• 02 Апреля 2025, 21:00:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Олимпиада 2016

Автор Тема: Олимпиада 2016  (Прочитано 26359 раз)

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Олимпиада 2016
« Ответ #165 : 01 Августа 2016, 17:00:06 »

Это так, но только другие банки дают 9-12%, а Сбер 6,9%. Посмотрел по валютным депозитам у них - и прослезился: до 0,05%годовых за евро и до 0.9% за баксы. Позорище!
И это государстенная организация! Почему государство не хочет помочь собственным же гражданам?
что написано в уставе сбера? помочь всем обездоленным и поднять россиюшку с колен или получение прибыли?))
Уже давно при капитализме живем, а это значит, что единственная цель у любой организации - получения прибыли, ну и сопутствующее этому, рабочие места, с которых платятся налоги (про налоги самого сбера не будут писать, к он может быть переведен в офшоры).

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 01 Августа 2016, 19:35:03 »

Почему государство не хочет помочь собственным же гражданам?

Ну потому что государство таким образом не помогает. Как и во всех странах мира,есть государственные банки,которые гарантируют надёжность,но у них низкий процент. Есть коммерческие банки-с высоким процентом и возможностью банкротства. Граждане сами выбирают. Если государственный банк поднимет проценты (вкупе с гарантией вклада),то остальные банки будут просто не нужны. Госбанк обслужить всех не сможет.А коммерческие-разорятся. Все акции сможет скупать только государственный банк (других то нету)-это будет означать тотальный контроль любой структуры государством. Проще будет обратно объявить СССР.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 01 Августа 2016, 19:40:04 »

что написано в уставе сбера? помочь всем обездоленным и поднять россиюшку с колен или получение прибыли?))
Уже давно при капитализме живем, а это значит, что единственная цель у любой организации - получения прибыли, ну и сопутствующее этому, рабочие места, с которых платятся налоги (про налоги самого сбера не будут писать, к он может быть переведен в офшоры).

совершенно верно! Все кто голосовал за Ельцина с его капитализмом (а таких более 60 процентов),получите то,что хотели и теперь не нойте. Те,кто не успел за него проголосовать ввиду молодого возраста-поблагодарите своих отцов,которые за него проголосовали. Все вопросы к ним.
Это я могу ныть-я был против Ельцина с первого дня,а мне приходится жить в том капитализме,который я не хотел.
Впрочем не думаю что стоит от темы Олимпиады переходить к банкам и политике-время вспять не повернёшь,а вперёд скачками не добежать-на всё требуется время,как потребовались сотни лет для Англии и т.д. Быстро можно только развалить (в бане по-пьянке),а строить-нужны столетия,тут принятием законов и подписанием указов ничего враз не изменить.Можно только надеяться что повезёт нашим внукам.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 19:46:34 от Уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 01 Августа 2016, 20:11:31 »

Тогда почему в прошлом году, когда Путин отпустил возжи, ставку подняли аж до 17-19%, и никто не разорился?
Памятник алкашу - супер!

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 01 Августа 2016, 23:14:07 »

совершенно верно! Все кто голосовал за Ельцина с его капитализмом (а таких более 60 процентов),получите то,что хотели и теперь не нойте. Те,кто не успел за него проголосовать ввиду молодого возраста-поблагодарите своих отцов,которые за него проголосовали. Все вопросы к ним.
Это я могу ныть-я был против Ельцина с первого дня,а мне приходится жить в том капитализме,который я не хотел.
Впрочем не думаю что стоит от темы Олимпиады переходить к банкам и политике-время вспять не повернёшь,а вперёд скачками не добежать-на всё требуется время,как потребовались сотни лет для Англии и т.д. Быстро можно только развалить (в бане по-пьянке),а строить-нужны столетия,тут принятием законов и подписанием указов ничего враз не изменить.Можно только надеяться что повезёт нашим внукам.
мне кстати ельцын нравился - как и многим, мне тогда было лет 7, я вроде только в 1 класс пошел, когда началась это вся байда - я живу метрах в 700 от белого дома и тут танки везде катались, людей давали и тд, я тогда мало что понимал, но он был как глоток свежего воздуха для простых людей, ездил на работу на автобусе - все с ума от этого сходили...мне почему-то кажется, что он искренне хотел помочь нашей стране, но он простой русский мужик - им пользовались как хотели, политик он никакой.
Кстати Путин идет по тем же рельсам - ну на самом деле что он может сделать - он видит, что за коммунистов никто не голосует, за социалистов - тоже, какое у него основание идти не чисто капиталистическим путем? Получается мы так и идем, по крайней мере экономика на все 100%, я только не понимаю почему внешняя политика идет в конфликте с чистым капитализмом, нужно определиться...я не за и не против этого, просто как-то странно выглядит.
Я кстати когда узнал недавно, сколько сбор зарабатывает чистой прибылью понял - что эти все лярды - это же все выкачено из простого народа, эпотечников. Рабочие места дает - и то спасибо.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 02 Августа 2016, 00:11:06 »

про олимпиаду уже не будем?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 02 Августа 2016, 22:38:50 »

мне кстати ельцын нравился - как и многим, мне тогда ..........мне почему-то кажется, что он искренне хотел помочь нашей стране, но он простой русский мужик - им пользовались как хотели, политик он никакой.

