• 22 Ноября 2024, 12:27:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Обсуждения условий проведения следующего, 5-го Чемпионата форума IM

Автор Тема: Обсуждения условий проведения следующего, 5-го Чемпионата форума IM  (Прочитано 14005 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Моё мнение, что 44110 засудили. Особенно в графе общее впечатление.Крайне незаслуженная тройка.
Это, так сказать, ложка дегтя от чемпионата.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Согласен с Реклессом абсолютно.

п.с. 44110 руки ваще бомба :)

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Я думаю, если бы 44110 весил на 10 кг меньше, с такими руками, то первое место было б ему обеспеченно.

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Спасибо!))) Но я и не расстраиваюсь! Кроме рук есть ещё и ноги))) и пресс...наверное))) С руками 50 см и весом 106 кг я был бы хорош fv4 Для первого раза я очень доволен, к тому же состав участников был хорош.  Руки, ноги, крылья...Хвост, вот что главное! rease
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

nicola1212

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да 44110 недосушился. И вобще мне кажется только у eiss, Бойкого и Санпалыча хорошая рельефность а  остальные (не в обиду сказано) слегка  подзаплывшие. Наверное к мистеру МД массу берегут ssw
« Последнее редактирование: 27 Августа 2012, 16:28:39 от nicola1212 »

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Парни,
Во-первых, я всех вас сердечно поздравляю! Независимо от занятого места, вы - мужики.
Во-вторых, результатами соревнований, в 100% случаев, доволен только абсолютный победитель.
В-третьих, тем, кто не участвовал в соревнованиях, вы будете примером последовательной и старательной работы над собой.
В-четвертых, только соревнования серьезно подвигают вдумчивого человека на новые уровни достижений.
В-пятых, я считаю всех вас вдумчивыми людьми, способными конструктивно подумать над тем, чтобы:
- как минимум - удержаться в призерах в следующий раз;
- по максимуму - подняться выше или победить.
В-шестых, это спорт, а в нем без победивших, призеров и побежденных не бывает.
Удачи всем!
Леонид Остапенко

ssw  maxset  du  fv4  ka4ok  fr5
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля

Да 44110 недосушился. И вобще мне кажется только у eiss, Бойкого и Санпалыча хорошая рельефность а  остальные (не в обиду сказано) слегка  подзаплывшие. Наверное к мистеру МД массу берегут ssw
Бойкий и Санпалыч в гриме-так гораздо виднее становится рельеф..А остальным приходилось использовать собственный загар)

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

nemo34 не парься, у тебя с рельефом все хорошо.

Eiss

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Очень доволен результатом своих первых соревнований (ну само собой как тут не быть довольным  ssw )
Будем нагонять дополнительно массы на следующий год (особенно в руках и спине) ну и просушится можно было и получше тоже, плюс работа над позированием естественно.
Всем участником спасибо за возможность посоревноваться, конкуренция была очень достойной  yes

Нестор

• Конкурс Мистер МД
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Большое спасибо организаторам конкурса ! Ребята все молодцы , есть на кого ровняться ! Побольше бы на улице видеть таких людей , а не с банкой ягуара !
Мой дух в миллион раз крепче любой мышцы !

эбергардт

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

СПАСИБО ВСЕМ!!!
ПАРНИ ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!!!  wsdw fv4 du fr5

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Eiss - молодчага! Сепарация дельт - просто без конкуренции. Квадры тоже супер. Тем более за такой короткий срок как указано в профиле - 3 года, хотя может это устаревшая информация.
Санпалыч достоин только восхищения за почтенный возраст, внушительный рельеф и четкое индивидуальное выступление.
44110 - верх тела и конкретно руки - просто шикарны! Я знаю, что нормально просушиться ему помешала болезнь, но уверен, что на Мистер МД он еще развернется в полную мощь, и тогда нам всем несдобровать!
Greatmonstr достоин уважения только за то, что в сложных жизненных условиях и прибавлении в семье (если не ошибаюсь) смог не только сохранить, но кое где и улучшить свою форму по сравнению с прошлым годом!
nemo34 - красавчик и стиляга! За одну улыбку должны позвать сниматься в Голливуд!
bodibuilder - отличная масса, сразу все видно, рельеф - в следующий раз давай получше!
ReLis отрастил бородку и усы, выглядит как заправский военный! )) В мышечном и рельефном плане тоже молодец, но как говорится есть куда расти! ))
Эбергардт, Нестор и Лахмадей - парни, вы молодцы! Молодцы, что напряглись и вступили на путь участия в правильном серьезном мужском деле! Я уверен, мы еще не раз увидим вас, но уже не узнаем за той горой мышц, что на вас нарастет! ))
Жаль не нашел фоток Аттилы. Куда он подевался?

Леонид Алексеевич,
спасибо за "мужиков". Очень приятно слышать это слово про себя и в нашем спорте. А то обычно лифтеры - самые суровые мужики, а качки - это так себе, нарциссы, бреются, маслом мажутся, стринги одевают  ag

Eiss

• Чемпионат Форума
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так и есть как написано в профиле, ровно 3 года и 2 месяца назад пришёл в зал уже с чётко поставленной целью и конкретной программой тренировок взятой с этого сайта. До этого конечно были уже небольшие попытки, но как говорит Леонид Алексеевич, это было пустое нагревание воздуха.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Eiss, тогда вдвойне респект! Заслуженная победа! Наслаждайся :)

nemo34

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
    • Просмотр профиля

Greatmonstr,спасибо)
Eiss,ноги-бомба!)) Нереально здоровые и главное рельефные,супер!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.