Eiss - молодчага! Сепарация дельт - просто без конкуренции. Квадры тоже супер. Тем более за такой короткий срок как указано в профиле - 3 года, хотя может это устаревшая информация.
Санпалыч достоин только восхищения за почтенный возраст, внушительный рельеф и четкое индивидуальное выступление.
44110 - верх тела и конкретно руки - просто шикарны! Я знаю, что нормально просушиться ему помешала болезнь, но уверен, что на Мистер МД он еще развернется в полную мощь, и тогда нам всем несдобровать!
Greatmonstr достоин уважения только за то, что в сложных жизненных условиях и прибавлении в семье (если не ошибаюсь) смог не только сохранить, но кое где и улучшить свою форму по сравнению с прошлым годом!
nemo34 - красавчик и стиляга! За одну улыбку должны позвать сниматься в Голливуд!
bodibuilder - отличная масса, сразу все видно, рельеф - в следующий раз давай получше!
ReLis отрастил бородку и усы, выглядит как заправский военный! )) В мышечном и рельефном плане тоже молодец, но как говорится есть куда расти! ))
Эбергардт, Нестор и Лахмадей - парни, вы молодцы! Молодцы, что напряглись и вступили на путь участия в правильном серьезном мужском деле! Я уверен, мы еще не раз увидим вас, но уже не узнаем за той горой мышц, что на вас нарастет! ))
Жаль не нашел фоток Аттилы. Куда он подевался?
Леонид Алексеевич,
спасибо за "мужиков". Очень приятно слышать это слово про себя и в нашем спорте. А то обычно лифтеры - самые суровые мужики, а качки - это так себе, нарциссы, бреются, маслом мажутся, стринги одевают