Так, товарищи, а что это мы тихо сидим и не поддерживаем участников, а?
Где восторженные крики из зала? Где наши барышни, осыпающие воздушными поцелуйчиками участников? Все собрались только поглазеть (пардон за небольшую резкость).
И так в хронологическом порядке, по мере выкладки фото:
RAX - вот по нему сразу видно (вернее по его фото), что наступило лето и самое время выбираться в живописные места на природу, в парки, море и т.д. и начинать покорять прекрасных дев своим спортивным телом. Самое что ни на есть "живое" фото и за это ему отдельное спасибо.
Камаз - народ, но так нельзя, нет ни одного комментария в поддержку участника, а человек не поленился не только заявить о своем участии, но и поучаствовать. Раз никто не осмелился, значит буду первым. Камаз, мы, по крайней мере я, рады видеть тебя среди участников.
Jurist - тоже что-то не слышно выкриков из зала о том что он среди нас и тоже работает над собой в нужном направлении, не хорошо товарищи, не хорошо... Jurist, ВЕЛКОМЕ!!!
Greatmonstr - 92 кг парень с привлекательной внешностью; дамы, быстро берите парня в свои руки и ...., короче, дальше по обстановке, как получится
. Greatmonstr, не оплошай и добро пожаловать в наш круг.
Санёк Builder - связывайся с RAX`ом и живо с ним на природу, уж вы то вдвоем сможете навести шороху среди красотулек. Санёк Builder, одним словом, рады твоему участию.
Андрей87 - Вот что происходит? а? Почему до сих пор нет твоих фото на банках со спортивным питанием? В самом деле... Я по крайней мере их еще не видел. Так что исправляйся, а мы уж точно ринемся всей гурьбой их раскупать. Андрей87, что сказать, фото говорят сами за себя, приезжай в гости, поднатаскаешь меня
.
Boiky - Кто больше всех прислал фото - это Boiky, где самые крутые телки - у нас в клубе. Дамы, дамы... Почему еще у него личка и почтовик еще не переполнены письмами от вас? 74 кг счастья и удовольствия, живо исправляйтесь
. Boiky, так держать!!!
Attila - Вот хороший пример не только заднего фона на фото, но и подтянутого крепкого тела. Проведет для красавиц хорошую фотосессию, ну а там как Бог даст, одного серьезного взгляда, думаю, будет вполне достаточно. Attila, молодцом.
Relis - Он тоже почему-то оказался обделен приветствиями, не понимаю... Молодой парень, в хорошей форме, а ему слова никто не сказал, так и обидеться не долго, хотя..., он стойкий и целеустремленный, так что перестаем просто рассматривать его фото и напишем ему пару-тройку комментариев. Relis, жаль что у меня нет возможности прикрутить турник дома, как у тебя, но зато я могу первым выразить тебе благодарность за то, что ты с нами.
ksavirus - Ага, ща, вот так и взял и написал про себя и раскрыл все свои тайны о пледе, что висит позади меня
. Пускай обо мне говорят другие, им видней, а я послушаю.
OK - Вот, не побоюсь этого слова, большой, в хорошем смысле, человек на нашем небольшом празднике жизни. Сразу видно от куда у него столько мощи - без отрыва от занятий, даже во время позирования, у него всегда наготове целый зал. Так что всем живо перестать халявить и принимаемся догонять. ОК, мое предложение еще в силе, кооперируемся и делим первые места
.
Maimus1983 - Не грусти, за тебя никто не забыл. Народ, поприветствуем Maimus1983 как мы умеем - бурными овациями и добрыми словами.
Live 4 Fun - Пока у него всего 68 кг, но его стремление и рвение похоже весит почти 100 с лишним. Когда я весил чуть более 60 кг, почти 4 года назад, я бы просто обзавидовался его форме, так что лично я не сомневаюсь, что у него все получится, при должном стремлении и упорстве, и он многим из нас даст еще фору. Не верите? Пройдет время и вы припомните мои слова. Live 4 Fun, дорогу осилит идущий и добро пожаловать.
Ziber - Вот кто, кто, а я уже вижу того, кто действительно показывает, что вес - не самый главный показатель. 67 кг хорошей физической формы. Ты наверное проводил фотосессию вместе с ОК, в том же зале, не отрываясь от производства? Признавайся...
Уверяю, да ты и так сам знаешь, что все чиксы твои
. Ziber, приветствую тебя.