• 22 Января 2025, 18:00:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Олимпиада 2016

Автор Тема: Олимпиада 2016  (Прочитано 22214 раз)

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Олимпиада 2016
« Ответ #195 : 10 Августа 2016, 17:39:21 »

...кросфит очень хорошо поддерживается государством.........
((;(
Серьёзно?
...Вот это ни хрена себе рибок подсуетился.
ну это мое предположение, денег я не видел, просто видел как они выкупили стадион для себя и в каком он состоянии...без поддержки там не обошлось.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 10 Августа 2016, 18:07:05 »

Ну кроссфит, как шоу, нехай будет. Нужно же где-то выступать возростным атлетам от ТА, легкой атлетики, гимнастики и т.п. Они больше нихрена не умеют и куда-то их пристроить надо.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 10 Августа 2016, 20:39:19 »

...кросфит очень хорошо поддерживается государством.........
((;(
Серьёзно?
...Вот это ни хрена себе рибок подсуетился.
ну это мое предположение, денег я не видел, просто видел как они выкупили стадион для себя и в каком он состоянии...без поддержки там не обошлось.
Это вы какой стадион имеете в виду?

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 11 Августа 2016, 02:14:35 »

Салют

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 11 Августа 2016, 08:20:43 »

Ну так это отдельная тема для беседы. Салютом сейчас кто владеет? Группа Гераклион. А Гераклионом? Сергей Ерёмин.
Он богатый бизнесмен, набирающий обороты.
За последние годы - 4 кроссфит клуба, которые расширяются: строятся поля для лёгкой атлетики, теннисные корты, присоединяются новые территории+спортивный медицинский центр+ресторанчик+ферма в Тульской области(проэкт Экопродукты).
Активно развивает кроссфит и ТА в Москве. Салют он возродил, извиняюсь за выражение, из задницы. Является руководителем попечительского совета Федерации тяжёлой атлетики России, хотя сам не штангист. (Признаться, я не знал, что такая структура вообще существовала. Возможно, она была образована специально под этого человека).
Чемпиона мира Ловчева он в июле выкупил, перевёз в Москву, в Тушино.
И да, я тоже думаю, что не без государства тут обошлось, ибо ходят разговоры, что он...приятель Путина, и даже, что следующим президентом ФТАР может стать именно Ерёмин. Что можно сказать -  молодец! Развивает спорт!

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 11 Августа 2016, 10:05:03 »

я о том же )

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 13 Августа 2016, 19:10:15 »

Считаю, что в первую очередь надо включить в олимпийскую систему ББ и ПЛ

ПЛ вполне можно сделать олимпийским видом спорта.Но там придётся прочертить чёткую границу требований. Приседания,к примеру,досед-недосед,определяется судбьями,значит опять споры и протесты по каждому спортсмену. Но в целом это можно урегулировать.
А ББ как? Конкурс красоты на Олимпиаде? Напомню что этот спорт вообще не имеет чётких требований и места отдают тому,кто большему числу судей понравился. Такого скандального вида спорта Олимпиада ещё не имела ))) И очень интересно как будут выглядеть "качки" без допинга? )))) По формуле рост минус сто?  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 13 Августа 2016, 23:30:51 »

Досед-недосед. По этому поводу споры ведутся и без Олимпиады, хотя в правилах всё давно прописано. Все рабочие моменты спортсмен должен отрабытывать на тренях, а не на соревах пытаться вдруг сесть глубже, чем обычно.
А что до судей, то разве в ТА всё замечательно? Тоже придирки имеются по части дожима и игры локтей.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 14 Августа 2016, 18:42:44 »

Моё мнение- классический пауэрлифтинг заслужил быть олимпийским спортом. Бодибилдинг-вообще не спорт. Он на Олимпиаде лишний
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 15 Августа 2016, 20:21:07 »

Сожалею, друзья...
Олимпийским может быть вид спорта, который унифицирован по правилам и процедурам, и представлен одной (!) всемирной федерацией. В пауэрлифтинге около двух десятков федераций, каждая из которых проводит свои мировые чемпионаты. То же самое касается и бодибилдинга, в котором я могу назвать минимум 5 федераций, каждая из которых претендует быть мировой. Ни одна из этих федераций не собирается умерять свои амбиции на право быть единственно всемирной, и даже попыток войти в олимпийское движение никто, кроме Вейдера, не делал. Но Вейдер опирался на симпатии Самаранча, а когда и тот, и другой отошли в мир иной, никто об этом даже не заговаривает. Кроме кулуарных прожектов и разговоров, типа того, что "неплохо было бы войти в программу Олимпиад", начиная с 80-х годов прошлого столетия, реальных усилий никто не делал и не сделает впредь, понимая бесперспективность этого перед лицом строгого регламента МОК  (включающего, кстати, жесточайший допинг-контроль).
Возможно, я разрушил чьи-то надежды, но это непреложная историческая реальность.
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 20:25:17 от Леонид Остапенко »
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 15 Августа 2016, 21:53:33 »

Федераций много, может это и к лучшему, а может и нет.
Но ведь гос.поддержку и официальный статус в мин.спорта в ПЛ имеет только ФПР. Вот её и включить в олимпийский список. А правила уже давно прописаны в каждой федерации.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 15 Августа 2016, 21:59:17 »

В боксе несколько федераций, в таэквон-до тоже. Наверняка, если поковыряться, можно найти с десяток олимпийских видов, где несколько федераций. ИМХО дело в не количестве федераций пл (качебанам-то ББ понятно, что ОИ заказаны), а в чём-то ещё
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 15 Августа 2016, 21:59:57 »

Ещё вопрос: а что мы теперь вообще будем делать с Олимпиадой? Возник прецедент, русских не пустили. Что будет с олимпийской тяжёлой атлетикой? Ждать, пока на пост в США заступит Трамп и наладит мир?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 15 Августа 2016, 22:44:50 »

Ещё вопрос: а что мы теперь вообще будем делать с Олимпиадой?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 16 Августа 2016, 00:31:37 »

Ещё вопрос: а что мы теперь вообще будем делать с Олимпиадой? Возник прецедент, русских не пустили. 
это не прецедент
и повторюсь http://www.youtube.com/watch?v=sn8TFSJJ4c4

« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 00:37:45 от OlegGRO »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.