• 22 Ноября 2024, 23:47:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Обсуждения условий проведения следующего, 3-го Чемпионата форума IM

Автор Тема: Обсуждения условий проведения следующего, 3-го Чемпионата форума IM  (Прочитано 113532 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Андрей87  ag
согласен и поддерживаю 1, 2, 4, 15 и 16 категории!
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Споры, предложения и догадки оставляем на потом. Напоминаю универсальную формулу: "Результатами судейских оценок доволен только один участник - тот, кто стал первым. Все остальные с результатами и работой судей не согласны".
Не уподобляйтесь спортсменам, которые исповедуют эту формулу.
Спорт - это игра, где есть победители, призеры и аутсайдеры. Иногда они со временем могут поменяться местами. 
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Посмотрел фотографии, все кто принял участие в соревновании настоящие бесстрашные и ответственные качки (качок сказал - качок выступил в чемпионате  bu) Особенно понравились фотографии и состояния тела у таких участников: Greatmonstr (пример настоящего мужского качковского лица кстати) Андрей87 (без комментариев, прекрасно выглядит, впервые увидел подумал - ну нифига себе!) Boiky (очень ответственно подходит к соревнованию, и гримом намазался и жирок не нарастил, молодец) Ziber (в очень хорошей форме, и это всего лишь 67 кг! а что будет в 77 кг ?! -  ka4ok) и Attila (хорошая форма, фото качественные  bu) ну пожалуй это все кто мне понравились. Конечно не правильно наверное будет это говорить тому кто взял и не выступил, но все же хотелось бы чтобы на следующим соревновании у участников был поменьше уровень подкожного жира )  hth

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Девушки, видимо, уже все на пляже, все-таки лето на дворе windk

не все...
 edq мне Relis нравицца
Пасиба)) Неожиданно, но очень приятно)

Андрей87

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо, ksavirus, не поленился, обо всех столько хорошего написал!!!
Где живёшь, если не тайна? Куда в гости зовёшь?   ag

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Спасибо, ksavirus, не поленился, обо всех столько хорошего написал!!!
Где живёшь, если не тайна? Куда в гости зовёшь?   ag
А что лениться то? Хорошего слова для людей не жаль, с меня не убудет, а им вроде как приятно.
Живу в южной столице - г. Краснодар, и да, это территория замкадышей  ag (и огромный булыжник полетел в сторону тех, кто так считает)
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Андрей87

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну классно! Я тоже за МКАДом живу))
Ну а если, как ты говоришь, тебя поднатаскать... Я, конечно, не профи как меня тут пытаются окрестить; но небольшим опытом могу и через и-нет поделиться.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Ну классно! Я тоже за МКАДом живу))
Ну а если, как ты говоришь, тебя поднатаскать... Я, конечно, не профи как меня тут пытаются окрестить; но небольшим опытом могу и через и-нет поделиться.
В любом разе приглашаю в гости: лето, море в 2 часах езды, южные красавицы, много зелени,  короче - смотри сам. Нашу дискуссию перенесем в личку, чтобы не засорять тему.

И так, дамы и господа, участники и зрители, пока не объявлены результаты и не названы победители, никто не запрещал оставлять свои комментарии с симпатиями и пожеланиями участникам, можно и не по разу. Relis`у уже подфартило, но и другим не стоит унывать, так что поудобней усаживаемся перед мониторами компов (КПК или смартфонов) и смело без стеснения отправляем свои послания участникам.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля

Мне понравились из легковесов Бойкий,Атилла,внушает уважение своей мощью ОК,ну и Андрей87 как мне кажется вне конкуренции...
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Товарища ОК .... надо пымать и немного приперев коленкой к стенке с пристрастием распросить относительно его сплита ... .
 кпуу

А товарищ Зибер в легковесах по идее самый лучший.  ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарища ОК .... надо пымать и немного приперев коленкой к стенке с пристрастием распросить относительно его сплита ... .
 кпуу

А товарищ Зибер в легковесах по идее самый лучший.  ag
Пымать ag,Как бы потом убегать не пришлось ag...
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зибер,да, тоже хорош...

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Хто выиграл та!?  кпуу

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Господа, наберитесь терпения. Судейство по фото - более длительный процесс, чем судейство на сцене, которое отнимает у судей всего 5-10 минут.
Будьте готовы к тому, что нашими критериями будут такие показатели:
- общая масса тела применительно к росту
- пропорции и симметричность
- качество (рельефность)
- эстетичность поз
Все эти качества будут оценены баллами от 5 (лучший) и 1 (самый слабый). Затем оценки будут суммированы, и по максимальной сумме объявлен победитель, призеры и аутсайдеры.
При равном количестве баллов предпочтение будет отдано более массивному атлету, как сумевшему нарастить большее количество мышечной массы.
Мы хотим быть объективными и тщательно изучаем фото всех участников.
Потерпите - и результат будет объявлен.
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 12 Июня 2011, 07:03:07 от Леонид Остапенко »

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Предварительный "разбор полетов":
- не все участники внимательно отнеслись к моим рекомендациям по проведению съемки; неправильное положение камеры исказило ваши пропорции, и ваши оценки могли бы быть выше; не верите мне - попросите консультацию у Юрия-Фото
- грим допускался и даже выгодно оттенил работу отдельных атлетов
- плавки предназначены для того, чтобы выгодно показать соотношение длины ног и торса, и отдельные из вас пренебрегли этим обстоятельством
- в позах нужно было максимально достигнуть сходства с теми, которые так великолепно показывал наш выдающийся атлет, Сережа Шелестов
- у всех участников я предварительно отмечаю хороший потенциал, и их пример отваги послужит многим из вас стимулом для участия в будущих наших мероприятиях.
Удачи всем вам, друзья - и хладнокровия при чтении конечных результатов судейства.
Леонид Остапенко

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.