Ul, с приездом!
Как говорится главное не победа, а участие.
Спасибо

А я победила....

, себя и страх. Я даже слегка обнаглела..., соревнования проводила IFBB, Ассоциация бодибилдинга и фитнеса Свердловской области и сеть фитнес-центров Powerhouse Gym." и спортсменов приехало много и уровень участников был серьезный, и организация правильная (во всяком случае билдерш от фитнесисток отделили жестко и однозначно, а не как у нас на ПФО было) я даже не комплексовала, мне не было стыдно выходить на сцену, да я вообще себе нравилась и поглазев по сторонам, совершенно искренне считала, что выгляжу "конкурентнее" большинства и была совершенно спокойна. Так что мне этот чемпионат дал многое в плане опыта выездного участия и укрепил соревновательную психику. Я вот денег накоплю да на Москву пойду штурмом

Благо там по ростовым категориям проходят соревнования и Леонид Алексеевич приглашал зайти к нему, пообщаться.

Выглядишь очень пропорционально и эстетично. (сколько см бедро?)
Пасиба

........бЭдро 49 см (2,5 см слетело в процессе "подготовки") НО!!! 2 осталось! Будем продолжать в том же направлении и в том же духе

Я думаю, когда я вернусь к нормальной диете (угли, соль... минус аэробика по часу каждый день), бедро быстро прирастет с процентами

Кононов молодец. Ятс выглядит крепко.
Это да..... Ятс весит 115 кг и выглядит именно так..... и никакого живота, а венозность на руках до сих пор просто феноменальная.
П.С. Юль, теперь можно и тортиками и побаловаться? 
У меня 10-го, в субботу - Чемпионат ПФО

я пока только аэробикой "балуюсь" надо к субботе пресс "нарисовать" и "квадрат поделить"