• 22 Ноября 2024, 17:42:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Обсуждения условий проведения следующего, 3-го Чемпионата форума IM

Автор Тема: Обсуждения условий проведения следующего, 3-го Чемпионата форума IM  (Прочитано 113522 раз)

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • .
    • Просмотр профиля

Думаю, тут всем интересно будет узнать как построить такое тело как у тебя...
А что вы хотите услышать на этот вопрос?какую-то чудо добавку или волшебную программу тренировок?))))
[/quote]

Странный ты человек, а просто узнать ..... что ... да как? О человеке с нашего форума, нельзя.
Какие чудо проги и чудо табы? Мы не в детском саду.......
[/quote]
Ооо боооже...ответ был с долей юмора если вы не заметили на конкретную часть вопроса *как стать таким как эндрю=)А точнее как построить такое замечательное тело) Даже в самом этом вопросе есть частичка юмора,потому что мы все понимаем,что работает на одном скорее всего на другом не сработает.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Немо
Ну значит ..... не заметил ..... иронию. Просто интересно узнать, к каким соревам готовился человек. Явно не к нашим ....... И где ещё выступал.

Камаз

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня,  наконец-то, пришло уведомление о посыдке. Уже и не надеялся, наверно так долго шла из-за пересечения границы.
            Спасибо администрации!!!
продам КамАЗ

Андрей87

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребята, не ссорьтесь)))

Немного о себе.
Вообще, давным-давно дружу со спортом (в 3-м классе занимался борьбой, потом греблей на байдарке и каноэ), но потом больше ушёл в железо. Всё начиналось, как и у многих, с подвала))) Потом срочная служба, там удавалось заниматься, только когда замотерел)) По возвращении вернулся в зал, занимался как-то периодами, но постоянно был в железной теме. Бодибилдинг почему-то для себя не рассматривал никак, т.к. по телосложению я толстячок, склонен к полноте (завидовал этим красивым парням). Однажды меня занесло в Русский Жим, и сейчас иногда выступаю, очень нравится – и люди и атмосфера, друзей там нашёл. Как – то, в прошлом году, поступило предложение от хозяина нашего фитнес – клуба подготовиться к турниру по ББ, мол, данные хорошие. Но я почему-то отказался… В декабре 2010 предложение повторилось))) И я согласился, вот только что либо дорабатывать было уже поздно по срокам… Я просто просушил то, что на мне было. И вот, собственно, что получилось)
По тренировкам:
4 дня:
- плечи;
- ноги;
- грудь, трицепс
- спина, бицепс
Пресс на каждой тренировке
Потом помаленьку включал аэробику (интервальная ходьба) иногда ходил до 2,5 часа, вскоре, вся неделя проходила в зале, железо – аэробика. Диета, я скажу, тоже была адовая. Не знаю, стоит ли рассказывать. Надеюсь, все с мозгами, повторять не будут, т.к. это индивидуально! На последней неделе перед выступлением «сливал воду», тоже вопрос деликатный. Скажу, что голодать приятнее, чем быть обезвоженным.
По поводу позирования.
Во-первых, всё есть в нете, всё можно найти. Другой вопрос, я этому уделял ежедневно 40-60 минут чуть больше месяца.
Вроде, всё… Если что, спрашивайте)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждения условий проведения следующе
« Ответ #514 : 14 Июля 2011, 12:10:02 »

Андрей, спасибо за ответ, очень интересно....
4-дневный сплит - это только на сушке ты использовал, или до этого тоже так тренировался? Интересно как массу растил?
То есть серьезно пахал примерно года 3? (20-23 года)

И как там, на соревнованиях клуба? Какое место занял?
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 12:12:09 от Бойкий »

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Еще небольшой подарок участникам и призерам всех чемпионатов форума от магазина sportservice.ru - скидки на всю продукцию сроком на один год:

призерам - 20%
участникам - 10%

Кто не зарегистрирован в магазине могут зайти по своему email и паролю форума - магазин опознает участников и присвоит скидку, надо будет дополнить аккаунт адресом для доставки. Кто уже покупал - могут зайти по своему обычному аккаунту в магазине. Если кого забыл или возникнут проблемы, пишите мне в личку.

Зарубежных форумчан прошу извинить, магазин может отправлять заказы только по РФ
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 12:34:56 от Admin »

Андрей87

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждения условий проведения следующе
« Ответ #516 : 14 Июля 2011, 23:53:21 »

Андрей, спасибо за ответ, очень интересно....
4-дневный сплит - это только на сушке ты использовал, или до этого тоже так тренировался? Интересно как массу растил?
То есть серьезно пахал примерно года 3? (20-23 года)

И как там, на соревнованиях клуба? Какое место занял?

Постоянно 4-дневный сплит, на сушке почти ничего не менялось по подходам и повторениям, если только на ноги увеличил число повторений.
Соревнований клуб не проводит. Я выступал на Кубке Ярославля и Москвы, в серединке) Тренер сказал, для 1-го раза очень даже хорошо)) Я даже не расстроился, конкуренция серьёзная была, особенно на Москве. Да и я перед самим собой чист, выжал всё, что мог)) Вроде, нигде не филонил)

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

In your face! как говорят буржуи...
Тут на форуме все знатоки ратуют за фулбоди, а пришел ты со сплитом и всех порвал  ag
Что теперь делать с устоями?

В середине - клево! Думаю, это очень хороший результат для 1-го раза. А категории там были? Типа натуралы\химики любители\мастера? Ты в какой?
Это вот эти соревы вообще?
16 апреля   ФБФР   Открытый Кубок Москвы   Россия, Москва, Гостиница "Космос"
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 14:28:15 от Бойкий »

Андрей87

• Чемпионат Форума
  • Помаленьку вникаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо ag
Фулбоди... Мало себе это представляю как тренировочный процесс...
Я выступал в категории мужчины до 80 кг.
Да, Кубок Москвы в гостинице "Космос" проходил

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

In your face! как говорят буржуи...
Тут на форуме все знатоки ратуют за фулбоди, а пришел ты со сплитом и всех порвал  ag
Что теперь делать с устоями?

В середине - клево! Думаю, это очень хороший результат для 1-го раза. А категории там были? Типа натуралы\химики любители\мастера? Ты в какой?
Это вот эти соревы вообще?
16 апреля   ФБФР   Открытый Кубок Москвы   Россия, Москва, Гостиница "Космос"
Странные вопросы задаешь Бойкий. ;-)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 22:28:28 от Scalewater »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не, ну просто категорий может быть много... я ни на что не намекал!
я тут на Nabba ходил, так там их было у мужчин: Novice, Amateur, Masters штуки 3 по весам, Masters over 40, Masters over 50, и может еще забыл чего...
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 22:54:53 от Бойкий »

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Не, ну просто категорий может быть много... я ни на что не намекал!
я тут на Nabba ходил, так там их было у мужчин: Novice, Amateur, Masters штуки 3 по весам, Masters over 40, Masters over 50, и может еще забыл чего...
Даже в бездопинговых федерациях в лифтинге и то очень многие используют фармподдержку, а уж в билдинге... без этого не сможешь состязаться.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну вот в Nabba как перешли к Мастерам, сразу стали заметны выпирающие животы от ГР. А в новичках и любителях такого не было.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Спасибо дорогому форуму и компании Спортсервис за предоставленные прзы и организацию чемпионата.
Призы получил, спасибо.
Пы. сы. мама выпросила шейкер в качестве мерного стакана)))) Я отдал, так как дома уже не один такой есть)))) ЧУС!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.