-
от
Jurist
14 Июнь, 2011 13:54
-
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мы молодцы, так держать! В след.году будет еще качественней и массивней! Обязательно поборимся!
-
от
Rома
14 Июнь, 2011 14:03
-
Всех поздравляю от души!!!! Я болел за ОК, жаль что только 3е место
-
от
Greatmonstr
14 Июнь, 2011 14:07
-
Респект все соперникам, призеры установили планку - будем к следующим соревнованиям улучшать свою форму.
-
от
Jurist
14 Июнь, 2011 14:16
-
Просьба к Леониду Алексеевичу! Хотелось бы услышать ваши комментарии относительно слабых мест всех участников прошедших соревнований.Так сказать что нужно "подтянуть" для того, чтобы стать еще лучше!
Думаю в такого рода оценке со стороны профессионала заинтерисован каждый участник.
Леонид Алексеевич просим!!!
-
от
Zyber
14 Июнь, 2011 14:19
-
Спасибо участникам, организаторам, судьям и болельщикам.
-
от
Леонид Остапенко
14 Июнь, 2011 14:48
-
Друзья,
А вы себе представляете, сколько нужно работы, чтобы по каждому из 14 человек дать конкретные рекомендации? Мы же так вроде не договаривались. Такую работу я делаю на своей консультации примерно за час, и то при условии, что вижу человека перед собой. Так что вы ставите передо мною достаточно сложную задачу. Я пока не знаю, как к этому относиться, поскольку это не входило в планы Чемпионата.
Леонид Остапенко
-
от
Санёк Builder
14 Июнь, 2011 15:08
-
Спасибо всем участникам за достойное выступление!

И организаторам за качественное проведение турнира!
-
от
ОК
14 Июнь, 2011 16:17
-
Думаю, для понятия общей ситуации со своим телом достаточно выложить оценки по каждому пункту
- соотношение «масса тела/рост» по понятным причинам – большой рост требует и большей массы для того, чтобы человек выглядел атлетично;
- пропорции, то есть соотношение развития верхней и нижней части тела, а также отдельных групп мышц по отношению друг к дружке;
- качество поз, которые атлеты представили на фото;
- достигнутая рельефность;
- все критерии оценивались по шкале баллов от 5 (высшая оценка) до 2 (низшая оценка), затем баллы суммировались.
Может у кого то всё на "5" а поза на "2".
Думаю всем было бы интересно взглянуть на составляющее общей оценки.
Если к каждой оценки будут добавлено кратное пояснение
например
соотношение развития верхней и нижней части тела - "3". (недоразвита грудь левая и переразвита правый бицепс бедра)
то было бы просто великолепно.
-
от
Леонид Остапенко
14 Июнь, 2011 16:33
-
Друзья,
В принципе возможно выложить таблицы с этими оценками, однако, поскольку они усреднялись и округлялись до целого числа по судейским записям нескольких арбитров, то они могут дать вам только конечное представление о том, какова оценка того или иного критерия.
И уж совершенно нереально даже кратко охарактеризовать каждый пункт для каждого атлета. Восемь пунктов для каждого из 14 человек - это минимум 112 предложений текста. И свою точку зрения должен изложить каждый арбитр - вдумайтесь в эту логику.
Это не делается даже на официальных соревнованиях - ни протоколы судей, ни их частные мнения по каждому спортсмену оглашению не подлежат. Доводится до участников только итоговый протокол с местами и суммой баллов, что мы и сделали.
Еще раз поздравляю всех участников, независимо от занятого им места!
Леонид Остапенко
-
от
Леонид Остапенко
14 Июнь, 2011 16:49
-
-
от
Андрей87
14 Июнь, 2011 16:56
-
Поздравляю всех участников с выступлением!!! Каждый - победитель, потому что нашёл в себе силу, волю и смелость заявиться; каждый день улучшая себя и работая над собой - это победа!!!
Хочется сказать словами Теодора Рузвельта: "Куда лучше осмелиться на великие дела и попробовать, где в лучшем случае испытаешь триумф, а в худшем скажешь себе, что хотя бы попробовал и не попал в число тех, чьи робкие приземлённые душонки не испытывали ни побед ни поражений!!!"
-
от
Rax
14 Июнь, 2011 20:00
-
Всем спасибо за бурю эмоций! Победителей с победой! Не занявших призовых мест, с участием!
Нам всем есть к чему стремиться...
-
от
Леонид Остапенко
14 Июнь, 2011 20:26
-
Вы меня уговорили!
Идя навстречу пожеланиям наших конкурсантов, я сделал краткую выборку оценок и обобщил их для ориентировки в ваших будущих задачах.
Соотношение массы тела и роста:
5 баллов получили Андрей87, Boyky, Attila, OK (последнего особенно отмечаю как атлета с Геркулесовским типом сложения).
4 балла получили Zyber, Rax, Relis, Greatmonstr, Камаз.
3 балла получили все неперечисленные выше атлеты.
Пропорции оценены следующим образом:
5 баллов получил Андрей87.
4 балла получили Boyky, Attila, Zyber, Rax, Санек Builder, OK, Relis, Greatmonstr.
Эстетичность в позах оценена следующим образом:
5 баллов получил Андрей87 (профессионализм его, думаю, отметили все).
4,5 балла получил Boyky.
4 балла получили Attila, Zyber, Rax, OK, Relis, Greatmonstr.
Рельефность мускулатуры оценена следующим образом:
5 баллов получили Андрей87 и Boyky.
4 балла получили Attila, Zyber, Rax, OK, Relis, Greatmonstr.
Из этого расклада, друзья мои, вам (да и тем, кто за вас болел и тем, кто собирается в будущем выступать в наших подобных состязаниях) должно быть понятно, какие задачи вашей тренировочной работы и диетического режима встают перед вами на будущее.
Хочу для обсуждения предложить вам еще один вариант нашего будущего сотрудничества: в интересах более качественной подготовки после объявления срока очередного чемпионата форума IRONMAN я готов каждому, кто твердо объявит о решении выступать, раз в месяц в течение всего срока корректировать программу подготовки по присылаемым фото в основных позах. Если эта идея вам нравится, дайте мне знать здесь же, в этой же теме.
Леонид Остапенко
-
от
Камаз
14 Июнь, 2011 20:40
-
Хочу для обсуждения предложить вам еще один вариант нашего будущего сотрудничества: в интересах более качественной подготовки после объявления срока очередного чемпионата форума IRONMAN я готов каждому, кто твердо объявит о решении выступать, раз в месяц в течение всего срока корректировать программу подготовки по присылаемым фото в основных позах. Если эта идея вам нравится, дайте мне знать здесь же, в этой же теме.
Леонид Остапенко
Я твердо объявляю о решении выступать в следующем чемпионате форума IRONMAN.
Отлично, Камаз, значит, после объявления срока сразу же мне в личку - фото всех соревновательных поз, вес, рост и антропометрические обмеры.
Леонид Остапенко
-
от
Леонид Остапенко
14 Июнь, 2011 20:47
-
Freed3d,
Я вас лично приглашаю участвовать в будущем чемпионате форума.
Леонид Остапенко