего будут завтра.
Ого! Уже завтра!!! Эт хорошо!

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Admin! Мож какую нибудь интригу подкините! Чтоб народ помучался ночью!!! ag

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 Admin
Я в профиле вес не исправил, сейчас вешу 82 кг.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

«ОК», готов предложить взаимовыгодное сотрудничество - возьму у тебя «лишний» вес, если он есть и не нужен и мы всех просто поРРРвем, либо обмен - с меня какие-нить знания, с тебя - прибавка мне в весе ag. (все в хорошем смысле дела)
Блин, мне еще надо года 2-3 и зубами выгрызу свои 95 кг мяса edq.
Главное начать...

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

ОК молодец!!! Наша весовая категория!!!
Будь честен перед собой!

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ок - машина)) Чем-то на медведя похож) в хорошем смысле  hth

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Admin! Мож какую нибудь интригу подкините! Чтоб народ помучался ночью!!! ag
Какая на .... интрига, и без нее все и так чуть себе по инфаркту не заработали (я уж точно  ag), пока готовились втихаря (втайне друг от друга) к чемпионату: корпели, скидывали или прибавляли вес, работали в конце концов над собой, сфоткались и выложили фото... и так все на нервах, а ты ЕЩЕ хочешь??? Я же спать не буду, пожалей нас хоть немного...
Главное начать...

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Так, товарищи, а что это мы тихо сидим и не поддерживаем участников, а?  ;-) Где восторженные крики из зала? Где наши барышни, осыпающие воздушными поцелуйчиками участников? Все собрались только поглазеть (пардон за небольшую резкость).

И так в хронологическом порядке, по мере выкладки фото:

RAX - вот по нему сразу видно (вернее по его фото), что наступило лето и самое время выбираться в живописные места на природу, в парки, море и т.д. и начинать покорять прекрасных дев своим спортивным телом. Самое что ни на есть "живое" фото и за это ему отдельное спасибо.  rgw
Камаз - народ, но так нельзя, нет ни одного комментария в поддержку участника, а человек не поленился не только заявить о своем участии, но и поучаствовать. Раз никто не осмелился, значит буду первым. Камаз, мы, по крайней мере я, рады видеть тебя среди участников.
Jurist - тоже что-то не слышно выкриков из зала о том что он среди нас и тоже работает над собой в нужном направлении, не хорошо товарищи, не хорошо... Jurist, ВЕЛКОМЕ!!!
Greatmonstr - 92 кг парень с привлекательной внешностью; дамы, быстро берите парня в свои руки и ...., короче, дальше по обстановке, как получится  ag. Greatmonstr, не оплошай и добро пожаловать в наш круг.
Санёк Builder - связывайся с RAX`ом и живо с ним на природу, уж вы то вдвоем сможете навести шороху среди красотулек. Санёк Builder, одним словом, рады твоему участию.
Андрей87 - Вот что происходит? а? Почему до сих пор нет твоих фото на банках со спортивным питанием? В самом деле... Я по крайней мере их еще не видел. Так что исправляйся, а мы уж точно ринемся всей гурьбой их раскупать. Андрей87, что сказать, фото говорят сами за себя, приезжай в гости, поднатаскаешь меня  edq.
Boiky - Кто больше всех прислал фото - это Boiky, где самые крутые телки - у нас в клубе. Дамы, дамы... Почему еще у него личка и почтовик еще не переполнены письмами от вас? 74 кг счастья и удовольствия, живо исправляйтесь  yes. Boiky, так держать!!!
Attila - Вот хороший пример не только заднего фона на фото, но и подтянутого крепкого тела. Проведет для красавиц хорошую фотосессию, ну а там как Бог даст, одного серьезного взгляда, думаю, будет вполне достаточно. Attila, молодцом.
Relis - Он тоже почему-то оказался обделен приветствиями, не понимаю... Молодой парень, в хорошей форме, а ему слова никто не сказал, так и обидеться не долго, хотя..., он стойкий и целеустремленный, так что перестаем просто рассматривать его фото и напишем ему пару-тройку комментариев. Relis, жаль что у меня нет возможности прикрутить турник дома, как у тебя, но зато я могу первым выразить тебе благодарность за то, что ты с нами.
ksavirus - Ага, ща, вот так и взял и написал про себя и раскрыл все свои тайны о пледе, что висит позади меня ag. Пускай обо мне говорят другие, им видней, а я послушаю.
OK - Вот, не побоюсь этого слова, большой, в хорошем смысле, человек на нашем небольшом празднике жизни. Сразу видно от куда у него столько мощи - без отрыва от занятий, даже во время позирования, у него всегда наготове целый зал. Так что всем живо перестать халявить и принимаемся догонять. ОК, мое предложение еще в силе, кооперируемся и делим первые места bu.
Maimus1983 - Не грусти, за тебя никто не забыл. Народ, поприветствуем Maimus1983 как мы умеем - бурными овациями и добрыми словами.  rgw rgw rgw
Live 4 Fun - Пока у него всего 68 кг, но его стремление и рвение похоже весит почти 100 с лишним. Когда я весил чуть более 60 кг, почти 4 года назад, я бы просто обзавидовался его форме, так что лично я не сомневаюсь, что у него все получится, при должном стремлении и упорстве, и он многим из нас даст еще фору. Не верите? Пройдет время и вы припомните мои слова. Live 4 Fun, дорогу осилит идущий и добро пожаловать.
Ziber - Вот кто, кто, а я уже вижу того, кто действительно показывает, что вес - не самый главный показатель. 67 кг хорошей физической формы. Ты наверное проводил фотосессию вместе с ОК, в том же зале, не отрываясь от производства? Признавайся... ;-) Уверяю, да ты и так сам знаешь, что все чиксы твои yes. Ziber, приветствую тебя.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 00:57:59 от ksavirus »
Главное начать...

