• 22 Ноября 2024, 16:42:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Регламент соревнований форума по "Русскому жиму"

Автор Тема: Регламент соревнований форума по "Русскому жиму"  (Прочитано 143052 раз)

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Офигеть..

офигеть - это не то слово!  bp
вот он, праздник силы и красоты!
все девочки, кокетливо щебеча, возбужденно попискивая и расталкивая друг-друга, ломанулись фотографироваться с атлетом, заигрывать, клянчить автограф, телефончик, шшупать мышцы  vianmen vianmen vianmen...., а мальчики разделились на две группы..., одна группа, сутулясь поплелась нервно курить в сторонку, вторая пошла  gb54 gb54 gb54
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

По моему с таким жимом это примерно уровень КМС. Пошёл нервно куря биться об стенку )))) ЧУС!

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

ну вот надо же было в самом начале соревнований вот так вот взять и обломать всех в категории 100 fgh5

пошёл плакать, первое место уже не моё ((;(
болею вот этим
 заходи

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати не много не в тему. Жим со свободным весом не делал месяца 3, но ничего, не разучился жать, как многие обещали. ЧУС!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Подал заявку в категорию 55, в субботу сделаю видео  yes. Правда для своего веса сделаю немного, но постараюсь  wsdw
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 15:23:40 от Бенджамин »

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пока к выступлению готовится следующий участник, я немножко расскажу о наших спортсменах.

Al_kmv
Алексею 22 года, он сравнительно молодой и очень перспективный спорстмен, занимается пауэрлифтингом.
Алексей является призером Чемпионата России 2008 по пауэрлифтингу и жиму лежа.
Алексей является активным участником форума IRONMAN с 2007 года...,  всегда сдержан, доброжелателен, проявляет искреннюю заинтересованность к собеседникам, скромный, откртый молодой человек, я никогда не слышала от него грубости, снобизма, флуда, кривляний..., это грамотный спорсмен показывающий высокие результаты и приятный собеседник к советам которого я рекомендую прислушиваться. Алексей прекрасно сложен не смотря на то, что он не занимается ББ, при весе 98 кг у него пресс кубиками, в отличие от расхожего мнения о том, что там где сила - там к животу должна быть привязана "подушка", как неотьемлимый атрибут "мощности" сложения.
На наших соревнованиях Алексей показл прекрасный результат, с чем мы его от всей души поздравляем!!!

хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Юля ну вы прям меня в краску вогнали.
Дорогу осилит идущий.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Юля ну вы прям меня в краску вогнали.
Всё правильно. Народ должен знать к мнению кого прилушиваться. У кого что слово весит. Ты достоен того чтобы о тебе писали такие слова. ЧУС!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну вот надо же было в самом начале соревнований вот так вот взять и обломать всех в категории 100 fgh5

пошёл плакать, первое место уже не моё ((;(
не, не, не никаких плакать. Вперед и только вперед. Дерзай, считаю что в данном виде спорта ты борешься не с противником, а прежде всего с самим собой. Главное победить себя, сделать больше чем ты думал что сможешь. Всё остальное не имеет значения.
Дорогу осилит идущий.

Alej

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте, уважаемые форумчане, вот мое видео. Не судите строго, стаж всего 2 месяца, так что техника исполнения и количество повторов оставляет желать лучшего)  <a href="http://www.youtube.com/watch?v=TCPDNpkjvsc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TCPDNpkjvsc</a>

55кг - 23 раза,свой вес - 66,9
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 17:01:54 от Alej »

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блин, как вы это мост делаете, попробовал сделать, потом еле разогнулся.

Маркус

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот пожал сегодня, утром в трусах весил 89)

http://vkontakte.ru/video1248130_156851660#comments

29 получается, 30 локти не разогнул  ((;(

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня подам заявку в категорию 55, в субботу сделаю видео  yes. Правда для своего веса сделаю немного, но постараюсь  wsdw

Счастливый номер 13 получает участник соревнований Бенджамин!  fr5
Сдай заявку Admin'у и иди переодваться, готовиться к выступлению.  maxset

Женя - пока единственный представитель юношеской сборной нашего форума, кто подал заявку на участие. Отрадно!
Пока он готовится, несколько слов об этом участнике.
Евгений, на мой взгляд, совершенно положительный пример того, какими юными атлетами должен прирастать наш форум. Не смотря на то, что на форуме он сравнительно недавно, новичком его уже трудно назвать, скорее Женя сын полка. Хороший мальчик. Мне кажется, что своим трудолюбием, любознательностью и адекватностью мышления Женя полюбился всем форумчанам. Исповедуя принцип - больше спрашивать, узнавать и применять полученные знания на практике, он уже добился видимых результатов, о чем свидетельствует его фото в дневнике. Прогресс на лицо и это радует.
Евгений, так держать, мы следим и радуемся твоим успехам! Желаем тебе успешного выступления и ждем видео!
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 15:19:52 от Ul »

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://vkontakte.ru/video1248130_156851660#comments

Маркус, залей пожалуйста видео на другой ресурс (не все форумчане зарегестрировованы в контакте)

Маркус

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

<a href="http://video.rutube.ru/885f4bbdd501fc65dc3b4bd39293e9fa" target="_blank" class="new_win">http://video.rutube.ru/885f4bbdd501fc65dc3b4bd39293e9fa</a>

вот) тут вроде как-то можно выложить само видео, но я не умею(

админу кинул заявку
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 23:34:14 от Admin »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.