• 13 Марта 2025, 23:42:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Регламент соревнований форума по "Русскому жиму"

Автор Тема: Регламент соревнований форума по "Русскому жиму"  (Прочитано 154942 раз)

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

господа участники, друг в друга тапками просьба не кидаться и посуду не бить из-за мелких недоразумений. dk
 а монстрик нам сейчас все объяснит

ЛАБ-61

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

[/quote]
сколько-сколько??????55-80?????это круто!!! gb54 gb54 gb54 gb54а собственный вес какой?

105 кил edq ((;(

ЖЖ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Zebra)) сколько-сколько??????55-80?????это круто!!! gb54 gb54 gb54 gb54а собственный вес какой?
Ну,прям скажем "не худенький" windk.но тут еще и на возраст стоит обратить внимание..все таки 149 лет человеку ag

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Парни,
Все красавцы, а о Юле вообще говорить надо только в превосходных тонах и стоя на одном колене с охапкой цветов в руках!
Сегодня написал письмо RUGYMу с просьбой поучаствовать в оценке техники и определении зачетных повторений. Надеемся, Андрей Павлович не будет слишком строг и непреклонен, хотя я лично за честную борьбу.
Друзья, еще большая просьба: отписать мне в личную почту тем, кто готовился по моей предложенной на сайте программе. Указать, с какого веса и повторений начинали, и чем закончили. Я хочу просчитать вероятностный прогноз при использовании этого варианта программы.
Всем спасибо - и будем ждать конечных результатов. Уже скоро будет звучать торжественный туш!
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Zebra))

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Zebra)) сколько-сколько??????55-80?????это круто!!! gb54 gb54 gb54 gb54а собственный вес какой?
Ну,прям скажем "не худенький" windk.но тут еще и на возраст стоит обратить внимание..все таки 149 лет человеку ag

ag ag ag я уж обратил,и как-то неловко сразу стало!!!!попробую если останеться время переснять maxset maxset

ЛАБ-61

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Парни,
Все красавцы, а о Юле вообще говорить надо только в превосходных тонах и стоя на одном колене с охапкой цветов в руках!
Сегодня написал письмо RUGYMу с просьбой поучаствовать в оценке техники и определении зачетных повторений. Надеемся, Андрей Павлович не будет слишком строг и непреклонен, хотя я лично за честную борьбу.
Друзья, еще большая просьба: отписать мне в личную почту тем, кто готовился по моей предложенной на сайте программе. Указать, с какого веса и повторений начинали, и чем закончили. Я хочу просчитать вероятностный прогноз при использовании этого варианта программы.
Всем спасибо - и будем ждать конечных результатов. Уже скоро будет звучать торжественный туш!
Леонид Остапенко

Сам ГАЛЬЦОВ АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ   undecidedwefwf undecidedwefwf...легендарный  RUSGYM!!!!
Жмёт..55-143 ..75-77...100-54...150-24
Это  новость!!!!! 

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

пожал Zebra)) 55кг х 58 раз. С двумя отдыхами внизу.
Читерство :)))))))))))))
ты хочеш сказать что я типа смантажировал,так да??? fgh5 fgh5 fgh5или всетаки чтото-другое???
Нет кончено, Шутю я :) Это я про правила, которые относят к "двум паузам". Не нравятся они мне. Хотя сам 55кг, тоже попробую с паузами пожать :)

Zebra))

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Парни,
Леонид Остапенко

Сам ГАЛЬЦОВ АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ   undecidedwefwf undecidedwefwf...легендарный  RUSGYM!!!!
Жмёт..55-143 ..75-77...100-54...150-24
Это  новость!!!!!  

55кг-143?нихрена сибе!я кстати только вчера хотел поднять этот вопрос по 55килограмовой штанге!а сколько вес спортсмена!? gb54 gb54 gb54надо побить этот рекорд edq edq edq windk windk windkхотя наверно не реально gb54 gb54 gb54
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 15:05:11 от Zebra)) »

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Предваритльные итоги, что имеем на основе просмотренных выступлений на сегодняшний день.  dk

Табличка лежит в сообщении по ссылке в моей подписи и постоянно обновляется.  ssw
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 23:34:12 от Ul »
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Леонид Алексеевич! Спасибо Вам за теплые слова, мне очень приятно.  edq
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Отжался сразу  две номинации...так как  работа gb54
С получасовым отдыхом.
55-80   расчитывал 95  ..но свело затылок
75-36  через полчаса...  пережимать не буду времени нет ..да и возраст...всё таки  1861 годо рождения ag

хде видео?  fulltapack

ЛАБ-61

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Юля.....
оно грузится  так долго... можа я чего не так делаю?? gb54

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Юля.....
оно грузится  так долго... можа я чего не так делаю?? gb54

подождем  кпуу (хотя я в табличку уже все Ваши резы занесла)
55 кг
ЛАБ-61   80   105   41,90
75 кг
ЛАБ-61   36   105   25,71

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Юлечка, а можно таблицу еще и в обычном Excel-формате выложить? Не все могут открыть!
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

ЛАБ-61

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!!

Файл большой...не грузится!!! Надо сжимать?  Через архиватор или конвектер? Или ссылку выложить? gb54

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.