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Можно коммент по фото?

Явственно видно что 99% снимали широкоугольной мыльницей с небольшого расстояния. Искажения картинки ужасные.
Именно потому многие из вас выглядят странно коротконогими или с диким дисбалансом размеров половин тела. Это именно искажения камеры - надеюсь Юрий подтвердит. Я с этим сталкивался при попытке сделать фотки себя для тренера. Полечила зеркалка жены и панасониковский ТЗ8 мыльница с продвинутым обьективом. Сразу получилась другая картинка (правда со светом не вышло).
Если есть знакомый с зеркалкой или возможность сняться в зале с большего расстояния - не поленитесь. Удивитесь насколько лучше будете выглядеть.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, именно поэтому Админ и писал сразу, что сниматься надо с 4-5 метров минимум и с уровня нижнего обреза груди...

А вообще мне было приятно и интересно увидеть всех форумчан, с которыми уже давно общаюсь тут. Можно вообще тусовку организовать где-нибудь в Москве, я как раз завтра там буду :)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Если администрация даст еще немного времени и добро (что мало вероятно), то можно и переснять. Сам понимаю, что это не совсем все выглядит так как должно, но на природу в потаенный уголок к сожалению нет возможности попасть, а квартирные условия не у всех позволяют разгуляться. Зал - хорошее место, но лично мне мне надо идти в другой и договариваться, а на тот момент это было невозможно. Так что остаемся пока при своих.
Главное начать...

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Да, именно поэтому Админ и писал сразу, что сниматься надо с 4-5 метров минимум и с уровня нижнего обреза груди...

А вообще мне было приятно и интересно увидеть всех форумчан, с которыми уже давно общаюсь тут. Можно вообще тусовку организовать где-нибудь в Москве, я как раз завтра там буду :)

Москва, Москва... Купите мне билет туда и обратно и я приеду, пока нет лишних денег, чтобы приехать на тусу, если она вообще будет.
Главное начать...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.