• 13 Марта 2025, 23:23:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Регламент соревнований форума по "Русскому жиму"

Автор Тема: Регламент соревнований форума по "Русскому жиму"  (Прочитано 154930 раз)

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Greatmonstr, так какой вес то на весах?

vianman продублирую вопрос:

Какой вес показывают весы? Камера дрожит, ничего не видно.  huhe
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Сегодня "записал" видео 55кг на 33раза, встал и чуть сотовый в окно не выкинул. Он сволоч записал только часть, а потом в виду севшей батареи прекратил запись. Обыдно, чест слово (((((
Зачётные 55кг планирую в понедельник, 75 в среду. Так нормально или 15-го уже поздно? ЧУС!

Максим!!!  ag ag ag Так это что за напасти с тобой происходят?!!!  ag ag ag
Давай дорогой, давай!!!  maxset жми и выкладывай! Ты кстати если будешь жать такими темпами, то и на сотню к среде замахнешься  ag
Учитывая изначальное желание участвовать, стремление победить и твое упорство в борьбе с невезухой....., ждем видео (понедельник, среда!!!)  boss
И не говори, Юль. Теперь буду с двух камер снимать.
В сотню я не полезу, там мне делать нечего. Максимум раз на восемь (смелая надежда). Но прогресс есть, уже 55 на 33 ))))) Глядишь ещё прибавлю до понедельника))))) ЧУС!

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про ошибку не поняла Алексей.

Участник № 15 - Пончик Категория: 100 кг (!!!)  fr5
Участник № 16 - Zaur Категория: 55 кг.  fr5

Тысяча извенений, чтото я не проснулся.
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Позволю себе встречный реверанс в сторону великолепной Юли.

Юля всегда принимает очень активное участие в жизни форума и является идейным вдохновителем и организатором проводимых на форуме Чемпионатов.
Готова придти на помощь всем сомневающимся и никогда не скупиться на бесценные советы.
Юля всегда дает исключительно адекватную оценку происходящему, что дает редкую возможность взглянуть на себя и окружающих без розового налета.
Обладает на редкость хорошим чувством юмора, в общении проста и приветлива.
Под стать личным качествам, Юля имеет отличные успехи в соревновательном бодибилдинге.
В этом году на 22-ом Чемпионате России по бодибилдингу Юля заняла второе место!
По апплодируем нашей дорогой Юле!
Все верно. От себя добавлю, что как нельзя представить золотого кольца высшей пробы без бриллианта, так и нельзя представить этот форум без Юли (Ul). Она, если можно так выразиться, одна из "хранителей очага" этого форума.
Фотографии Юли в студию !
Видео не достаточно?
Дорогу осилит идущий.

AnatolyR

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

заявку подал
видео заливается 100x13
к сожалению процедуру взвешивания заснял только как фото

edit видео
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=c3bGR5HtqvQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=c3bGR5HtqvQ</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jIOhDdL-WtQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jIOhDdL-WtQ</a>
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2010, 14:21:34 от Admin »

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это...., как его....,  edq я потом, после соревнований раздам всем и фото и автографы  ag а пока я "при исполнении" перестаньте меня комплиментами отвлекать  edq edq edq а то я сижу - млею, сопли текут от удовольствия  cyyy только и делаю, что всякие приятности перечитываю  rease
я вам "насужу" тут в таком состоянии - ахните!  rease
 ag ag ag
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Позволю себе встречный реверанс в сторону великолепной Юли.

Юля всегда принимает очень активное участие в жизни форума и является идейным вдохновителем и организатором проводимых на форуме Чемпионатов.
Готова придти на помощь всем сомневающимся и никогда не скупиться на бесценные советы.
Юля всегда дает исключительно адекватную оценку происходящему, что дает редкую возможность взглянуть на себя и окружающих без розового налета.
Обладает на редкость хорошим чувством юмора, в общении проста и приветлива.
Под стать личным качествам, Юля имеет отличные успехи в соревновательном бодибилдинге.
В этом году на 22-ом Чемпионате России по бодибилдингу Юля заняла второе место!
По апплодируем нашей дорогой Юле!
Все верно. От себя добавлю, что как нельзя представить золотого кольца высшей пробы без бриллианта, так и нельзя представить этот форум без Юли (Ul). Она, если можно так выразиться, одна из "хранителей очага" этого форума.
Видео не достаточно?
Подскажи где видео увидеть. И еще вопрос, ты 240 в скафандре жмешь ? Если да, то сколько без него.

Максимикус

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте,у вас на форуме я новенький,но занимаюсь вместе с моим другом Бенджамин`ом.
Буду учавствовать в номинации 55кг видео выложу так же в субботу.

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Greatmonstr, так какой вес то на весах?

vianman продублирую вопрос:

Какой вес показывают весы? Камера дрожит, ничего не видно.  huhe
90 кг.

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://www.youtube.com/watch?v=jIOhDdL-WtQ

Спасибо AnatolyR!
Очень впечатляет! Говорю так потому, что Вы знаете - есть у меня атлет Вашей весовой/ростовой/возрастной категории и я могу оценить ТАКОЙ результат и тот труд, который за этим стоит!!!  

Анатолий на наших соревнованиях представляет Израиль, что делает масштаб наших соревнований международным и я бы даже сказала - планетарным!
Анатолий второй участник выступивший в номинации 100 кг. Спортсмену 42 года, он в прекрасной форме и не смотря на то, что он уже перешел в категорию "Masters" Анатолий поднял планку соревнований на такую высоту, которую я думаю будет не просто преодолеть остальным участникам в этой номинации. Это заявка и это вызов!
Анатолия я знаю достаточно давно и не только по нашему форуму и хочу сказать, что испытываю к этому спортсмену искреннюю симпатию и уважение. В прошлом, Анатолий выступающий спортсмен - бодибилдер, показывающий прекрасные результаты и как мы видим остается преданным железному спорту и по сей день.
Мне очень приятно, что Анатолий не только делится своими бесценными знаниями и опытом на страницах нашего форума, но и принимает активное участие в наших соревнованиях.
И так, дорогие участники - Анатолий бросил вызов!  rease

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здравствуйте,у вас на форуме я новенький,но занимаюсь вместе с моим другом Бенджамин`ом.
Буду учавствовать в номинации 55кг видео выложу так же в субботу.

Участник под № 18 Максимикус!  fr5 (еле выговорила Ник  ag )
Номинация: 55 кг.
Надо сказать, что это у нас пока самая популярная номинация.

Пока мы ждем видео, я думаю Бенджамин авторитетно представит своего друга и единомышленника?  windk

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

41 см

Максимикус

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нужно будет хорошо стараться все же))
P.S.Смотрю Женёк у вас известным стал))

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Greatmonstr
Я думаю Сергей в особых представлениях не нуждается, он уже вошел в историю нашего форума, как ПЕРВЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ, ПЕРВОГО ЧЕМПИОНАТА ФОРУМА IRONMAN!!!
Он уже испытал сладость победы, постоял на пьедестале почета, он уже видел восхищенные взгляды публики, слышал женские визги, принимая подарки и поздравления с заслуженной победой!
Леонид Алексеевич лично "пощупал" и протестировал победителя и остался доволен и вердиктом судей и качеством мяса победителя!  ag

Принимая во внимание то, что Сергей тренируется дома, нужно отметить, что характер и мотивация у него железные.
Выступление достойное Чемпиона! Умница!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.