Обалдеть! Вот это совпадение! Читаю сейчас про причинно-следственные связи и то как мозг ищет для нас оправдание и строит ложные связи,если что-то пошло не так.Приводился в пример один эксперимент. Отвлекаюсь ненадолго,захожу сюда и оба-на!!! Таро,хотите ссылку-очень интересно стало с этой минуты! А до этого момента не особо!
А здесь давайте и вправду тему Олимпиады не будем засорять? Нам ещё много здесь обсуждать,когда она начнётся.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 03 Августа 2016, 10:15:23 »

мне кстати ельцын нравился - как и многим, мне тогда ..........мне почему-то кажется, что он искренне хотел помочь нашей стране, но он простой русский мужик - им пользовались как хотели, политик он никакой.

Обалдеть! Вот это совпадение! Читаю сейчас про причинно-следственные связи и то как мозг ищет для нас оправдание и строит ложные связи,если что-то пошло не так.Приводился в пример один эксперимент. Отвлекаюсь ненадолго,захожу сюда и оба-на!!! Таро,хотите ссылку-очень интересно стало с этой минуты! А до этого момента не особо!
А здесь давайте и вправду тему Олимпиады не будем засорять? Нам ещё много здесь обсуждать,когда она начнётся.
ты про савельева чтоль? Не надо мне ссылок, я даже на его семинарах бывал, только никакой связи с этим нет, тк у ельцина перед первыми выборами была дикая популярность, которая рухнула где-то к 94-95 году, когда еще шахтеры касками стучали, считай тоже перед домом...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 03 Августа 2016, 17:05:34 »

я про то,как мы ищес себе оправдания: сначала поверили в Ельцина,потом оказалось что зря. Нужно признать свою ошибку,а это даже не обсуждается,поэтому приходят такие оправдания: Хотел,но не получилось. Старался,но ему не дали.Прошло успешно,но нефть упала в цене. И так далее. А признать что его предвыборный лозунг,который я помню наизусть,мог всерьёз воспринимать только дурак,наводит на мысль что дураков у нас в стране в аккурат чуть больше 60%. Скажем правду: он-трепло,а мы-лохи.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 03 Августа 2016, 18:09:06 »

я про то,как мы ищес себе оправдания: сначала поверили в Ельцина,потом оказалось что зря. Нужно признать свою ошибку,а это даже не обсуждается,поэтому приходят такие оправдания: Хотел,но не получилось. Старался,но ему не дали.Прошло успешно,но нефть упала в цене. И так далее. А признать что его предвыборный лозунг,который я помню наизусть,мог всерьёз воспринимать только дурак,наводит на мысль что дураков у нас в стране в аккурат чуть больше 60%. Скажем правду: он-трепло,а мы-лохи.
в 93 году мне было лет 10 - это оправдываем меня?) я могу признать свою ошибку, мне не сложно, просто ты должен или лезть в дебри политики и делать более менее взвешенный выбор на выборах, либо делать то, что лучше всего можешь и выбирать между клизмой или мешком с говном или как там в южном парке?)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 04 Августа 2016, 21:46:40 »

там был гамбургер с дерь..ом )))
Это очень хорошее сравнение-тогда вариантов для выбора не было вообще,но тогда ещё был пункт "Против всех",так что люди могли меры принять. Но всем нравился мордатый мужик падающий по-пьянке с моста ))) А сейчас начнёшь людей расспрашивать и не найдёшь никого кто за него голосовал ))))  Да ну его к чёрту! Впрочем он и так там ))))

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 04 Августа 2016, 23:08:00 »

там был гамбургер с дерь..ом )))
Это очень хорошее сравнение-тогда вариантов для выбора не было вообще,но тогда ещё был пункт "Против всех",так что люди могли меры принять. Но всем нравился мордатый мужик падающий по-пьянке с моста ))) А сейчас начнёшь людей расспрашивать и не найдёшь никого кто за него голосовал ))))  Да ну его к чёрту! Впрочем он и так там ))))
до первых выборов никто и не знал бухал он или нет, да что греха таить, все бухали - был фильм с этим бородатым мужиком, который в кремль ехал с выхлопной трубой - фраза у него в одном из фильмов типа не будешь водку - ты не русский чтоль?) Кстати, кто за него голосовал в 96 - это и правда хороший вопрос, потому как перед выборами у него был рейтинг 4-6% помоему...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 05 Августа 2016, 16:17:03 »

к теме Олимпиады  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 07 Августа 2016, 09:50:54 »

кто нибудь смотрел открытие Олимпиады? Честно говоря,как и прогнозировали,открытие было не очень,весьма бледненькое. С трудом "вытягивали" открытие с помощью элементов бразильского карнавала. Если бы не они,было бы совсем вяло. А вот олимпийский огонь-это было да!!! Придумали классно!

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 07 Августа 2016, 19:38:37 »

Нормальное открытие. Фейерверки отличные. Бразильцы их умеют делать. 7 лет к открытию готовились.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.