• 13 Марта 2025, 23:38:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Регламент соревнований форума по "Русскому жиму"

Автор Тема: Регламент соревнований форума по "Русскому жиму"  (Прочитано 154937 раз)

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

у меня вопрос, хочу переснять жим свой вместе с весом своим и блинами, до какого числа можно выложить? а то ща приоболел немного(
зачем переснимать видео? фальстарт что ли?  ag

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

Сам жим...согласно правил сделал два "отдыха на груди" на 40 и 48 повторах..во избежании непонимания см. пункты 2.7.7 и 2.7.8 правил РЖ windk..пользовался стандартными красными дисками по "25"
В итоге получилось 54 раза  правда оператор по незнанию не озвучил срывы с груди после отдыхов как повторы gb54..но они есть ag З.Ы.тут же раскрывается тайна почему я все таки ЖЖ edq
2.7.8.   Во время паузы в нижнем положении запрещается отрывать кисти от грифа. За данное нарушение звучит команда «- На стойки!». - на видео всё видно, хотя это не моё дело, пусть судьи решают.
болею вот этим
 заходи

Zebra))

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сам жим...согласно правил сделал два "отдыха на груди" на 40 и 48 повторах..во избежании непонимания см. пункты 2.7.7 и 2.7.8 правил РЖ windk..пользовался стандартными красными дисками по "25"
В итоге получилось 54 раза  правда оператор по незнанию не озвучил срывы с груди после отдыхов как повторы gb54..но они есть ag З.Ы.тут же раскрывается тайна почему я все таки ЖЖ edq
2.7.8.   Во время паузы в нижнем положении запрещается отрывать кисти от грифа. За данное нарушение звучит команда «- На стойки!». - на видео всё видно, хотя это не моё дело, пусть судьи решают.
полностью с табой согласен Freed3d))) bu bu bu

Zebra))

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

какое-то затишье прям сегодня ,по сравнению со вчерашним днем huhe huhe huhe ag

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В итоге получилось 54 раза  правда оператор по незнанию не озвучил срывы с груди после отдыхов как повторы gb54..но они есть ag З.Ы.тут же раскрывается тайна почему я все таки ЖЖ edq
2.7.8.   Во время паузы в нижнем положении запрещается отрывать кисти от грифа. За данное нарушение звучит команда «- На стойки!». - на видео всё видно, хотя это не моё дело, пусть судьи решают.

Freed3d Вы можете точно указать, что Вы увидели на видео. Что именно, на какой секунде.
  В Вашем сообщение есть что то недописанное и недосказанное.

С чем Вы согласны Zebra?

Я грубых нарушений не заметил.
  Отрыва рук от грифа я не видел.
  Было изменения хвата, на время отдыха.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 23:45:45 от ОК »
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

У меня получился слабый результат, но пока могу только так: 55 кг на 15 повторов.

Женя, у тебя достаточный рост и довольно длинные руки. Для чего ты берешься таким узким для тебя хватом? Тебе, что бы сместить акцент на пекторальные, нужно взяться пошире и в груди прогнуться. Ты жмешь руками, да еще и в такой большой амплитуде. Это первое. И второе - увеличь скорость, не бойся "отбива", не надо штангу на грудь укладывать как ребенка (трепетно и нежно) - это не ПЛ.
Сделай, как сказала тётя Юля и пожмешь 20 раз спокойно.
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

Взвешивание дома. (75кг вместе с камерой) ))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XvI0rVjDE10" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XvI0rVjDE10</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qEdt9TDSaeU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qEdt9TDSaeU</a>

Продолжение следует....
Спортивная злость!

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Rax
А куда Вы дели Ваш старый аккаунт?
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Zebra))

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Freed3d Вы можете точно указать, что Вы увидели на видео. Что именно, на какой секунде.
  В Вашем сообщение есть что то недописанное и недосказанное.

С чем Вы согласны Zebra?

Я грубых нарушений не заметил.
  Отрыва рук от грифа я не видел.
  Было изменения хвата, на время отдыха.
Я согласен с тем что написал Freed3d muzzon muzzon tfghnt tfghnt

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

Rax
А куда Вы дели Ваш старый аккаунт?

Приятно, что кто-то помнит! )))

Ну... В общем ушёл в творческий кризис, поудалял все учётные записи, а восстановить никак не получалось... Зарегился на другой почтовый ящик, и немного ник изменил.
Спортивная злость!

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я согласен с тем что написал Freed3d muzzon muzzon tfghnt tfghnt

Я то же согласен с Freed3d, но частично.
 Я согласен, что соревнования проходят по правилам РЖ и согласен с данными правилами и судья должны решать кто победитель.
 Я не согласен, что на видео всё видно.
 Я не согласен, что это не наше дело.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну... В общем ушёл в творческий кризис, поудалял все учётные записи, а восстановить никак не получалось... Зарегился на другой почтовый ящик, и немного ник изменил.

Помню конечно, причем добрым словом.
Хороший результат! Мои поздравления! Ждем жим в следующей номинации!

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

Помню конечно, причем добрым словом.
Хороший результат! Мои поздравления! Ждем жим в следующей номинации!

Спасибо! Видео скоро будет.
Спортивная злость!

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вчера был последний день приема заявок  ag а сегодня выходной...., в общем - это затишье перед бурей.....  son

Zebra))

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вчера был последний день приема заявок  ag а сегодня выходной...., в общем - это затишье перед бурей.....  son
да уж скоро повалят видюхи,только успевай смотреть!!! ag ag я сам сегодня жим делал 55кг.только снимал на цифровик,и слишком много памяти занимает,надо будет сжимать du du edq edq

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.