• 13 Марта 2025, 23:38:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Регламент соревнований форума по "Русскому жиму"

Автор Тема: Регламент соревнований форума по "Русскому жиму"  (Прочитано 154938 раз)

Zebra))

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Еще раз спасибо за соревнования,и спасибо Zyberу!!!! bu bu bu bu bu bu bu bu buэх еще бы разочик такие!!!!!! windk windk windk windk
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 00:35:35 от Zebra)) »

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Все, кто хотел выступать, но по тем или иным причинам не смог вовремя подать заявку и принять участие в соревнованиях, а также те участники, кто заявился, но так и не представил свое видео, могут проверить свои силы и выступить в любой категории в личном зачете!
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

jagi

• Чемпионат Форума
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Физкульт - привет!
    • Просмотр профиля

Все, кто хотел выступать, но по тем или иным причинам не смог вовремя подать заявку и принять участие в соревнованиях, а также те участники, кто заявился, но так и не представил свое видео, могут проверить свои силы и выступить в любой категории в личном зачете!
До какого числа? windk

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

До Нового года.
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Александра167

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Доброго всем!!!

ЭТО  ЛАБ-61 .
Меня почему -то забанили!!!Не пойму почему???? Ничего плохого никому не сказал! За что? huhe huhe huhe huhe huhe huhe
 Не смотря ни на,что....ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ  УЧАСТНИКОВ!!!  Огромное спасибо всем ...за этот турнир!!!!!
Я очень рад,что такие сильные пацаны!!! И особенно мои земляки!!! Респект огромный!!!
Доброго Русского Жима!!!!     Юле....самые тёплые  пожелания ssw

Ul

• Moderator
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо Вам за участие и за прекрасный результат! Рады видеть на наших соревнованиях!
Почему Вас забанили я честно говоря не в курсе, скорее всего это какая-то техническая ошибка. 

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ЛАБ-61 Вас не забанили.
Вас, наверное, дисквалифицировали за пассивность на форуме.
Вы как-то отжались быстро и пропали.
Надо было опытом поделиться.  
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Александра167

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо  !    Я уж подумал ...вирус какой нибудь!!!!

Что...я хотел ещё отметить!!!  Сейчас сравниваю результаты Вашего турнира  с региональными соревами по Русскому жиму!
Результаты этого турнира ВЫШЕ!!!  Юля...Вы правы  ....есть талантливые рябята.!!!!!!!
МАЛАДЦЫ!!!!!!!
Удачи   всем!!!! ssw

Александра167

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понял!!! Простите!!! 

Я работаю начальником охраны оптового предприятия в Москве...а сейчас ситуация  очень ..сложная!!!
Я сплю по три-четыре часа в сутки...поэтому и жал..бегом   2 номинации за час !!! Извините!!!!

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Доброго всем!!!

ЭТО  ЛАБ-61 .
Меня почему -то забанили!!!Не пойму почему???? Ничего плохого никому не сказал! За что? huhe huhe huhe huhe huhe huhe
 Не смотря ни на,что....ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ  УЧАСТНИКОВ!!!  Огромное спасибо всем ...за этот турнир!!!!!
Я очень рад,что такие сильные пацаны!!! И особенно мои земляки!!! Респект огромный!!!
Доброго Русского Жима!!!!     Юле....самые тёплые  пожелания ssw

Леонид, это недоразумение: Ваш ip-адрес совпал с адресом одного нехорошего человека и Ваш аккаунт заблокировался автоматически. Все поправил - должно работать

admin

• Admin
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Друзья, спасибо всем за участие! Надеюсь турнир получился интересным, во всяком случае, мне так показалось. В следующий раз учтем ошибки и постараемся организовать лучше. Все выступавшие проявили настоящее спортивное упорство и волю к победе. И доставили нам, зрителям, огромное удовольствие. Желаю всем успехов, а сейчас проявим немного терпения, до объявления жюри результатов турнира.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Спасибо за организацию соревнования и спасибо тем кто участвовал, было интересно  bu Все кто участвовал настоящие мужики  ka4ok А Юля настоящая женщина спортсменка  fv4

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

во блин как меня задело этим жимом, теперь у меня навязчивая идея пожать 100 на 30 без пауз (бамбино и Al_kmv вдохновили.. крепкие ребята.. спасибо вам за участие, вы задали планку к которой надо стремиться)
 и дивиз русского жима понравился "жать.. жать и терпеть.. ещё жать..!!" засело гдето в подсознании рядом с "нет боли нет роста" и "сделай или сдохни",,

огромное спасибо организаторам, онлайн соревнования- отличная идея, в следующих соревнованиях (если они будут) я участвую 100%.
болею вот этим
 заходи

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

У меня засела похожая фраза - No Pain No GAIN

Alej

• Чемпионат Форума
  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Она целиком звучит так -Life is pain. No pain - no gain.)
Спасибо всем участинкам, было очень интересно посмотреть, как люди умеют жать, сразу появляется стимул работать над собой и стремиться к лучшим результатам ;-)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.