Ребята, не ссорьтесь)))
Немного о себе.
Вообще, давным-давно дружу со спортом (в 3-м классе занимался борьбой, потом греблей на байдарке и каноэ), но потом больше ушёл в железо. Всё начиналось, как и у многих, с подвала))) Потом срочная служба, там удавалось заниматься, только когда замотерел)) По возвращении вернулся в зал, занимался как-то периодами, но постоянно был в железной теме. Бодибилдинг почему-то для себя не рассматривал никак, т.к. по телосложению я толстячок, склонен к полноте (завидовал этим красивым парням). Однажды меня занесло в Русский Жим, и сейчас иногда выступаю, очень нравится – и люди и атмосфера, друзей там нашёл. Как – то, в прошлом году, поступило предложение от хозяина нашего фитнес – клуба подготовиться к турниру по ББ, мол, данные хорошие. Но я почему-то отказался… В декабре 2010 предложение повторилось))) И я согласился, вот только что либо дорабатывать было уже поздно по срокам… Я просто просушил то, что на мне было. И вот, собственно, что получилось)
По тренировкам:
4 дня:
- плечи;
- ноги;
- грудь, трицепс
- спина, бицепс
Пресс на каждой тренировке
Потом помаленьку включал аэробику (интервальная ходьба) иногда ходил до 2,5 часа, вскоре, вся неделя проходила в зале, железо – аэробика. Диета, я скажу, тоже была адовая. Не знаю, стоит ли рассказывать. Надеюсь, все с мозгами, повторять не будут, т.к. это индивидуально! На последней неделе перед выступлением «сливал воду», тоже вопрос деликатный. Скажу, что голодать приятнее, чем быть обезвоженным.
По поводу позирования.
Во-первых, всё есть в нете, всё можно найти. Другой вопрос, я этому уделял ежедневно 40-60 минут чуть больше месяца.
Вроде, всё… Если что, спрашивайте)