• 17 Марта 2025, 06:16:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Обсуждения условий проведения следующего, 3-го Чемпионата форума IM

Автор Тема: Обсуждения условий проведения следующего, 3-го Чемпионата форума IM  (Прочитано 123586 раз)

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

дельта ,да .можно еще к дельте например бедро,тем более июнь...сами понимаете ag на пляже девушки только туда и смотрят.или можно сделать так по группам.например на гипертрофию грудь-плечи или плечи-руки либо на гипертрофию грудного отдела,то бишь грудь-плечи-руки  и ноги-спина (или верх ,низ)или по наминациям т.е. отдельно и еще абсолютная категория должна быть. и все это с показателями рост-вес.ну как -то так. и отдельно силовая категория в жиме и приседе.с удовольствием приму участие sport87
из нашей крови выплавят железо!

Centurion

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Народ, время идет... решение не принято  ((;( До начала июня всего три месяца осталось, давайте уже определяться как то, предлагаю судьям чемпионата просто обозначить категорию соревнований и всё, чтобы сразу учесть степень сложности судейства.

Zebra))

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем привет,я вот думаю,что лучше всего будет провести соревнования опять по РУССКОМУ ЖИМУ,таким образом убъем сразу кучу зайцев кто-то выносливости прибавит,это же скажеться потом и на прибаке в силе,это я про тех кто будет готовиться книму,он же не малую роль сыграет впоследствие в развитие грудных мышц,ну и еще самое интересное,так это то чторезультат можно будет сравнить с предыдущим резуль.   du fv4 ka4ok МУЖИКИ давайте будем мериться СИЛОЙ wsdw wsdw wsdw wsdw wsdw,а не красотой!!!!только не думайте,что у меня талия 110см edq edq

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пока мы тут думаем чем мужики мериться будут,  сегодня нашего коллегу по ТВ показывали как он 270 кг. пожал. Может он и больше пожал, но я передачу не смог усмотреть.
  Если нашего Годзилу зовут Тимур Андреев, то это был он.

Хотел уточнить, чем мериться будут девушки? Или Юля в одиночестве выступит?
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

Пока мы тут думаем чем мужики мериться будут,  сегодня нашего коллегу по ТВ показывали как он 270 кг. пожал. Может он и больше пожал, но я передачу не смог усмотреть.
  Если нашего Годзилу зовут Тимур Андреев, то это был он.

Хотел уточнить, чем мериться будут девушки? Или Юля в одиночестве выступит?
Ооо??? да , это Тимур Андреев.... а на каком канале?

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Итак, пришло время определиться и подвести итоги. В результате анализа предложений выделил следующие:

• гипертрофия чего-нибудь
  • лучшие пропорции
  • подтягивания (брусья)
  • русский жим
  • максимум в разовом предложении

Мы планируем проводить два чемпионата в год, в осенний и весенний сезоны. Вполне логично делать один чемпионат на силовые показатели, другой, так сказать, на экстерьер. Соответственно, сейчас на очереди второй вариант. На мой взгляд недостаток соревнований на гипертрофию в их малой зрелищности.

Есть интересное предложение: провести чемпионат по аналогии с настоящими соревнованиями по бодибилдингу, т. е путем оценки телосложения атлета в обязательных позах. Для этой цели сформировать профессиональное жюри. Показательные выступления, ввиду сложности и любительского характера соревнований не проводить (если кто захочет, конечно, можно представить вне конкурса). По тем же причинам предлагается провести соревнования в одной весовой категории.

Прошу прокомментировать.

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

...ровести чемпионат по аналогии с настоящими соревнованиями по бодибилдингу, т. е путем оценки телосложения атлета в обязательных позах. Для этой цели сформировать профессиональное жюри.....
  а потом эти видео\фото материалы будут переодически промелькивать в различных билдерских подборках приколов.. многим из нас (если не всем) ещё далеко до какого-либо подобия позирования.. банально не хватка массы а у кого та рельефа.. поэтому наш удел (как любителей) соревноваться в сантиметрах и килограммах (или любой их комбинации) , а не в  общей эстетике.  Простите, но брить тело я не собираюсь, и нырять в автозагар тоже  ( edq ну разве что через годика 3-4)
болею вот этим
 заходи

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Блин жаль конечно признать, но Freed3d прав. Наши позирования, мягко говоря, будут отстойными (не скажу прям за всех, но мои уж точно будут не на высоте)  ((;(. И дело не в том, что можно попасть на демотиватор, для позирования нужна практика и т.д.
Даешь сантиметры и килограммы!
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Согласен и поддерживаю, для того что бы выступать или проводить такие действия нужно набрать массы, потом набрать рельеф, а так это будет шоу билдоборов!
Будь честен перед собой!

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Соревнования любительские: можно не бриться, не мазаться. Судьи и так смогут оценить. Соревнования в мае - есть два месяца на отработку обязательных поз. Кто действительно не готов пока "выставляться" вряд ли будет участвовать. Но галереи полны фотографий и никто не особо не стесняется их выкладывать.

ReLis

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Соревнования любительские: можно не бриться, не мазаться. Судьи и так смогут оценить. Соревнования в мае - есть два месяца на отработку обязательных поз. Кто действительно не готов пока "выставляться" вряд ли будет участвовать. Но галереи полны фотографий и никто не особо не стесняется их выкладывать.
А мне идея нравится, я за hth

Centurion

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я тоже "ЗА", но с небольшой поправкой, можно будет "замазать" свое лицо на фото, именно по той причине о которой говорил выше Freed3d?!  edq

А вобще идея очень хорошая (блин уже горю спортивным интересом ag) !

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

а я можно торс замажу, лицо оставлю!
Будь честен перед собой!

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я абсолютно ЗА!
Админ, отличная идея! Почему-то она никому в голову не пришла.
Только одно предложение - сместить на июль, если можно. Все же естественней просушиться летом, подзагореть естественным путем и в пике формы предстать, так сказать :)
Кто не хочет - может не соревноваться, разве в русском жиме кого-то заставляли?  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.