что написано в уставе сбера? помочь всем обездоленным и поднять россиюшку с колен или получение прибыли?))
Уже давно при капитализме живем, а это значит, что единственная цель у любой организации - получения прибыли, ну и сопутствующее этому, рабочие места, с которых платятся налоги (про налоги самого сбера не будут писать, к он может быть переведен в офшоры).
совершенно верно! Все кто голосовал за Ельцина с его капитализмом (а таких более 60 процентов),получите то,что хотели и теперь не нойте. Те,кто не успел за него проголосовать ввиду молодого возраста-поблагодарите своих отцов,которые за него проголосовали. Все вопросы к ним.
Это я могу ныть-я был против Ельцина с первого дня,а мне приходится жить в том капитализме,который я не хотел.
Впрочем не думаю что стоит от темы Олимпиады переходить к банкам и политике-время вспять не повернёшь,а вперёд скачками не добежать-на всё требуется время,как потребовались сотни лет для Англии и т.д. Быстро можно только развалить (в бане по-пьянке),а строить-нужны столетия,тут принятием законов и подписанием указов ничего враз не изменить.Можно только надеяться что повезёт нашим внукам.
мне кстати ельцын нравился - как и многим, мне тогда было лет 7, я вроде только в 1 класс пошел, когда началась это вся байда - я живу метрах в 700 от белого дома и тут танки везде катались, людей давали и тд, я тогда мало что понимал, но он был как глоток свежего воздуха для простых людей, ездил на работу на автобусе - все с ума от этого сходили...мне почему-то кажется, что он искренне хотел помочь нашей стране, но он простой русский мужик - им пользовались как хотели, политик он никакой.
Кстати Путин идет по тем же рельсам - ну на самом деле что он может сделать - он видит, что за коммунистов никто не голосует, за социалистов - тоже, какое у него основание идти не чисто капиталистическим путем? Получается мы так и идем, по крайней мере экономика на все 100%, я только не понимаю почему внешняя политика идет в конфликте с чистым капитализмом, нужно определиться...я не за и не против этого, просто как-то странно выглядит.
Я кстати когда узнал недавно, сколько сбор зарабатывает чистой прибылью понял - что эти все лярды - это же все выкачено из простого народа, эпотечников. Рабочие места дает - и то спасибо.