Сегодня получил интересный комментарий под свою "статью",и здесь его тоже помещаю:
По моим представлениям вообще бессмысленно обсуждать фармакологические свойства милдроната. Его американский аналог ни в какие списки не попал и продолжает применяться в США - об этом заявили Фэлпс и Серена Уильямс. Это пункт номер раз.
Второй момент. Один раз промелькнуло сообщение, что на антидопинговом оборудовании России милдронат НЕ ловился спустя ТРИ месяца после окончания приёма, а в США его находили спустя ШЕСТЬ месяцев. Для сведущих людей это наиважнейшая информация, а обыватели пропустили её мимо ушей.
Третий момент.
Совсем недавно прошло сообщение, что лаборатория в Рио закрывается и всё будут проверять ... ну вы поняли - в США.
Четвёртый момент.
Разговоры о "расчистке рынка" под что-то другое отметаю, потому что никто не может запретить одному или нескольким государствам закупать производимое другими. В этом конкретном случае будет конфликт США с Евросоюзом.
Суммируем эти моменты и видим показательное глумление США вообще над всеми. Россия здесь выбрана как боксёрская "груша", тем более что нас давно объявили злом в одном ряду с ИГИЛ(запрещён в России) и Эболой. Глупость этого ряда была понятна сразу, но это очень хороший пример уровня подачи проблем со стороны США.
Итак, вслед за одним очевидным дебилизмом (И-Э-Россия) идёт другой - объявление витаминного препарата с 30-тилетней историей повсеместного применения допингом. Здесь я должен попросить читателя перестать делать умное лицо и вообще искать что-то научно-серьёзное в обсуждаемой теме. Если бы я озвучил свою просьбу в начале, то многие меня не поняли бы. Теперь вам будет легче согласиться.
Пункт пятый.
" 03.05.16
Президент США Барак Обама считает, что Америка, а не такие страны, как Китай, должны определять основные правила мировой торговли".
Сюда же добавляем пренебрежение со стороны США всеми правилами ООН и видим самоназначенного БОГА.
На фоне таких заявлений о мировой (!!!) торговле спорт выглядит смешным занятием недалёких людей.
Если я вас утомил, то вот вывод: США давно и открыто заявили о полном отказе хоть как-то взаимодействовать с кем бы то ни было по самым серьёзным проблемам человеческого бытия.
Война ? Кого захотим, того и демократизируем.
Торговля ? Правила будут наши.
Суд ? Задержим кого угодно, где угодно и осудим как сочтём нужным.
А вы про какой-то милдронат...